Jaiza: Forex market mai kamyab hony ka best tareeka.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: Forex market mai kamyab hony ka best tareeka.

Forex market main kamyab hony ka aik hi tareeqa hai ky ham forex market main loss hony ky bawajood jab continue trade kerty rehty hain tou hamain time guzarny ky sath sath pehly loss kam hona shoru ho jata hai aur phir kuch aersa ky bahd hamain forex market main trade kerty huey acha profit hasil hona shoru ho jata hai hamain chahiay ky ham forex market main both real account sy bhi trade kerty rehain aur demo account sy bhi hamain trade continue rakhni chahiay ky ham jitna zyada forex market main trade kerain gy hamain experience itna hi zyada hasil hoga tou ham acha experience hasil kerny ky bahd hi jab real account sy trade kerty huey acha profit hasil kerna shoru ker dety hain tou yeh hamary kamyabi hoti hai forex market main jis ko hasil kerny main hamain bahot zyada time required hota hai jab ham forex ko daily basis per maximum time dety hain tou hamain forex market ko samajhny main bhi asani rehti hai tou ham jab market ki movement ky mutabiq trade open kerty hain tou hamain profit hasil hota hai so hamain market ko continue observe kerna chahiay ky jab bhi hamain trade open kerny ka chance mily tou trade open ker ky acha profit hasil ker lena chahiay ky forex market main acha profit hi hamari kamyabi hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy forex trading main agr ap ny successful hona hy to is k liay bot sy asy treqy han jin py amal kr k or bharpor mehnat kr k ap kamyab trader ban skty forex m success k liay sb sy zrori chez hy mehnat jis k zariye ap bot kuch hasil kr skty han us k baad achi learning hy ap trading ko jitna zyada sekhan gy utna hi agy bahrty jain gy trading m achi planning or strategy bana kr kam krna successful hony ki wja hy acha knowledge or experience b hamy forex trading main kamyabi dyta hy lalich or emotions sy bach kr trading krna b expert ban ny k liay zrori hy asi bot c chezan han jin m ap ki achi mehnat ap ko successful kr k ap k dreams pory kr sakti hy
      • #18 Collapse

Forex trading itna easy ni ha jaisa log smajhtay hain k is ma kam kar asani se profit earn kar saktay hain, aik kamayab trader bnanay k lye aur forex market ma kamayb honay k lye bohat hi struggle karni padti ha jaisay
        == proper learning[/B]: forex market ma kamayab honay k asan tareeqah yeh ha k is ko seekho, is ko ashay learn karo, learning k baghair koi bhi is ma kamyab ni ho skata ha, Pak forex forum aik behtreen place ha jahan ham is ko seekh saktay hain
        == Trading ki practice: learning k baad is ki ashi trah demo pe practice karni chaye jab tak demo trading complete na ho real trading bilkul bhi start na karain
        == Technical analyses ma expert hona: a) trend k baray knowledge hona, b) support and resistance levels c) candlesticks pattern ka ilm hona
        == good money management ka hona: a) lot size ko use karna b) sl aur tp ko use karna
        == fundamental analyses k pata hona
        == professional skills: a) forex ko serious lena b) profession samjh k krna c) greed se avoid karna d) cool, clever, smart mind se kam karna e) jaldbazi na karna d) apni mistakes se learn karna
        • #19 Collapse

Gee han aap ne boht acha tarika bataya hai aap ka yeh tarika long story main hai jaisay har ko pura read nai kare ga main mukhtsar tarika bata daita ho new members ko seb se pehlay forex ki study karte rehna chayie phir study ko demo par practice k liay test kar k experience gain karte rehna chayie jab tk aap 80% profit win nai karte tab tk forex study and practice jari rakhny chayie
          • #20 Collapse

bhai ap nay bohut he achi bat share ki hai forex main success hoy ky lea ahm ko bohut he hard work ki zrort hoti hai hard working karny say he ham ko acha experience aur acha knowledge milta hai jiss say ham market main success hoty hain es lea forex main jitna ho saky pehly apni learning par twaju dain jab ap ki learning complete ho jay tu ap ko apna aik demo account open kar ky ju kuch bhi forex main sekha hai ap ko achi tara say practice chaheay jesy jesy ap demo main practice karain wesy he ap ko experience mily ga aur ju ap ki strategy galt ho gee ap ko us ka bhi pata chaly ga aur ap usy bhi update karain es lea sirf sekhna he zrori nahi hota hai practice karna bhi zrori hota hai practice he ap ko perfect karti hai.
            • #21 Collapse

Hello fellow traderz apko chye ky clearly aik bat ka kheyal rakho knowledge aor experience tb he milta hai jub apko market ki smjh ky leay khud sy trading krny ka moqa mily yeh oppression ya opportunities apko tb he milti hain jab ap market ma indicators ko follow kren copy trading option ki zarurat nhi hai apko independent trading skills use krna hon ge aor market ma whi kch krna ho ga jo currently situation ko deal krta ho tb he ap kamyab ho sako gay aor achi earning kr pao gy har jaga py kam krna mishkil bhi hai aor na mumkin bhi hai is leay kam whi acha hai jo ham saleeky say karen aor kamyabi hasel kr pain mera kam hai demo ma kam kro aor khud ko real account ma kam krny ky qabil bna lon tb he mujy fiada honga aor ma success hasil kr paon ga
              • #22 Collapse

ji Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya agar aapko Forex mein kamyab hona hai to iske liye aapko kuch rule hai vah follow karna hoga ismein sabse best bole hai kya aapko ismein sabse pahle experience hasil karna hoga kyunki koi bhi kam shuru karte Hain to usmein hamen experience ki jarurat hoti hai experience ke bande Ham kavya bhi nahin kar sakte aur dusri baat aapko iske bare mein knowledge and learning halka nahin hai kisi expert ko follow karna hoga jitna kam karenge utna jyada honge ismein aapko jyada se jyada kaun sa kam karna hoga jitna dam hai ismein nahin karni mistake se sikhana haiaur iske alava aapka time management aur money Manager ke sath chal raha hai aur log take profit was stop loss ko use karna hai aur iske alava ismein emotional ke sath train nahin karni tab bhi aapas mein kamyab ho sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Dear Forex trading Mein Kamyab hone ka ek hi Tarika hai ki aap ismein achha work Karen aur lalach kiye bagair ismein kam Karen Jo log ismein Lal ke bagair work Karte Hain vah Kabhi bich Mein Na Kami Nahin Hasil karte Iske Tamam rolls ko follow karte hue ismein work start karen knowledge or experience ko handle karte hue ismein kam start karen aapko accha profit Hasil Ho learning Karni chahie learning ke pass mein kam start Karke acche earning kar sakte Kyunki jab tak ham ismein mehnat Nahin Karenge kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen chahie Kaise Mein hard work Karen mehnat Karen achha profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                  X