Sabar Bhi Aik Cheez Ka Name Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar Bhi Aik Cheez Ka Name Hai
    Bhaai Jaan Mera Yeh sawal Hai Hamen as main Chahiye Ke sabar Karen Aur Lalach as main Nhi Karen touhi Kamyab hongay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar Bhi Aik Cheez Ka Name Hai

G Bilkul Bhai Apki Bat 100 Thek Hai Jab tak Hum Apni Lalach Khatam nhi kar lety Tab Tak Hum is Business mein Kamyab Nhi Ho Sakty us liye Humain Chahiye kay hum is Business mein Achi Tarhan Mehnat kerain Or Achi Tarhan Is business kay baray mein Knowledge Hasil Kerain Taky Hum is Business say acgi Earning Kar Sakain Shukriya
    • #3 Collapse

Yes dear ye ak muslama hakekat he ur buhat mashoor be he k
      sabar ka phul metha hota he
      Dear yhan pe hamare bat ka maksad ap ko loss se bachana ur profit earn karny ke tarf matwaja karna he yhan pe ye at karny ka maqsad ye he k ager markit ke movement ka andaza na ho raha ho to wait kr lena chaheay ye loss se behter he
      • #4 Collapse

wait and watch ya aik bohat achi bat hai ya ap isko forex trading ka rule hi samj lo lakin wait and watch jo banda kar sakta hai wo earning b kar sakta hai q ke forex market ne tu 24 gante chalte rahna hai lakin ham har waqat us ke sath nahi baith sakte ham har waqat trade nahi kar sakte ham sbr kare gy jub acha moqa mile ga tu hi trade kare gy kam risk zaida faida per.
        • #5 Collapse

Boss jab ham forex mien kaam kerte hien tu ham ko as mien sabr kerna zarori ha gar ham sabar nahi kerte hien tu as mien kamaee kerna bhoot hi mushkil ho jata h as lyee mien forex mien jab kaam kerta hun to dakh ker kerta hun aur dekhe bina mien as mien apni trade ko lagata nahi hun aur her bar kaamee k lyee koshesh kerta hun.
          • #6 Collapse

g haan bhai jaan ap ne shi hi kaha hi kee sabar bhi aik cheez ham ko as main yani as dforwex trading mainham ko sabar se kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab hos aket5e hain as main ham ko ache se kam karna chaiy hai aorham ko as main dil se kam karna chahiy hai
            • #7 Collapse

Agar ap forex mein sabar nahi karte hain to apko is mein sbar se kam karna chahye pher ja kar ap is mein profti hasil kar sakte hain aur apko chahe k ap is mein jab bhi trade open kare aur apko pher ja kar is mein trade open karna chahye aur forex mein apko ihtiyt se ka karna chahye pher ja kar ap is mein profit hasil kars kate hain
              • #8 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul theek hai ki Hamesha Sabar se kaam karna chahie Sabar Ka Phal Hamesha Meetha Hota Hai ISI Tarah Forex trading mein Jab Hamein loss ho jata hai to Hamein Sabar karna chahiye loose ki vajah se pareshan Nahin Hona chahi Aur Dil Chota nahi karna chahiye Is Tarah pareshaniya Bharti Hain aur kaam Karne ko dil nahi karta Sabar karna chahiye balke Saba Ke Sath aap Forex trading co knowledge ko aur experience Sarkar kaam Karenge zyada Se zyada mehnat karenge to aap fayda hoga Orchha profit milega Jo log Subah Se kaam karte hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain Sabar bhi Ek chiz ka naam hai
                • #9 Collapse

Hi g bel kul sabsr b aik cheex Ka nam hai sabsr aik bohat hi Achi habit hai hamy Chahiye k hm is sy ksm Len kyun k sabsr Ka phal methanol hota hsi sabsr Jr k unsaan apny ohaal ko PS sakta hai is leye us Forex main b sabsr hi sy kam Len Sur agy barhny ki koshish Karen agy barhny hat aik kabkhawab hota hsi ap b koshish Karen aur apny khawab ko Pura Karen
                  • #10 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne sabar bi ek cheez ka naam Hai aur sabar ka phal bi meetha hota Hai jo log forex join krty hain unhen chaheye k sabar se kaam Lyn kyun KY ye ek risky business Hai is men profit aur loss sath sath hoty Hain aur is kaam men wahe kamyab hota Hai jis men in ko brdasht krny ki him at hoti Hai aur yehe ek ache trader ki nishaani Hai k wo loss ho ya profit apny emotions ko Control men he rakhty hain ta k wo losses ko Kam kr saken aur profit earn kr saken.
                    • #11 Collapse

G han forex main kamyabii hasl karny ky liyre sbr boht zaroori hai jo sbr syy kam lyty hai wohei forex trading kar sktyy hai jb new add hotyy hai jitny dair knowladge our experience hasl karny main lagta ous waqat bi sbr karna parta hai ous ky bad jb trading strt kar dety hai to loss profit hony syy apny emotion sbr ko contral karna parta hai..
                      • #12 Collapse

Hi g bel kul sabar b aik.cheez ka nam hai is leye hamy chahiye k hm sabar sy kam len us business main to sabar ka bohat hi amal dakhal hai sabar kr k hi hm is business main profit haseel kr sakty hein us leye hany chahite kbhm sabar sy kam len sabsr ka daman hath sy na jany den sabar bohat hi zaroori hai ager hm ny kamyab hona hai to is leye sabar i tahamul sy kam len
                        • #13 Collapse

Waqei sbr boht zaroori Hai forex main first syy ly Kar last tkk jb hum join karty Hai forex ko phly kafei time knowledge experience hasl karny main guzarna parta Hai sbr hei karna parta Hai kafei time ous ky bad jb trading strt krtyy Hai ous waqat bi sbr karna parta aksar loss ho jata sbr karna na ky ousei waqat doubra trad lag Deni chiyee ..
                          • #14 Collapse

Sir agar hum forex mien aa ker sbar kerty hien tu yeh hamary lye bhut he acha hai agar hum forex mien aa ker sbar na kerty hien or her bar jald bazi kerty hien tu hum as mien aa ker wrong trade open ke rsakty hien or agar hum wrong trade open kerty hien tu hum as mien aa ker loss ker sakty hien.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai sabr bi aik chez ka name hai as main agar ham saber kare ge tu ham as main kamyab ho gee agar ham as ain sabr nahi karte eg e tu ham as main kamyab bi nahi ho gee as liy ham ko chahiy hai kee ham a smain axche se kam kare aor ham as main akmyabi hone ki kushsh kre gee tu hi ham as main kamyab ho sake gee

اب آن لائن

Working...
                              X