jaiza : gold mai experts kam kara sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : gold mai experts kam kara sakty hain
    agar hum forex mai kam karny ky experts hain to hamy gold mai kam karna chahey gar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai bager balance ky account bana ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kaerey gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kaerr is mai kam kari sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : gold mai experts kam kara sakty hain

Dear ye zarori ni hai k gold par sirf expert hi trade kar sakty hai agar ap gold ko thory din dekhty rahy to ap ko ais ki samjh aa jaye gi k ye kaisy move karta hai agar ap ais mai trade karna start kar dety hai to ap ais mai acha profit bana sakty hai kun k ais mai jo moment hoti hai wo aik hisab se hoti hai aor ais k sath sath ais mai jab hum trade lagaty hai to ais mai hum ko moka mil jata hai agar hum ais mai trade ghalt laga dy to ais mai trade wapis aa jati hai kun k ais mai market range banati hai aor jab aus range ko break karti hai to aik dafa dobara aus range mai aati hai aor ap aus mai apni trade ko kam loss mai close kar sakty hai ais mai agar ap trend mai trade lagaty hai to ap ko profit bahot acha ho jata hai.
    • #3 Collapse

G han gold market me trading expert traders key elawa aur koi be nahi kar sakta hay, minimum trading experience key hoty howy agar other pairs me trading ki jaye to esy traders ko kesi had tak market ki samaj a sakti hay magar gold ko samjna esy traders key bas ki bat hi nahi hoti hay es key ley acha trading expernice aur knowledge ki bahot ehmeyat aur value hoti hay jo siraf aur siraf learning karny se aur market ko analysis karny key sath market updates hasil karny se hi hasil ho sakti hay koshish karen gold me esi time hi trading karen jab app expert ban jaty hey.
      • #4 Collapse

I think hamen gold par start mein work nahin karna chahiye jab hum is mein new hotey hein kioun keh iski movement kafi ziada fast hoti hey aur iska trend bhi daily basis par kafi ziada badalta rehta hey lekin agar hum demo account par gold ke uper ziada se ziada practice karen to hum is mein achi trha se kamiyab bhi ho saktey hein aur is mein achi earning karne ke qabil ban saktey hein Gold mein hamen just thora bohot technically work karne ki zarurat hoti hey aur iske trend ko samjhne ki zaroorat hoti hey aur agar hum aik dafa isko achi trha se samajh letey hein to phir hum is mein achi trha se kamiyab ho jatey hein aur is mein achi earning bhi karne ke qabil ban jatey hein isliye hamen gold mein first achi learning ki zarurat hoti he uske bad hum gold mein bohot kuch kama saktey hein.
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

G han forex market main agar ham gold main trade kerna chahty hain tou hamain trading expert hona pery ga jab tak ham forex trading expert nehi ban jaty hamain forex market main gold main trade ker ky kuch hasil nehi hota balky hamara account bar bar aur bahot jald wash hota rehta hai hamain gold kabhi bhi acha profit nehi de sakta agar ham baghair experience ky gold main trade kerna shoru ker dety hain tou gold main trade kerny ky liay pehly tou hamain achy balance ki zarurat hoti hai ky jab tak account main acha balance na ho hamain gold main trading ka sochna bhi nehi chahiay jab ham achi amount investment ker lety hain tou hamain phir zarurat hoti hai achy experience ki jis ko hasil kerny ky liay pehly ham long time demo account sy gold main trade kerty huey acha experience gain kerty hain phir hamain forex market main real account sy gold main trade kerny per bahot acha profit hasil hona shoru ho jata hai
          • #6 Collapse

