Jaiza: Pakistani Female Traders in Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Pakistani Female Traders in Forex
    Assalam o alaikum dear members and traders. Forex trading business ho ya pak forex forum ho , female ya male kay kamkernay ki koi pabandi ya restriction nahi hai. October mai abhi tak agar pak forex forum pay daikha jaey tou female members ki tadaad mai kaafi izafa hua hai. Male members aur female members sub he bohat acha kaam ker rahey hain. Pak forex forum kay aam guftagu section mai ab kaafi female members actively participate ker rahi hai jo iss bata ki aik achi aur healthy nishaani hai kay female members ko bhi ye baat samajh agai hai kay ab sirf males he nahi females ko bhi unkay shana bashana kaam kernay ka waqt hai.

Female members kay liye pak forex forum aur forex trading business bohat acha business hai jo ghar mai baith kay kia jaa sakta hai aur females ko apnay ghar kay rourine waqt kay baad gossip kernay ki bajey iss taraf ana chaiye takay financial benefits mill sakey jo unkay aur unki family ki support mai bohat helpful ho saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Pakistani Female Traders in Forex

Dear agar dekha jaye to ais time Pakistan mai se kafi zayda females traders hai jo ais market mai kaam kar rahe hai aor ais market mai se paisa kama rahe hai agar ap ne ais market mai kaam karna ho to ais k liay ap k pass knowledge hona chaye ais mai sab se achi baat yehi hai k ap ais market mai ghr hi reh k ais market mai kaam kar sakty hai aor ais market mai se paisa kama sakty hai agar ap ne ais market mai kaam karna ho to ap ko ais market mai thori si investment karni hai aor ais par kaam start kar dena hai ais k liay ap ki apni marzi hai k ap ais market mai kitna time dety hai agar ap ais market mai achy se kaam kary gay to ap ko ais market mai bahot hi acha profit ho sakta hai aor ap ko kahe job karny ki zarort ni ho gi.
    • #3 Collapse

forex ak legal business hain forex pakistan mai famous ban cuka hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag is mai market ka balm nahi hota forex aik acah business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai har taraha ky log kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky jalde bazze mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market balm nahi htoa forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex jasa koi or business nahi hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
        Jaiza: Pakistani Female Traders in Forex<br />Assalam o alaikum dear members and traders. Forex trading business ho ya pak forex forum ho , female ya male kay kamkernay ki koi pabandi ya restriction nahi hai. October mai abhi tak agar pak forex forum pay daikha jaey tou female members ki tadaad mai kaafi izafa hua hai. Male members aur female members sub he bohat acha kaam ker rahey hain. Pak forex forum kay aam guftagu section mai ab kaafi female members actively participate ker rahi hai jo iss bata ki aik achi aur healthy nishaani hai kay female members ko bhi ye baat samajh agai hai kay ab sirf males he nahi females ko bhi unkay shana bashana kaam kernay ka waqt hai.<br /><br />Female members kay liye pak forex forum aur forex trading business bohat acha business hai jo ghar mai baith kay kia jaa sakta hai aur females ko apnay ghar kay rourine waqt kay baad gossip kernay ki bajey iss taraf ana chaiye takay financial benefits mill sakey jo unkay aur unki family ki support mai bohat helpful ho saktay hain
        Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Yeh bat to ham aay din aksar logon say suntay rehtay hain k Forex trading females kay liay aik best business hay jes say woh ghar bathay bohat kuch kama laiti hain aor Forex kay liay un ko kahen jana bhi nahi parta aor na hi kisi say milna parta hay aor yeh bat bhi haqeqat hay k this time bohat si females Forex ko join kar chuki hain. Pak Forex Forum main agar ekha jay to maray khial main males kay brabar hi females kam kar rahi hain aor achi technical posting kar rahi hain aor yahan say bonus hasil kar kay real trading account main trading bhi kar rahi hain. Es haqeqat kay bawajood maray khial main to females kay problem kam nahi hotay kun k sab say bara masla Forex ki learning ka hay jo k maray khial main Forum say hi ya internet say akali hasil nahi ho sakti bal k es kay liay kisi expert trader ki help ki zarorat zaror parti hay es step pay aa kar bohat si females ko family problems face karna parh jatay hain jes say un ki learning complete nahi hoti lehaza females new traders ko chahiay k woh learning kay liay Forum kay ilawa apnay say senior females traders say help lay kar Forex ki learning complete kar kay hi trading start karain es taran females Forex say us ki khasosiat kay mutabiq faida hasil kar sakain gi.
        • #5 Collapse

Females in Forex:

