forex begginer kelye 5 aham tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex begginer kelye 5 aham tips
    1.agar app ke account may buhut zyada Paisa nhe hai darmyana hai to app is pai trading KR saktay ho

2.agar app ke account Mai buhut he km balance hai to behtar hai ke oss pe trade na karay balkai next bonus ka intizar karay

3.market say Dil lagay muhabat karay agr app Dil lga Kai trading karaingay to app buhut kuch seek aur Kama saktay hai jb app boryat mehsoos krtay ho ya koye pareshani ho to aisay halat Mai trading na karay

4.forex market may trading kelye high level education ke zarorat hai yaha tk ke expert say expert traders be har trade win nhe krtay ye na khatam honay Wala seeknay ka amal hai.

5.forex market Mai currency ka up down movement buhut zyada hai iss lye app ko pehlai say tayar rehna hoga ke Mai nai kb trade lagana hai kb ossay khatam krna hai aur kb trade nhe lagana
    Iss baray may agr app logo ke koye Raye ho to zror agah karay takai logo ka fayda ho Jay. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex begginer kelye 5 aham tips

G Bilkul bro ap ne theek kaha hia main ap ki bat se agree krta on jo rules ap ne bataye hain ager in hain follow kren tu hum acha profit earn kr sakte hain ap market main hamesha dil laga ke he kam krna chahye or jitna capital hai utna he risk lena chahye ager capital kam hai tu next month tk wait kren yad rakhen jitna ziyadeh capital ap ke pass hoga ap utna he ziyadeh profit earn kr paye gyen
    • #3 Collapse

Forex trading my ha sab smkamyab ho sgty h age ham mgnat kry us my ham sai ka mry us my ham bhiot zeada lalach na kry our ham trading my apni lot siz ko countrol my rakhy out aoni trading k style ki jsi sy hamy loss go raha ho us ko ham change kr ly phr ys sy ha sahi kama sgty hy
      • #4 Collapse

good dear apne business ke liye achi information di hai aur main samajhta Hoon ki agar Ham beginner Rahe aur apne se senior ki advisors payammal Karen to Ham unse bahut hi accha Sikh sakte hain isliye hame chahi ki hum apne senior ki respect Karen aur unse accha sikhane ki koshish karon jab hum mehnat karenge aur accha knowledge or experience lenge tab Ham is business mein kamyab ho sakte hain aur is business mein qualify kar sakte hain
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi khaha forex mein apko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur apko forex ap ko ihtiyt e trade lagana chahye aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein ap zada mehnat kar skate hain begginers ko is mein greed bilkul hi nahi karnaa chaye aur forex mein jo greed karte hain wo kabhi bji success nahi ho sakte hain
          • #6 Collapse

byshak hamein in sab baton ka khyal rkhna chahye. newbues ky sayh stah seniors ko bhi yeh batyn remind kr leni cahhyen.. agar ap ka balqnce kam hy to ap agr zyada blnce pr kam krny ky adi hain to aglh bonus tk ja wait kr lyn or strategy ko demo mein practice kr lyn is se apka waqt bhi zaya nb hga aur time bhi acha spend hjaye ga.
            • #7 Collapse

Forex trading business main jo loog new hoty hain un k liya
              1st tip to ya hai k patience ay kaam lain
              2nd tip ya hai k hamesha discipline main reh k kaam karain.
              3rd tip ya hai k apna knowledge level improve karain
              4th tip ya hai k demo account pa practice zaroor karain.
              5th tip ya hai k senior sy guidelines zaroor laity rahain.
              • #8 Collapse

G han brother ap nay bahut achi tips share hain jo taders k leay bahut useful hain but main ap ki es bat say agree nai hon kah kam bonus par trading nai karni chaheay, meray kheyal main to kam bonus say bi 0.01 lot size k sath trading start kar deni chaheay es say hamain real trading ka experience to milta rahay ga.
                • #9 Collapse

Forex mein trade kernay kay lye aap nay jitni tips batai hain woh bahut achi hain lakin mere khayal mein agar aap beginner hain aur forex ko seekhna chahtay hain aur uss sae income bhi hasil kerna chahtay hain tou sirf money management ker lain tou aap ko bahut zayada faida ho ga aap forex bhi seekhain gay aur income bhi ho gi
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new bibes hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky up down ko dahk kar mahent sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain agar hum lalachi ban ky is mai kam kary gy to hamy loss ho ga
                    • #11 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky or market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky lalch ko qabo mai rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ap nay bahut achi tips share hain jo taders k leay bahut useful hain but main ap ki es bat say agree nai hon kah kam bonus par trading nai karni chaheay, meray kheyal main to kam bonus say bi 0.01 lot size k sath trading start kar deni chaheay es say hamain real trading ka experience to milta rahay ga

اب آن لائن

Working...
                        X