Kiya forex trading time waste hey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading time waste hey ?
    Dear brothers kuch log forex trading k baray men ghalt guide kartay hen kabi kehtay hen k forex aik fraud hey ya iss men bahut ziyada loss ho jata hey iss liay iss men time zaiya nah karen balkay iss ko time waste kehtay hen iss liay kisi ki baton men nhi aana chahiay balkay apnay mind k sath trading ko join karen aur mehnat aur lagan se kam karen tu zaroor faida ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading time waste hey ?

g han dear me apki bat sy itfaq karta hon or me samjhta hon jo koi is business me mahnat nhe karta wo phar is ko aesy he badnam karny ki koshish karta hai wo log pagal han jo 4 4 sal sy forex me kam kar rhy han or jinhon ny job chor chor kar forex ko join kia hai jo mahnat nhe karty un kay lye time waste ho sakta hai un kay kye forex me angoor khattty han
    • #3 Collapse

logo ka kya hai wo tu kahte hi rahte hai ke ya kam nahi theek yaha per broker apke sath fraud karte hai kabi b apki trade ko profit me nahi jane dete bhai logo ki bate na sune apna kam kare mahnat ke sath kam kare forex trading me bohat kuch hai bhai agr samj lag jaye is kam ki tu phr koi or kam karne ki zarort nahi ati bat sirf ya hai ke isko kare kaise forex ko time de experience hasil kare.
      • #4 Collapse

Nahi asa nahi hai forex market ak best online earning business hai. Es busainess ko jion kr key hum market mai earning hasil kr sakty haiu. Forex market mai jab akj trader learning key bad trade krta hai tou wo market mai zada earning hasil krta hai. Aujr wo market mai apney loss ko bhe control krta hai.
        • #5 Collapse

Nahi friends forex trading time waste nai hay, yah har trader k apnay opar depend karta hay. jo forex ki learning main mehnat nai kartay un k leay forex trading time waste hay q kah woh kuch bi earn nai kar patay but jo log mehnat k sath learning kartay un k leay forex ek money making machine hay jis say woh achi earning kartay hain.
          • #6 Collapse

Ni dear aisa bilkul bi ni Hai forex trading time waste bilkul bi ni Hai Agar is ko samajh kr Kiya Jae to ye earning ka ek bohat acha business Hai jis men mehnat kr k ache earning kr sakty hain is k sath sath hum is men bgher investment kiye bgher just postings se acha bonus hasil kr k trading start kr sakty hain is k sath sath forex men kisi qisam ki koi pabandi ni Hai isy Har age k log join kr k is men ache earning kr sakty hain mere khyal se to ye sab se best online business Hai.
            • #7 Collapse

Forex trading time waste ni Hai forex trading ko seehkty smjhty time to lag lykin hosla ni kharna chiyee mehnt jari rhkni chiyee forex ky sat agr attach raho mehnt karty raho kamybi mil hei jati Hai late milyy ya jldi milti zaroor Hai forex trading Kar ky axha hasa profit hasl Kia ja skta Hai jb kamybi hasl hony party to ..
              • #8 Collapse

Hi g bel kul Nahi ask bat nahi hsi Forex trading time waste Nahi hai ye time waste kasybho Sakti hsibte aik business hsi gsibkoi game Nahi hsi ager hm us main interest lybrahy gsibis ko samajna ki koshish Jr rahy hein to hm is kobsekh rahy hein us main time waste Nahi Jr rahy aur rahi profit ki bat to profit aik dam sy to Nahi mil jata jb hm is business ko Karen gy sekhein gybto tbvhi ja kbhany us sy profit ho ga per start main to time Lagta hai
                • #9 Collapse

Friend forex un logon k liay fruad hy jo khud mehnat ni krty forex m dil lga kr kam ni krty or Kam knowledge or experience hasil krny k bad apny ap ko trading k liay best or expert smjty han jb k asa ni hota unan phly demo account bna kr practice kr k experience hasil krna chaiy phr forex m trading krni chaiy forex aik best or profitable business hy ye fruad ni hy is ko seriously lan or mehnat karan
                  • #10 Collapse

Dear friend Yeh bilkul ghalat bat hai forex trading men Ap ko bohot zaida faida hota hai wo log forex men time waste krte hai jin k pas kam knowledge or experience ho forex trading bohot hi perfect business hai is ko badman na Kia jye plzzz
                    • #11 Collapse

Nhai bhai jan aisa to blkul hi nahi hain aur humko forex mein mehnat karni chahye aur na k is mein apna time waste karna chaye aur apko is mein mehnat se hi kam karna chahye pher ja kar ap is mein porfti hasil kar skate hain aur apko forex mein zada mehnat karni chahye aur forex mein time waste bilkul hi nahi hain ye aik best business hain jis mein ap earning kar skate hain
                      • #12 Collapse

Hi g nahi bel kul nahi forexvtradung tine waste nahi hai ye un logo k leye time waste he ji us ko aik fane samjty hein aur ys ko serious nahi kety ye un k leye to tine oas hi hai asy logi ko chahiye k wo forex ko chur den aur koi aur business karen is tarha sy apna time waste na karen jo log is main mehnat sy kam kr rahy hein aur is sumy orofit earn kr rahy hein ye un k leye time waste nahi gau
                        • #13 Collapse

Ni g forex trading koi time waste ni hai agr to bgr seehky smjhy karo gy to phr to waqei time waste hai jo log proper tareeky syy forex ky bary main knowladge hasl kartyy hai jo neww aty hai ounhyy phlyy 4 5 month sirf learing karni chiyer ous ky bad demo account main practice karty rahy ous waqat ka real account use na krenn jb tk demo account main success hona shoro ni ho jatyy..
                          • #14 Collapse

Forex trading main jo trader kam ker rahay hain aur wo kuch nahi earn ker pa rahay to un kay liye forex trading time waste ho sakta hay. hala kay ager trader forex main loss bhi ker rahay hain tab bhi un ko kuch na kuch hasil ho raha hota hay. aur un ki learning ho rahi hoti hay. is liye meray khayal main forex time waste kam nahi hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

nahi forex trading time wast business nahi hain yai aik real business hain ham is main trading karty hain ham is main learning ky sath earnig be hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is full time be kam kar skaty hain yai aik reak business hain

اب آن لائن

Working...
                              X