ager galti say big lot say order lag jay tu kia usy foran close kar daina chahea?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ager galti say big lot say order lag jay tu kia usy foran close kar daina chahea?

Him logo ko soch smj kr krm krna ho ga or small lot size ky sath trad open krni ho gye ager him log big lot size istemal kre gye to hamara account wash ho skta ha or him logo ko nuksan ho skta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: ager galti say big lot say order lag jay tu kia usy foran close kar daina chahea?

dear aghr tu ap galti se bari lot lga chuky hain tu apko apni trade close karny se pahly aik bar market ko chek kr lena chhaye q k baz dafa hmain bari lot par bhi acha proft mil jata hai r aghr apki trade profit main chal rahi hai tu apko osy dekhna chahye k aghr tu wo sahi chal rahi hai tu clty rhna chahye or aghr apki trade loss main chal rahi hai tab ap ko chahye k ap apni trade ko close kar den or apki trade aghrr kam loss main close ho rai hai tu yah boht achi bat hai q k aghr zyda loss ho jay tu osko recover karny main masla hota hai es liye apko chahe k soch smjh akr apni trading main faisa kary jo apki trading k liye bahtr ho or ap apni trading ko risk manage karty howe maket se nikal aen or hmaisha apni trading main stop loss ka lazmi use karen aghr ap kamayb hona chahty hain tu
      • #18 Collapse

bilkul ager forex main galti say ap say bari trade lag jati hai tu foran he us ko close ho kar dain kyon ky market thory say he ap ky order ky khilaf ager chali jati hai tu ap ka account kuch minut main he wash ho sakta hai es lea forex main kam karty hoay ja bhi ap koi order place karain tu sab sy pehly ap ko volume ko chek karain ky kahin wo ziada tu nahi hai kyon ky default voulme 1 standard lot ka hota hai aur ap ko one click trading pay bhi ap ko select kar ky one click select nahi karna chaheay say bhi ap kabhi kabhi galti kar laity hain es lea ap trade karny say pehly aesi chezo ko sa sy pehly dekhna chaheay aur aur apni lot size ko kam say kam size par rakhain ta ky ager ap sya galti say bhi lag jay tu ap ko ziada loss na ho.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
          friends forex main mistake ho jana koi bari bat nahi hoti hai main yeh bat ap say pochna chata hun ky ager hamra order kabhi galti say big lot say lag jay tu kia hmain wait karna chaheay ky jab wo thory say profit main ajay tu tab close karna chaheay ya ap ko us order ko loss main he close daina chaheay kyon ky jab bhi ham trade lagaty hain tu wo loss main chal rahi hoti hai jiss ki waja say foran order close karny say bhi ap ko loss hota hai tu ap ka kia mashwra hai es ky bary main ager ap ka order close ho jay tu ap ko order close kar daina chahea ya ap ko wait karna chahea please sab es kybary main apna expereince share karain ky hamain kia krna chahea?
          Bhai agar aap ek trade ko open karte hain aur usmein apne lot size ko Jyada big Rakh Lete Hain To Koi tension Lene wali baat nahin hai is ka bahut hi Aasan Tarika yah hai ki aap jitne lot size ko trade Mein Rakhna Chahte Hain usko Rakh sakte hain main aapko batata hun uske liye aapko kya karna hoga simply Jab aap trade close karne ke liye Jaenge cloth ke option per click Karenge to next page open ho jaega use page per aap Upar Wali site per Dekhe Hain Jahan per aap apne lot size ko kam ya Jyada karte hain use Jagah se Jitna lot size aap ko close karna hai usko select kar de utna lot size aap ke trade se minus ho jaega aur isase aapko loss bhi kam hoga yah Ek bahut hi simple Tarika hai apne trade ke lot size ko manage karne ka agar aap is tarike se Karenge to Jyada loss se bus Jaenge agar aap Puri trade ko close kar denge to Kafi Jyada loss hone ke chances Honge
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
          X