Forex trading business mein Sab see mushkil trading gold ki trading hoti hy kiok gold ki movement buht fast hoti hy aur movement buht ziada hoti hy aur gold mein hum chnd din is ki movement ko dekh kar kabhi bhi trading nahin karni cahaiye kiok gold ki movement samjhne k liye buht ziada mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy hum ko gold mein buht ziada mehnat aur hardwork kar k knewledge aur experience hasil karna ho ga aur is mein hum kuch din movement ko dekh kar nahin balkay hum ko is ki movement ko samjhne k liye buht ziada waqt ki zaroorat hoti hy agr hum gold mein acha knewledge aur experience hasil karain gay tu hi gold par trading Karni cahaiye aur agr forex mein knewledge aur experience nahin Hai tu hum ko gold mein trading Nahin Karni cahaiye kiok gold mein agr knewledge aur experience nahin Hai tu gold par trading nahin karna cahaiye kiok is mein agr profit ziada hota hy tu loss bhi ziada hota hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
              agar hum forex mai kam karny ky experts hain to hamy gold mai kam karna chahey gar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai bager balance ky account bana ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kaerey gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kaerr is mai kam kari sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              Gold Mein Har Koi kam kar sakta hai ismein expert expert na hone ki koi baat nahin hai ismein simply Hamen Agar acchi knowledge or experience hai aur Hamen market ki acchi understanding ho rahi hai To Hamen is se profit Hasil kar sakte hain lekin Main To Yahi kahunga Ke Jo log bhi forum affiliate program ke jariye se kam kar rahe hain unhen chahie ki vah gold se train na Karen Kyunki is mein bahut hi jyada risk involved hota hai aur yah bahut hi jald aapka account Khali Karva deta hai lekin Jin Logon Ko market ki acchi understand Ho Jaati Hai Aur unhen pata hai ki hundred percent market ki moment ki site per Hone Wali Hai vah he is pair se acche earning kar sakte hain
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
              • #8 Collapse

g bilkul dearl gold forex market me sab say ziyada lot size or sab say taizi k sath movement karny wala pair hey kiu k gold ki price puri market me sab say ziyada hoti hey or dusra is ki movement b bohat he speed k sath uper nechy hoti rehti hey is liay is mai trade karna bohat he zada easy nahi hey gold par trading karny k liay sab say pehly to hamyn big capital ki zrurat hoti hey or is k bad trading experience b bohat ziyada chaheay hota hey kiu k gold par trading karny k liay hamyn bohat ziyada baton ka khyal rakhna parta hey or gold ka risk b sab pair say ziyada he hota hey is liay sab new traders ko chaheay k wo pehly sirf currency par he trading kren usk bad phir wo ahista ahista jaa kar gold par trading karny k kabil ban sakty hen.
                • #9 Collapse

Gold trading ke liye members ko apna experience dusron ke sath share karna chahie experience sharing se aapko bahut zeada help milati hai dear forex forum members gold trading ke liye aapke pass margin level hi hona chahie capital management uski aur honi chahie aapko maloom hona chahie ki forex trading mein gold ki daily average movement kitni hai weekly average movement ko bhi focus karna chahie different moving averages aapko different instruments per baithe result it de sakti hain real forex forum members expertise use karte hue international trading market mein aapko fibonacci retracement bollinger band indicator dynamic momentum index indicator important indicators use karte hue workout karna chahie ta ki aapko behtarin trading experience hasil karte hue trading expert ban saken
                  • #10 Collapse

Gold aik aisi commodity hai jiss mai trading kerna aik bohat interesting work hai. Traders gold mai trading kernay say ghabratay hain haalakay gold mai trading kerna currency pairs say ziada asaan hai. Gold mai spread bhi currency pairs say ziada hota hai. Gold ki trading ka aik aur faida ye hai kay gold ki trading taqreebun her waqt ho rahi hoti hai aur jiss ki wajah say traders ko trades open kernay ka acha moqa baar baar milta rehta hai. Gold mai trading kernay waley traders ko daily trade open ker kay daily he profit bhi hojata hai iss Tarah traders apna target easily haasil ker laitay hain. Gold mai trade kertay huay sirf lot size ka khayaal rakhna hota hai takay Agar trade Loss mai jaey bhi tou usay account ki equity say achi support mill sakey aur account wash honay say Bach sakey
                    • #11 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading main gold jasa k aik risky pair hy is m expert traders hi easily kam kr k successful ho sakty han forex trading m jo new traders hoty han unan khas kr gold m trading ni krni chaiy q k gold aik risky pair hota hy or is m new traders k liay trading karna thora mushkil hota hy expert traders k liay gold m trading karna profitable hota hy wo is m easily kam kr skty han or achi earning kr skty han hamy chaiy k ham jb b gold m trading karan to hmasha choti trade open kar k thora thora profit hasil karan q k big lot size trade hamy hmasha loss dyti hy or behad risky sabit hoti hy
                      • #12 Collapse

