kia risk free trading possbile ha forex pa ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2371 Collapse

Sir maray khyal say forex trading business main risky free trading possible nahi hay es liay jab bhee trade open kartay hain to risk to hota hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2372 Collapse

Of course ap risk free trading kr skty hain agr ap k pas trading skills aur tricks hain yeh skill and tricks apko kahen se nahi milain ge yeh ap sirf forex practice aur experience se hasil kr skty hain. forex aik business hain aur business ma hamesha risk hota ha but icko kam kia ja skta ha with wisdom.
      • #2373 Collapse

Yes forex trading ma he kiya duniya ka har business ma without risk earning ki ja sakti ha lakin ais ka liya bhot zaruri ha ka ap kuch rules ko follow kary like ap forex ma money management karya taaka loss ka chance kum sa kum ho jaya
        • #2374 Collapse

g nai hum trading amin risk free trading nai kar sakty hain kun kay ye aik risky busines shay hum is main jab b koi trade lagty hain to humain is bat ki koi surity nai hoti hay kay humain is main loss ho ga kay humain is main profit hi hasil ho ga
          • #2375 Collapse

my individual dear currency trading us profitable hune okay liye zarori hai okay sound dil laga kar mehnat karain aur showing ze acha understanding hasil karain currency trading aik bht howdy acha business hai deterioration ki surat all of us hume pareshan nahi huna chahiye balke deterioration ze sikhna chahiye aur zada mehnat karni chahiye taa okay productive ho saken.

• #2376 Collapse

kesa fazool question hy dear,,,ap ko nahi pta risky kisy kehty hain???loss or profit mein sy kuch b ho sktaa hy,meri advise hy un logoonko jo profit he chahty hain or loss nahi,wo log mehnat kry jitni kr skty hai.knowledge information or experience jitna ziada hasil kr skty hain kroo,is sy ap aik successful trader ban jao gy,but loss k chances bht kam ho jaty hain but 100% sure nahi hota k ap profit he ho ga.
              • #2377 Collapse

aslamiqam my dear ap ka sawal kife asha ha lakin mare khail ma ham risk free treade nahe kir sakite ha buness ma risk zore hoata ha
                • #2378 Collapse

Assalam-e-alaikum dost mera khayal hai ka Dunya mai koi Bhi aisa Business nahi hai jo Risk Free Ho Har Business mai Risk Hota hai or ...forex bhi online Business hai Or Forex mai Risk zada hai .... agar Forex ko Dil chaspi say kiya jai or sikha jai to forex mai hazard kam hota hai .........
                  • #2379 Collapse

dear agar app risk free trading ker na chata tu ap ko proper fundamental aru technical analysis ka ana bhot jaror hai taka ap thek wak mai thek order laga ker us currency pair say kafe ache pip hasel ker sakan ya app ki risk free trading ho gi.
                    • #2380 Collapse

s must be overcome and the mind must remain open and be smooth concepts this clea so that the rolling start active dependence on what It h
                      • #2381 Collapse

yeh ek riski kam he ior hum ko hota. and men samjhta hon ke online business me hame risk len es say earning kerny keliy hum ko bahti hi ziada mehnit ki zarorit he
                        • #2382 Collapse

never bhai mera jo zehen kehta he ke aesa possible nahi he risk to hamesha rahega chahe aap jitne bhi experienced person hojao ha risk factor uper niche hosakta he aapke pas knowledge he to ap risk factor niche he risk kumse kum he lekin agar apke pas knowledge nahi to aapki trading kafi risky he yani risk factor bohat zyadda he.
                          • #2383 Collapse

Assalam-e-alaikum dost mera khayal hai ka Dunya mai koi fish Bhi aisa Organization nahi hai jo Risk-free Ho Har Organization mai Risk Hota hai or perhaps... fx bhi internet business hai Or Foreign exchange mai Risk zada hai.... agar Foreign exchange ko Dil chaspi declare kiya jai or perhaps sikha jai for you to fx mai threat kam hota hai.
                            • #2384 Collapse

G han ye aik asa business ha jis me hm risk free trading kr sakt yhain lakin us k liye hmen chahe k hm is business me sbr se kam kareen or is business ka experince har jagah se hasil kareen tb hi hm risk free trading kar sakty hain asani se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2385 Collapse

ap strategies ko apne best plans pe kam kerain ap ko kiya zarorat hai her jaga risk len bas jahan ap ko kuch acha nazar araha ho bas trade daal len warna sideline hona acha hai

اب آن لائن

Working...
                                X