Forex mein ranging market kya hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein ranging market kya hai?
    Forex trading mein hum aksar dostoun sae suntay rahtay hain kay ranging market yeh hai woh hai lakin yeh ranging market hai kya iss ka forex mein kya kirdaar hai aur issay kaisay use kertay hain please bata dain ta kay sab ka faida ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein ranging market kya hai?

Dear fellow aap nay buhut acha our informative thread create Kia hay lekin is ka maximum me ko patha he nahe hay ke ye ranging market Kia hothe hay ab Jo be senior members is par replies karthay hay hum be os say knowledge hasil karnay k koshish karangay
    • #3 Collapse

Dear aap ka sawal bahut acha hai aur mere khayal mein forex mein jab hum trading kertay hain tou jis pair ko hum select kertay hain trade kay lye tou jab hum uss pair kay analysis kertay hai tou uss sae humain uss pair ki ranges ka pata chalta hai kay woh kitni ouper ja sakti hai aur kitni neechay aur iss ko ranging market kehtay hain
      • #4 Collapse

forex main raginf market usy kehty hain ju aik he area main apni range bna kar move karti hai hm usy sideways markeet ya consolidation area bhi kehty hai iss halat main market say trade karny say avoid karna chaheay kyon k is time ap ko lossk chanse ziaa hoty hain.
        • #5 Collapse

apsfl planning hai agar aap Log Yahan Par Kaun management ke sabse kam karte hain Toh Yeh bhi aap ke liye faydemand hai bas aap ke paas capital hona chahiye Aaj ok market Mein investment karne ke liye ho uske baad account ko miss karne ke liye Kisi Ko Bhi de sakte hain karne ke liye bhi aap kisi ko bhi de sakte hain jaise Jaise aap nahi hoti Jayegi Kaun Titwala Hota Jayega time ke sath Le Jayenge
          • #6 Collapse

market ki price agar kuch level kay darmiyan main move kar rahi hay to humay us main trade nahi karni chahiye humay wait karna chahiye market aik direction main aye to he humay trade karni chahiye es trade karnay main he faida hota hay esmain mehnat karni chahiey mehnat kar kay achi earning kar sakty hay esmain focus karnaay main he faida hota hay
            • #7 Collapse

Dear aap nai bahoot acha oor information Wala thread banya hay iss ky vary main bahoot kam logon ko knowledge hay abi senior log reply kerain gay to Sab kp information maly gi.
              • #8 Collapse

forex market bohat bare hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

agar forex market ranging mai hain yahe move kar rahe hain to hamy is mai kam karny ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain agar market ranging mai jy to hamy is ke movement ko achy sy samjna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain
                    • #11 Collapse

forex market range mai be move karte hain forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wolrd wide business hain
                      • #12 Collapse

forex market zada tar monday ko range mai move karte hain hamy isy achy sy samjna chahey or pher kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hum market ko smaj nahi saky gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Jab forex market mai prices ke movement kisi b khas range kay darmian ho rahi hon matlab support aur resistance kay darmaian he move ho rahi hon tu phir shhaid iss ko ranging market kaha ja sakta hai . ranging market mai prices kisi khas range kay andar he move karti rehti hain aur ager iss say bahir nikly tu phir iss ko break out kehty hain.

اب آن لائن

Working...
                          X