Jis ky mind me aim hoga kamyabi ka wo nahi ghabraye ga kisi situation mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jis ky mind me aim hoga kamyabi ka wo nahi ghabraye ga kisi situation mein

koi shak nei jb insan ek aim goal k liye mehnat krta hai to mushkilat ko wo rukawat k tor pr leta hai jin ko paar k agy barna us ka target hota hai isi tarah agar hum forex men kamyabi ka target ly k mehnat karen to kamhyabi sy kem kisi cheez pr hum khush nahi ho sakty phr jo b mushkil aye ahir kar kamyabi hamara mukadar he hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G friend main ap ki bat sy agree kerta hon k forex treading ho ya koi or business ager ka aim set ha ap ny paka irada ker lia ha k ya kam main by kerna ha tu ap kabhi bhi marr nai khaty or ap ak dan kamyab ho jaty haiin tu jab ap forex treading ko join kerty hain tu ap ak aim hona zaroori ha k main ny kam kerna ha or ap ka irada hona chahyae ager ak dafa loss ho bhi jaya ha tu as main pershan nai hona or mehnt sy kam kerna ha. Thanks
      • #18 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain
        • #19 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rule ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar live trading kar sakty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alianas پيغام ديکھيے
            Dear members! Jin logon ka mindset bana hua hoa hy kh jnho ne forex mein. kam kar kh kamyabi hasil karnj hh or Professional Trader banna hy wo log mehnat karny se nahi ghabrayen gy. Or agar unhein kisi loss ka samna karna parh to wo us surat mein apni himat nhi harhn gy.
            Jaude Re Mala Karega aur yeah so Ke Gaon Ke usne products trading a successful, wahi Forex trading Mein successful Ho sakega otherwise koi bhi trade Forex trading Mein Kabhi successful ho sakta
            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
            X