Forex business jis trha taizi se popular ho raha hey to isko purey world se Male ke sath sath femles bhi lakhon ki tadad mein isko join kar rahi hein aur is business mein is chez ki koi limit nahin hey keh aap female hein ya aap male hein aap is business mein aik achey knowledge aur experience ke sath easily work kar saktey hein aur is businesss ka yehi to maza he keh is mein Age ya sex ki koi limit nahin hey aap chahe male hein ya female hein is mein easily work kar saktey hein isliye is forum par bhi bohot hi ziada females join ho kar acha work kar rahi hein aur achi trha se is business ko seekh kar apne liye achi income ghar beth kar bana rahi hein aur yeh bohot hi bari khushi ki bat he hum sab keliye.
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Pakistani females role in Forex trading.
            Dear members duniya ke har shobay main females hamare sath partner ke taur per kam karti Hain vah chahe social Life Ho ya business Ho. Is mein Koi shak Nahin ki Pakistan ki females Baki tamam duniya ki female se kahin zaheen aur kabil hai. Un tamam females chahe vah young hun ya old sabke liye bahut achcha hai jo jo business interest rakhti hai kyunki iske liye unhen zyada Kumar Nahin Hona parega balky bed per aur office mein baithkar isliye kam kar sakenge. Jaise ki Pakistani females duniya ke tamam shubon mein apna naam banaa rahi hai isi tarike se bahut female trading ki field mein bhi bahut ziada famous naam a jaen ge. Ji hamare liye Khushi ki baat Hai ki a Hamari female Hamari society ka ek zaruri hissa hai aur as a trader hamare mulk ke liye bahut madadgar ho sakti hai.
            • #7 Collapse

Mery khayal me ye bilkul be important nahi hay key agar app male trader hey to app 100% Forex business ki learning complete kar sakty ho aur es me kamyab be ho sakty ho, female traders ne be Forex business ka proper knowledge hasil kia hota hay aur Forex ko study be karti hey mery khayal me 40% Forex market me female traders involve hey aur 25% esi female hey jo key professional be hey aur expert traders be ham un ko samaj sakty hey, mind me ye bilkul be female ko nahi rakna chaye key wo male traders ki tarha kamyab nahi ho sakti hey.
              • #8 Collapse

G han friend ap ki bt bilkal durst hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading aik asa business hy jo hamy earning k sath sath bot c saholyat b dyta hy jis sy ham faida utha skty han khas kr females k liay forex aik best business hy q k forex aik online business hy or isy ghr m byth kr b ya jahan net available ho wahan pr women's isy easily kr skti han or women's agr mehnat karan or trading py zyada twja dan to wo male's traders sy ziada trading m successful ho skti han forex forum m b women's ki bot bari tadad shamil ho kr bot acha kam kr ri hy forex forum m posts kr k women's acha bonus hasil kr k trading kr rahe han is bt sy ye zahir hota hy k female's b kisi sy km ni han wo b traqi kr rahe han
                • #9 Collapse

ji han dear female trader Forex trading mein bahut hi acchi trading kar sakti hai Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein ghar baithkar hi aap acchi earning Hasil kar sakte hain to isliye male ho ya female Forex trading ke latest Jiske pass Achcha experience hai vah ismein training Karke Achcha profit Hasil kar sakta hai aur main bahut sari female trader trader ko Dekha Hai Ki vah Forex trading Mein kam kar rahi hai aur Achcha profit Hasil kar rahi hai to isliye female ke liye ek perfect aur Baithe business hai Jisme wo Ghar baithkar isase acchi earning Hasil kar sakti hain
                  • #10 Collapse

Ji Bhai Jaan Agar aapane Dekha Jaaye to is time Pakistan mein se Kafi Jyada females traders hai jo case market Mein kam kar rahe hain aur is market mein se Paisa Kama rahe hain Agar aapane is market Mein kaam karna ho to iske liye aapke pass knowledge Hona chahie aur ismein sabse acchi baat yah hai ki aap is market mein ghar hi rahakar is market Mein kam kar sakte hain aur is market mein se Paisa Kama sakte hain Agar aapane is market Mein kaam karna ho to aapko is market mein thodi si investment karni hai to is per kam start kar dena hai iske liye aapki apni Marji hai ki aap is market Mein Kitna time Dete Hain agar aap is market Mein acche se kam Karenge to aapko is market mein bahut hi accha profit ho sakta hai aur aapko Kahin job karne ki jarurat Nahin Hogi
                    • #11 Collapse

Forex trading business profitable business Forex trading business me easily females trade aur Achcha profit Hasil kar sakti hain Forex trading business Mein Pakistani females bahut jyada kam kar rahi hai aur apni earning ko increase kar rahi hain Hamen koshish Karni chahie ki Ham Aisi females ko motivate Karen aur unko Jyada Se Jyada earning karne mein help Karen Forex trading business Mein Bahut Si females traders Forex Sikha rahi hain aur apni earning ko increase kar rahi hain Forex females ke liye bahut jyada benefit Hai Kyunki Forex trading business Ek International online business hai easily apni earning ko increase kar sakti hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Forex trading business Mein females easily Ghar baithkar apni earning ko increase kar sakti hai aur Kamyab ho sakti hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhai Agar aapane Dekha Jaaye to is time Pakistan mein se Kafi Jyada females traders job cash market Mein kam kar rahe hain aur is market mein se Paisa Kama rahe hain Agar aapane is market Mein kaam karna ho to iske liye aapke pass knowledge Hona chahie aur ismein sabse acchi baat yah hai ki aap is market mein agar lagatar ismein kam kar sakte hain aur is market mein se Paisa Kama sakte hain Agar aapane is market Mein kaam karna hai to aapko is market mein thodi si investment karni hai is per aap kam start kar den iske liye aap ki apni marzi hai ki aap kis market Mein Kitna time Dete Hain agar aap is market Mein acche se kam Karenge to aapko is market mein bahut seat Achcha profit ho sakta hai aur aapko Kahin job karne ki jarurat Nahin Hogi To Hamen chahie ki Ham mehnat se kam Karen aur Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                        X