Achi treading profit he profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi treading profit he profit
    Dear friend agar ap cahty hain k ap forex main acha profit hasil karen to us k ly apko chaiy k ap forex k bary main experience aur knowledge hasil karen taky apki treading mazbot ho aur ap ki jitni achi treading hogi apko utna acha profit mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi treading profit he profit

g han agar ham achi trading karte hain to ap profit earn krain ge magar is ke liye sakht mehnat darkar hai agar ap demo ko serious nahi lain ge to ap is market mein stand nahi kar payen ge aur loss karain ge is liye jo apni strategy ko filter karta hai us ko market regard karti hai aur su ko phir is ka benefit eaning ki soorat mein milta hai ap ko chahahiye ke aik strategy ko 100 times karain yani itna karain ke ap ko us pe mukammal aboor hjo jaye aur ap ko pata ho ke agar loss hua hai to kaise cover karna hai is tarah ap acgha earn kar sakte hain
    • #3 Collapse

Firex mein achi trading karni agar aap ko aa jahe tk aap ko prifot ho profit ana shurh ho jahe ga aur aap ko finacialy koi mushkil paish nahin aaye gi. ap ko chahye hota hai ky achi tradinv karna seekhyn or is k liye jitni mehng darkar haj urni kryn os kk wqg dai ta k ap achi tradjnv karna seekh jahen.
      • #4 Collapse

jee han friends achi treading profit he prifit ap bhi jan humay achi tread kay lyia need hay ek acha experience b or ek acha knowledge b jab tak humara pas ya sub kuch nahi ho ga then hum ek achi tread b nahi kar skta hein or profit he profit ki jaga humat loss he loss ho skta hay Firstly we need knowledge and experience for best treading.
        • #5 Collapse

forex trading business mein hum kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum forex trading business ka knewledge aur experience hasil kartay han agr knewledge aur experience acha ho ga tu hi achi trading kar k acha profit earn kar saktay han is liye knewledge aur experience hasil karne k liye mehnat karni cahaiye tab hi kaamyaab ho saktay han
          • #6 Collapse

forex mai profit hi profit ka lia ap ko bohot mahant karna pahra gi kiun ka forex mai loos zyada or profit kam hai is lia profit ko hasil karna ka mahant ka sath experience gain karna pahra bohot time Chaya in cheezon ka lia phr kahin ja kr kuch hasil ho ga mai na aj tk jitni study ki hai os s tu muja ya hi maloom huwa hai ka forex is tuff
            • #7 Collapse

Asalamo alikum dear ferinds sae kha ap ny lrofit sirf pesu ka e nai hota agr hm samjen to forex sy hme jo knowleg b hasil hota h wo b hmara profit e h loss nai h hme kuk har qadm py hme kuch neya sekny ko melta h confidance melta h khud faisla karny ki shalaeyat paida hoti h or experince b ye sab wo chezen hain jo sirf ap ki kamai or ap ki e malkiyat hain koi b nai le sakta
              • #8 Collapse

agar hum achi trading karen gay to he hum acha profit earn kar sakty hay aur achi trading tab he hoti hay jab humary pass trading ka acha experience hota hay aur humay chahiye keh ziada say ziada demo account par trading ki practice karen kyun keh ziada practice karnay say he achi earining ki ja sakti hay esmain mehnat krni chahiye
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain ache learning ky bad hamy aik time table banana chahey or hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide or legal business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main best experience hasil kar ky is main trading karni chahey ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain yai usa or china or new yourl jesy bary bary mumalik main aik unique business hain
                    • #11 Collapse

76 aapne bilkul sahi kaha hai agar Hum Mein Naat Karenge mehnat ki Azmat Hasil Hoga Aur Hum achha Khasa bonus Aish Karenge Aur Hum achha Khasa profit, Sakenge iske liye Main Allah Tala se Dua karna chahie aur Har Musalman ke bare mein Dua karna chahiye Kyunki Dua Karne Se Allah Tala bahut khush hota hai jo log dusro ka madad karte hain Allah Tala uske liye bahut khush Hota Hai Hamein bhi Pakistani Fox Main Apne doston ka madad karna chahie Aur Hum isme Kamyab Ho Jaye
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasal kar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

hum jab bhe daily trading karein gay to pher us main humean acha profit milta hai humean us main din raat mehnat kerna ho ge pher he us main trade ker k us main hum acha profit earn ker pain gay our humean succcess hasil hoo gee jo bhe trading ko time nahe dita hai wo us main loss kerta hia
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shafaullah5588 پيغام ديکھيے
                            Dear friend agar ap cahty hain k ap forex main acha profit hasil karen to us k ly apko chaiy k ap forex k bary main experience aur knowledge hasil karen taky apki treading mazbot ho aur ap ki jitni achi treading hogi apko utna acha profit mily ga
                            Trading Hamesha planning Kar Ke Karan aur acche trading karne ke liye driver Jab aap acchi trading karte hain aapko aapke pocket hone ke chances ho Jate Hain isliye mehnat Karke
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hi ho bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai acchi trading profit Hai Kyunki Hum acche se trading Karenge Hamein profit Hoga isliye humei achche se trading Karni chahiye aur is earning kam Aana chahie isme koi bhi laalach nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X