Jaiza: Trading system ko build karny key tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Trading system ko build karny key tips
    Agar trading system ko build kia jaye to ye wining trading system hamary ley ban sakta hay aur ham esi key base par kamyabi hasil kar sakty hey trading system ko build karny key tips ye hey,

1. Time frame ko define (wazahat) karna bahot zarori hay

2. Positions ko market me identify karny ki koshish karni chaye

3. Support and resistance level ko define karny key sath price action strategy use karny ki koshish be karni chaye

4. Market ko es tarha se analysis ki jaye key entry aur exit level define ho saky

5. Har time frame me market ko scan karny ki koshish karni chaye aur market ki movement ko samjny ki be koshish karni chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Trading system ko build karny key tips

g han bhai jan ap ny boht achi tips hmary sath share ki hain jis main ap ny forex trdaing k bsuiness main kamyb hony k liyez arori hain main apki bat se sehmat krta hun forex trdaing k bsuiness main aghr kamyb trading karni hai tu hmain apni trading ki ability ko strong krna hoga jis se hum apni trdaing ko bahtr se bahtr kar skty hain or hmain loss hony k chaces bhi kam se kam hoty hain tu apko aghr forex main apni trdaing main loss ko kam se kam face krna hai tu forex ka knowedge gain karen or forex main kamyb hony wali sub he tips ka knowledge gain krna chahye q k hmari trdaing main kamybhi hmain tab he milti hai jub hum apni trdaing ko bhatr tariky se smjh kar karty hain or os main loss bhi tab he kam hota hai jub hum apni trdaing main risk ko kam se kam rakh kar trdaing karty hain
    • #3 Collapse

Dear forex trading members Assalamualaikum Forex trading market ma trading skills aor strategies ko build krny ky leay best tips ma apko btata hun
      Pakistan forex forum encyclopedia section join kren
      Pakistan forex forum ma trading universities section ma apko encyclopedia ma kam krna chye ta ky apko authentic aor perfect knowledge mily idr sary members bahot acha kam kr rahy hain aor aik dosry sy brh ky apni learning ko share kr rahy hain
      Demo account practice
      Apko Pakistan forex forum ma insta forex server ka demo account bnana chue is ma apko bonus account jitni leverage select krni chye aor continue practice kren confidence building aor skills enhance and improve kren phr forex trading start kren
      General psychological steps in forex trading
      Apko trading ma motivated interested hona chye
      emotional control ky sath trading krni chye lalich sy bachna chue lalich buri chez hai
      Management ky sath kam krna chye minimum lot size aor stoploss aor take profit lgana chye
      Analysis tools
      Dear members forex trading market ma apko terminal ma tools moyasir hain unko use krn indicators aur oscillators ko understand learn aor use kren moving averages sy daily weekly movement observe kren
      • #4 Collapse

Pakistan Forex forum bonus affiliated program ke sath trading system ko build karne ki tips
        Assalamu alaikum Pakistan Forex forum ke intelligent intellectual and best members
        Pakistan Forex forum main aapko trading ke liye basic guidance se lekar money withdrawal process tak ki complete information share ki jaati hai aapko guide kiya jata hai Pakistan Forex forum se aapko trading system guidance skills enhancement program strategies learning knowledge and experience technical and fundamental analysis trading charts candlestick chart pattern learning initiative initial training complete trading process ko discuss kiya jata hai so dear Forex trading members of ko interested and motivated might set ke sath forum mein understanding ky sath kam karna chahie taki aapko beneficial opportunities avail karne ka mauka mil sake
        most important trading tips
        basic learning process
        market analysis
        market ke technical factors fundamental aspects news events economic calendar update ky zareye schedule banaa ke trading chart ko well prepare karke trade open karna
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han bhai jaan aapane bahut chips Hamare Sath Kiya ki hai main aapki baat se bilkul sahmat hun Forex trading ke business Agar Kamyab trading karni hai To Hamen apni trading ki ability ko strong karna hoga jisse Ham apni trading ko Behtar se behtar kar sakte hain aur Hamen loss hone ke chances bhi kam se kam hote hain to aapko Agar Forex Main Apni trading Mein Lo usko kam se kam face karna hai to Forex ka knowledge gain Karen aur Forex Mein Kamyab Hone Wali tips ka knowledge gain karna chahie Kyunki Hamare trading Mein kamyabi hamein tab hi milati hai Jab Ham apni trading ko Behtar tarike se samajhkar karte hain aur usmein lost bhi tabhi kam Hota Hai Jab Ham apni trading Main risl ko kam se kam rakh ky trading Karte Hain iske liye Hamen Dam account mein kam karna chahie Dam account mein kam Karke Ham bahut accha experience Hasil kar sakte hain aur uske bad real account mein investment Karke trading Karke acchi earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

Trading system ko build aur improve karny ky liye important tips
            Pakistan forex forum ka knowledge terms tips skills strategies ko kahan py test kren yeh apki achi trah sy zehn nasheen hona chye
            Apko demo account bna lena chye demo account aik dummy trading account hota hai jis ma apko raqam di jati hai trading ky leauy
            Ap us sy live trading market server ma practice kr skty ho apko is sy qpni skills ko improve krny ka moqa hota hai ap apni planning bnain isko apply kren strategies bnain indicators aor oscillators ko practice kren fundamental aor technical aspects ko study kren aor trading mind set bna ky kam kren
            Acha kaam achy daam
            • #7 Collapse

