Forex treading khud sekhny ki bjaye kisi expert sy training len........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex treading khud sekhny ki bjaye kisi expert sy training len........

Baat teek hey aap ki magr apni bhe sikhne ki try saath saath jaari rakhni chahiye.apny profit mein se kuch raqam zaroori bachani chahiye new new ideas pur chalne k liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: inamurrehman پيغام ديکھيے
      Dear friends me ap sy pochna chahta hon k forex treading ap khud sekh rhy hen ya kisi expert sy eski training ly rhy hen agar ap khud sekhny ki koshish kar rhy hen tu me apko mashwra don ga k ap kisi expert sy forex treading ki class len ap jaldi sekh jaye gy agar ap khud sekhny ki koshish karen gy tu apko boht zayada time lag sakta hai aur apko acha knowledge aur experience nai mily ga jitna apko kisi expert sy mil sakta hai es lye apna time zaya karny ki bjaye kisi expert sy rabta karen
      Mere Khayal mei to Hamein expert traders se trading sikhane ke ilava kuch bhi nahi karte rehna chahiye Jab Hum Khud Hi trading Karenge aur experts se bhi learning Karenge to Hamari trading Jyada acchi Hogi
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex ko hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain
        • #19 Collapse

G Bilkul Bhai Apki Baat thek hai lekin new Traders Ko Chahiye kay wo Senior Members sy training lein taky wo acha Bonus Hasil kar Sakain or Forex ky baray mein achi Knowledge Hasil kar Sakain
          • #20 Collapse

waqai new members k lye bhaot muskil hota ha forex sy fiada uthana aap kisi senior sy help lazmi lo or jaha tak baat experience ki ha tu aap ko khud trading kr k he experience aat ha kisi ko dekhny sy nahi
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
              X