Forex aik stable aur long term business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex aik stable aur long term business hai
    Dear members, jaisy ap janty hain keh forex aik stable aur long term business hai jis main daily basis per trillions of dollars ki trading hoti hai.Forex aik ful time business bhi hai..agar ap forex ko achi tarah learn kar lety hain to ap is sy kam investment main acha profit earn kar sakty hain. aur yeh aik stable business hai jis per sb members trust kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex aik stable aur long term business hai

back side Ki Taraf Na soche kya aapke yahan par kaise kam karna hai aapko Ek Prem Katha kaam karna hoga aur ek kaam par focus karna hoga kam karne ke liye aap Boss Linux create kar lete hain jis mein horizontal line bhi Hoti Hai Aur Is par kuch vertical lines ki Hoti Hai John Cena line Hoti Hai Uske advantages Satish ke Mood Mein Tha Mein Hote Hue Nazar Aati Hai Kuch log isko Hum market ke moment Kabhi Idea nikal Lete Hain
    • #3 Collapse

g han bhai apki tb blk lthk h aforex ek stabekl or long term chlane wl abussiness ah forex pr bht sa elog han jo kam kr rhy ahn or kamyab ho skty han nbht sae xcountries kae log han jo fore xpr axe trah kamayb ho skty han asani sae is laye apk ocheya kae forex pr mhnt sae kam rko or kamyab rho
      • #4 Collapse

Forex aik world wide buisniss hai jis Mai buhut zyada log kaam Kar rahai Hain lekin wo saray log iss sayrofit nhe kamatai balkai 90% log loss krtay hai aur 10% log profit kamatay hain loss wahe log krtay hai Jo kahe na kahe koye ghalte Kar rahai ho app nai sahe kaha hai ke iss may kamyab honay kelye mehnat ke zarorat hai app jitni zyada mehnat kr Kai iss ko seekogai it a he zyada Kama payengai
        • #5 Collapse

Forex aik humeshe hi rhna wala business hain jis mein ap kam kar k hi is mein success hasil kars kate hain aur apko forex mein mehnat karni chahye aur pher ja kaar ap is mein earn kars akte hain aur forex aik stable business hain aur long term business hain jis mein ap earning kar skate haina ur apko forex ko join karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain
          • #6 Collapse

G han sir ap thek kah rahay hain, forex trading ek real aur stable business hay jis main kamyab honay k leay kuch time to lagta hay but kamyab zarur ho jata hay esleay forex trading ek long term business hay aur agar ap es main kamyab hona chahtay hain to ap ko chaheay kah es ki learning main time spend karain.
            • #7 Collapse

G bilkul forex trading ak bhut acha or long time business ha jo ap apni puri life main kar sakty han is sa apki puri life change ho sakti ha is leahmy chaiya k is business ko apna business smjh k kren is main hard working kren taky hmy zyda sa zyda faida ho r hm earning v kr saken
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulhadi پيغام ديکھيے
                Dear members, jaisy ap janty hain keh forex aik stable aur long term business hai jis main daily basis per trillions of dollars ki trading hoti hai.Forex aik ful time business bhi hai..agar ap forex ko achi tarah learn kar lety hain to ap is sy kam investment main acha profit earn kar sakty hain. aur yeh aik stable business hai jis per sb members trust kar sakty hain
                Assalamualaikum Ji Bhai aapne bilkul theek Kaha Forex table business hai aur Karbala Bharosa business hai is Baar Main Bhi Koi shak Nahi Ki Forex ek long-term business hai or international business hai jo Khatam nahi hoga Shukriya

• #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulhadi پيغام ديکھيے
                  Assalamualaikum Ji Bhai aapne bilkul theek Kaha Forex table business hai aur Karbala Bharosa business hai is Baar Main Bhi Koi shak Nahi Ki Forex ek long-term business hai or international business hai jo Khatam nahi hoga Shukriya

• #10 Collapse

G han forex trading ka business aik stable or long term business hai es main jo insna jitna chahy otni he trading kar skta hai es ko life time k liye bhi kiya ja skta hai or yah hmari apni mahnt hoti hai jis se hum apni trading ko bahtr bna kar es se faida hasil kar skty hain es liye aghr es business ko life time karna hai tu apko koi nahi rok skta hai ap ki apni marzi hoti hai
                    • #11 Collapse

jee apki baat sahi hay forex trading aik bohat he acha business hay es business main agar hum kamyab hona chahty hay aur mustaqbil bnana chahty hay to zaroori hay keh es business ko seekha jaye aur esmain har cheez kay bary main knowledge hasil kar kay he kam karnay main he faida hota hay tab he achi earning kar sakty hay
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

Yes dear forex aik acha busnicess he jis ko pakistan mn har banda ache tarha janta he k forex aik acha busnicess he k hum ko is pe beleive karna chaheay q k ye buhat dair se kam kar rahen 1
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji haan Aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Pakistan from Ek bahut hi accha business hai aur long time tak chalne wala business Sahi Kabhi band nahi ho sakta isme hamein chahiye Hamen Iske bare mein bahut jyada knowledge or experience and send karna chahie thanks

اب آن لائن

Working...
                            X