G han bilkul agar trading system ko ham build karny ki koshish karen to trading me hamary ley bahot asaniya peda ho sakti hey, jo traders hamesha fail hoty es ka reason yahi hota hay key us ka trading system etna difficult hota hay key us key ley market me trading karna mushkil ho jata hay,

1. Market analysis karny ka system define karna chaye ta key ham completely esi par focus kar saken.
              2. position direction aur volume be define karny zarori hey aur ye es condition me hi possible ho sakta hay jab market ko analysis achy tareeqy se kia ja saky.
              3. Fundamental analysis key sath technical source se be entry aur exit points ko define karny ki koshish karen.
              • #8 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai live trading karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai earning be gain kar sakty hain or hum ache learning be gain kar sakty hain forex mai job less mans or poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum jab apna trading setup bana rahy hoty hai to aus time hum ko ye dekhna chaye k hum kis time frame mai best kaam kar sakty hai aor aus k sath sath hum ais market mai agar risk reward ratio ko use kary gay to aus k liay hum ko kon sa tareeky se trade lagani pary gi ain sab baton k hisab se jab banda ais market mai trading system banata hai to aus k baad hi banda ais market mai kamyab hota hai kun k price action aisi cheaz hai jis par ap asani se kaam kar sakty hai aor thora risk ley k zayda reward hasil kar sakty hai agar ap ais market mai time lagao gay to ap ko ais market mai time k sath pata chal jata hai k ap ka trading system kamyab ho sakta hai ya ais mai kon sa change karna pary ga.
                  • #10 Collapse

Yah Baat aapki bilkul theek hai traders ko chahie ke ek time Mein Ek Hi trade Karen aur Dada trade Jo Ek time mein open na Karen Kyunki agar aap is time main Jyada traits open Karenge to loss ke chances bahut jyada increase Ho Jaenge isliye ek time Mein Ek Hi trade open Karen
                    • #11 Collapse

Ji Bhai Jaan aapane bahut hi jyada aur acchi information share ki hai main aapki information se bilkul aagrah karta hun Agar ham log Is Tarah Se Kam Karenge To Ham Logon Ko iska bahut hi jyada fayda Hoga aur ham log Kafi Achcha profit Hustle kar sakte hain jisse Ham Logon Ko kamyabi milti hai
                      • #12 Collapse

Gee han ko milta b wohi hai jis ki woh koshash karta hai agar hum aisay system build karna chahe forex main jo profit hi profit de phir koshash karnay se seb ho sakta hai behtar yeh hai hum time frame na zaida chota rakhe balke na zaida big rakhe balke apny investment k hisab se rakhe sath main trading b apnay bonus k hisaab se kare chote bonus par big trading na kare balke normal kare
                        • #13 Collapse

Jihadi aapki baat bilkul theek hai agar aap trading system ko Behtar banana Chahte Hain To uske liye aapko ine Sab chijon ke bare mein pata Hona Jaruri chahie Kyunki jab tak aap Forex trading ko acchi Tarah se behtar Tarika Sajan Nahin Sakte aap forex market Se Achcha profit nahin kar sakte to isliye sabse pahle aap Forex trading ko acchi Tarah Se samjhi aur Forex trading ki basic Se Lekar Sabhi learning Hasil Kare Jab aapke pass acchi learning Hogi to aap Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Market Mein Kamyab profit Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading business ko jo traders samajh laitay hain aur yeh confidence ajata hai kay yeh aik acha aur permanent business hai woh proper tareekay say iss business ko build kertay hain apna permanent business establish ker kay bohat achi earnings shuru ker laitay hain. Forex trading business aik aisa business hai jiss mai bohat acha business grow ker kay apna future bright kia jaa sakta hai. Forex trading business ko part time ya permanent basis pay kia jaa sakta hai.

Forex business ko build kerna bohat asaan hai Agar traders apnay liye kuch rules aur steps bana kay unhain follow kerna shuru ker dain tou acha business develop ker saktay hain. Forex trading business mai learning, knowledge, demo practice, aur experience aisay steps hain jinhain Agar traders adopt ker lain tou aik acha aur kaamyab business set up Bana kay bohat achi earnings jald he shuru ker saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut acchi tips Hamare Sath share ki hai jismein apne Forex trading ke Business mein Kamyab hone ke liye jaruri hai main aapki baat se sahmat karta hun Forex trading ke Business mein agar Kamyab trading karni hai To Hamen apni trading ki availity ko strong karna hoga Jis Se Ham apni trading ko Behtar se behtar kar sakte hain aur Hamen loss hone ke ke chance bhi kam se kam hote hain to aapko Agar friends Main Apni trading Mein loss ko kam se kam face karna hai to frocks ka knowledge gained Karen aur frax mein Kamyab Hone Wali Sabhi tips ka knowledge gain karna chahie Kyunki Hamari trading Mein kamyabi Hamen tab Hi milati Hai Jab Ham apni trading ko Behtar tarike se Samajh Kar karte hain aur usmein loss bhi Hi Kam Hota Hai Jab Ham apni trading Mein risk ko kam se kam Rakhenge to trading acchi kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X