Dear Agar Ham Forex Mein kam karne ke experts Hai To Hamen gold Mein kam karna chahie Agar Ham Forex Mein new Hai To Hamen gold Mein Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen main loss ho jaega Forex Ek Achcha business hai Hamen ismein bagair balance ke account Banakar kam kar sakte hain Yeh zaroori nahi hai kya Gold per sirf expert hi trade kar sakte hain agar aap god ko Thode Din Dekhte Rahe to aapko iski samajh a Jayegi yah Kaise Munh karta hai agar aap ismein trade karna start kar dete Hain To aap ismein achha profit banaa sakte hain Kyunki ismein Jo movement hoti hai vah Ek hisab Se Hoti Hai Aur iske sath sath ismein Jab Ham trade Lagate Hain To ismein Humko mauka Mil Jata Hai Agar Ham ismein trade galat Laga De to ismein trade Wapas a Jaati Hai Kyunki ismein market range banati hai aur jab use range ko break karti hai Tu Ek Dafa Dobara use range mein aati hai aur aap usmein apni trade ko kam loss Mein close kar sakte hain agar aap train mein train Lagate Hain To aapko profit bahut Achcha ho jata hai
                        • #13 Collapse

ji mere Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya gold mein expert nahin balki har Koi Banda kam kar sakta hai agar aapke pass experience hai agar aap ke uske bare mein knowledge mangte hain to office mein kam kar sakte hain lekin newcomers gold per kam karne se baat karenge Mukesh ki market optiontown jaati rahti hai to ismein jyada investment ki jarurat hoti hai to isliye new Kamar ko ismein Kam nahin karna chahie haan agar aapke pass Xperia sath bitaya hua hai to office mein kam kar sakte hain yah aapki baat sahi hai kyunki gold ki market mein apne hote Hain isliye jyada big investor kam karte hain aankhen ismein achha lot size lekar gaye kya achcha profit hasil kar saken gold ki market bahut Teri se mohabbat karti hai agar aap new Kamal hai to aapko pahle dusri currency rate kam karna chahie Taki aap apne expert hote pagol per trade Karen aur ek accha profit Karen hamesha gold per kam karke successful hai
                          • #14 Collapse

bhai jan forex trading main gold aik risky pair mana jata hai or boht se tradors os gold main trading karny se loss krwa bethty hain gold ki trdaing k liye sub se pahly apka account strong hona chahye os k bad es main apko risk kam se kam rakhna hota hai os k bad gold ki trdaing k liye sub se zyda jo zarori bat hai wo yah hoti hai k ap apni trading main expiernce kitna rakhty hain aghr ap gold ki trdaing ka expiernce rakhty hain tu ap apni trading ko bhi achi trha se kar skty hain or apko loss bhi kam hota hai laken jo new mambers hain wo kbhi bhi jaldi gold main trading na karen or jo baki mambers hain wo aghr gold ki trading karna chahty hain or en ko karni ati bhi hai tu wo lazmi gold main trading karenq k aghr gold main loss hony k chnaces zyda hoty hain tu profit bhi osi isab se hota hai es liye har mambers ko chahye k risk ko manage kar k trading karen aghr kamyab hona chahty hain tu
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamare pass Jitna Jyada experience Hoga ham log itni jaldi gold Mein profit Hasil kar sakte hain isliye Ham Logon Ko sabse pahle Apne experience ko increase karna hoga Agar Ham Logon Ko gold Mein kam karna hoga Varna Ham Logon Ko ismein nuksan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X