Learning Every day is important.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2866 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading karny main asani ho saky or humain is main daily kam karna ho ga ta kay huamin trading main achi earning haisl ho saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2867 Collapse

jnab humain trading main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamain trading main loss km ho saky humain is main daily kam karna ho ga demo ko use kar kay trading main practice kanri ho gi ta kay huamin trading main achi learning haisl ho saky
      • #2868 Collapse

ap ne sahi kaha he hum forex se her waqt kuch na kuch seakh sakte hen or her din hume forex se kuch na kuch saekhna chahiye tanke hum forex me maharat hasil ker sakein
        • #2869 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen hmeshah achi learning krni chahe kyun k ye business aik asa business ha jis me hmen achi learning se hi hmen is business me hmeshah achi earning ho sakti ha isi liye hmen achi learning se kam krna chahe
          • #2870 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen achi learning se hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi learning se kam karty hain tu hm is business me success ho sakty hain or is business me acha earn b tb hi kr skaty hain is business me
            • #2871 Collapse

apki baat theak hay har roz forex trading kay bary main learn karna bohat zaroori hota hay kyun keh tab he hum forex market kay bary main up to date rehty hay so humay chahiey keh forex trading ko learn karty rahy tabhi humay pata chalta rehta hay market kay bary main
              • #2872 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: looser پيغام ديکھيے
                Forex market is all about learning you need to learn from everything and you need to learn from every day of your forex trading. Its important to make forex learning and make yourself a good forex trader.
                agar hum daily learn karn gay to hum market kay bary main up to date rahy gay so humay chahiey keh dil lga kar market par focus karen esi trha market say hasil news ko trading main use karty huway acha profit earn karnay kay liey use kar sakty hay

• #2873 Collapse

G forex trading mein learning buht zaroori hy aur hum ko forex trading mein learning hasil kar k hi forex trading mein kaamzab trader Ban sakty han aur learning hum ko yahan se bhi multi hy hasil karni cahaiye aur demo account par ziada se ziada practice kar k hum forex trading ki achi learning hasil kar sakty han
                  • #2874 Collapse

g han pa ne shai kahah he is me har har lamha humare liye aham he is me ye k hum ko pta chalta rahta he k hum is me kis tarha se kamyab ho arahe he or kis tarha se hum ko loss nai ho raha he
                    • #2875 Collapse

ager ap forex trading main ghoor kerte hai to ap ko yeh business kuch na kuch seekha sakta hai or yehi is business ki success ki wajah hai ke ap is main kafi kuch seekhtey hai or learning kerte rahe to ap trading main kabhi losses na karey

• #2876 Collapse

Learning iskay doraan hoti rehti hai jab aap trading k doran investment or iskay sath profit or loss earn kerty hain apko sabaq bhiilega reward bhi learning e learning hai isme usefull cheze hai
                        • #2877 Collapse

haan bilkul thik kaha aap ny forex trading main bohat paisa hai ham jitna zeada sy zeada time market ko dain gy ham iss main sy utna hi profit daily kma sakty hai lakin iss kaam m,ain learning zarori hai

• #2878 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: looser پيغام ديکھيے
                            Forex market is all about learning you need to learn from everything and you need to learn from every day of your forex trading. Its important to make forex learning and make yourself a good forex trader.
                            Yes Constant learning is important in order retain what you've learned. If you learn once in a week or once in a month so you won't remember anything. Learn things and try to review them time by time. I hope it'll help you
                            • #2879 Collapse

forex trading ky kaam main jiss trhaan profit kmany ki koi limat nahi hai iss trhaan iss kaam main time ki bhi koi lim at nahi hai aap iss kaam main apny knowledge ki bna pr daily profit earn kar sakty ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2880 Collapse

asalam o alikum friends kaise hain sab g bhai evry learn karne ke lia hamen is ki knowledge hasil akrna zarori hai or iske elava agar ham ttrading kar rahe hain demo pe to wo or b bahter hai ham jo learn karen os ko demo pe try kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X