Pakistan me Un-Employment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan me Un-Employment
    Dear Forum members mere khayal me Pakistan me jitni Un-Employment he us se buht sare log buht pareshan haal he mere khayal me un logon k liye ye platform ek buht hi acha platform sabit ho sakta he agar wo log Pakistan Forex Forum ko join kare to wo apni pareshani ko khatam ker sakte he or apni family ko bhi support karenge. Mere khayal me hum logon ko new members ko invite ker k join kerwan parega jis se hamare mulk ki berozgari me kafi had tak kami aa sakti he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan me Un-Employment

G Dear apne bahut achi bat ki hai pak forum aese logo k lye bahut he acha plat form hai jo k berozgar hain unko chahiye k wo trading k about acha knowledge hasil karen practis karen aur pakforum k is plat forum se learn aur earn ka maza len is se wo apni life ko behtar bana sakte hain wo bhi free main
    • #3 Collapse

Dear brother Pakistan men bhi forex trading pak forum pe avail hey Pakistan men berozgari ka bara masla hey aur bahut se log achi education k bawajood jobless hen iss liay agar government forex trading ko promote karay aur logon ko forex ki achi training den tu kafi hud tak berozgari kam ho sakti hey
      • #4 Collapse

G Bhai app nai belkul sahe kaha hai agar kise ko job nhe mil rahe aur wo naukri kelye idar odar ke tokarai kaa raha hai to Mai samjta ho ke ye un kelye buhut he zabardast plate form hai yaha pe wo agar sahe tariqay say seek Kar practice krlai to apnai pareshani ko door KR sakta hai.
        • #5 Collapse

g han bhai Pakistan main unemployment bahut taizy se phel rahy hy lkn ager logon ko forex trading se aware kia jai specially pak forex forum ka to mairy khayal main unemployment kafi hud tak kam ho sakty hy is liy subh forum members ko chay ke wo apny ird gird dekhin jo bj bayrozgar hy us ko forex trading se agah kren aur us ki help bh kren
          Signature removed by moderator
          • #6 Collapse

Dear ap ne theek kaha hai main ap ki bat se agree krta hon pakistan main boht se log unemployed hain or kafi pareshan bhe un hain bhe is forum per invite krna chahye or forex ke bare mian batana chahye ta'ke wo bhe yaha se kuch benefits hasil kr sake or apne family ko bhe kuch support kr saken or jitna ho sake hume yaha per mehnat krne chahye yad rakhen jitne ziyadeh ap mehnat kre gyen ap utna he acha profit earn kren gyen
            • #7 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, Pakistan main unemployment bahut zayada hay aur bahut saray log aisay hain jen k pas na koi job hay aur na hi business karnay k leay koi investment hay but aisay log pak forum join kar k apna trading business start kar saktay hain q kah es k leay un ko investment ko zarurat nai hay woh bonus account say trading kar saktay hain.
              • #8 Collapse

G bilkul sahi Kah rahy hain Pakistan main bahoot unemployment hai bahoot se log berozagar bethy haain un k pass koi kaam nahi hai degrees hathun main hain liken Kam nahi koi government ko chahye k wo forex ko in logon k liye Plat forum k moqa Day taa k wo mehnat Kar k kuch ban sakain.
                • #9 Collapse

berozagri zyada ha forex best ha pakistan main boht se log unemployed hain or kafi pareshan bhe un hain bhe is forum per invite krna chahye or forex ke bare mian batana chahye ta'ke wo bhe yaha se kuch benefits hasil kr sake or apne family ko bhe kuch support kr saken
                  • #10 Collapse

jesy ky hum janth hain Pakistan mein jnemployemnt ki ratio barhti hi chali ja rahi hai aur hmary pas talented or honihar nojawano ki tadad brh rahi hh jo ky apna hunar kahin istemal nahin kar paty or un ka yalent zaya ho rha hta hym jn ko yeh bat btany ki zurt hai k forex pr kam.kryn yeh un ki be rozgari khtm kr skta hy aur un k hunar k badly yeh un ko bhut kuch dh skta hy.
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik real business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • #12 Collapse

forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai har traha ky log kam kar sakty hain hum is ma amunt invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mami dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai business pakistan mai legal or famous ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                          X