ju trader kam expereince wala hai usy chaheay kisi achy trader ki trade copy kar ly.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ju trader kam expereince wala hai usy chaheay kisi achy trader ki trade copy kar ly.
    forex main ziada tar loss loss karty hain ju bhi new trader hota hai usko chhaeay k loss say bachny k leay apny account par kisi senior aur achy trader k account par copy sytem lga lay iss say wo ju bhi trade kary ap k account main bhi lag jaygee aur ap is tra say earning ka rsakin gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ju trader kam expereince wala hai usy chaheay kisi achy trader ki trade copy kar

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain agar koi new trader hain to isko chahye k wo is mein aa kar kisi senior ki trade ko copy kar k hi trade kare apko is mein ihtiyt se kam arna chaye aur is mein humko ihtiyt se kam arna chahye pher ja kar ap is mein ean kar skate hain forrex se apko exprinces k begir trade nahi lagani chaye apko is mein ihtiyt e kam karna chahye forex hi best hain sab kamo se
    • #3 Collapse

Re: ju trader kam expereince wala hai usy chaheay kisi achy trader ki trade copy kar

Forex market main kisi bhi senior se help lene main koi muzaiqa nai hay lekin mere kyal main humain kisi disre ki trading ko copy karne k bajy khud mehnat karni chaiay aur real trading se pehly khob demo practice karni chaiay aur apne experiance ko barhana chaiay us k bad hi real trading start karni chaiay take acha profit gain kar sake
      • #4 Collapse

Sir agar hum as forum mien new hien tu hamain as mien aa ker apny seniors ko follow kerna hota hai jab hum as mien aa ker yeh ker lety hien tu as mien hamain her bar earning milny k chnacez zyada hoty hien as lye mien forex mien aa ker her bar earning kerna chhata hoon or aik achi life bana ker guzarna chhata hoon.
        • #5 Collapse

Hi jo trader km experience wala hai usy achy ttsder ki trsde ko.copy nahi krna chahiye bal k sirf dekhns chahiye aur kuch sekhna chahite k ye trade ys ny kis cindition.my lagai thi ager hamari b wohi cindition ho to pher hm us ko kr sakty hein otherwise asa nahi krna chahiye zaroori nahi k us trader ko is sy faida hua hai to mujhy b ho ga
          • #6 Collapse

g bhai ap nay thek bat ki hai ju bhi trader expereince wala ho usko chahy fees na kuyn na deni pary jay apko usko apna accou tya mange karny k leay day diana chaheay ya phir apny account ko copy trade systme pay lga daina chaheay jis say ap ko kuch kanry ki zrorat nahi apry ge ap ki trade khud he lgy ge aur khud he clsoe ho jaygee jessay uss trader par akm ho ga wsy he ap k ho ga.
            • #7 Collapse

g han bhai jo b new log han tu unko cheyae ka trad thor kam kram kro is sae unko loss hota h astart m tu wo kam hoga or kjab unko kam ki smj a jae tu wo asani sae kam kr ake fore pr kamyab ho skty han lkn apko yhy kho ga kae ap jab b trading kro t ap forex pr axe trah smj kr kro experince gain kro phir bary trade ki trf jao wrna ap loss krao gy hmesha
              • #8 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain hamara experience acha ho jata hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or hamy dosro ke copy pasts karny sy guraz karna chahey
                • #9 Collapse

forex mai hamy acha experience hasial kar ky analysis ko use kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy experience ko bahter bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain agar hum dosro ke copy pasts kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai kya junior trader 1 experience wala tractor Nahin usko chahiye kya hua is main Kisi Ki Nazar Se Mushaira Karke jacquinia ki koi trading copy Kar Le Main Kaun Hoga
                      • #12 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur trading ke bare mein Hamare Paas experience aur knowledge nahin hai tu hamesha hi kya Hame Apne seniour keytrade Ko copy karna chahiye ya hume senior se mashwra Karke trading karna chahiye FIR Hum achchi trading kar sakte hain science
                        • #13 Collapse

Dear member aapne bilkul right Kaha Pakistan Forex trading karte hue Kai Mein Baar Aise Hote Hain Jinke Paas knowledge or experience bahut hi kam Hota Hai Young ki vajah se Unka her trade laws Main Chala Jata Hai Nahi Chahiye kya hua Apne senior member Se Jyada Se Jyada knowledge or experience ko improve karne ke liye attach rahe hain
                          • #14 Collapse

Han g bilkul kha makha apna loss krny se tu behter hi ha k hm khud se trading krny ki bajaye kisi se help le laen beshak half half profit ki hi deal ho jaye laikn profit tu ho ga na aur es doraan hm apni trading pe ghor krean knowledge hasil krean aur un ki bina pe trading krean jitna arsa hm ye krean tb tk dosroon se faida uthaen aur jb khud achy trader bn jaen apna account khud manage kr laen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji haan bhai ne bilkul bahut achi baat ki hai aur Mujhe in Kasol bahut pasand Aya Jiska Mein Khushi Khushi jawab dena Pasand Karunga Kyunki jute rate mein hi hain aur Itna Jyada knowledge Nahin batana chahiye ki wo Apne seniour suru Karen aur Unse proper proper classes Nahin Ja FIR Pakistan form Mein pura time the aur HAL post ko red Karen Takia Nachan allegiance ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X