Trading mein hamari strategy hi sab kuch hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein hamari strategy hi sab kuch hai
    Trading main agar Hum apni strategy ko strong bana lete Hain tu yahi hamara sab kuch hoti hai jab hamari strategy strong hogi tab Hum trading se bahut jyada benefits Le sakte hain Hum jitni jyada practice karenge aur jitna zyada knowledge lenge Hum itna hi apni strategy ko strong kar payenge jahan tak mera khayal hai tu jab tak hamari strategy strong nahi hogi tab tak Hum trading profitable nahi ho sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein hamari strategy hi sab kuch hai

Dear brother apki bat bilkul theak ha forex trading k liay achhi strategy bahot zroori ha forex trading mn achhi strategy tub he ap bna sktay hn jb apkay pass forex k baray mn knowledge aur achha trading experience ho ga isliay apko chayay k forex trading k baray mn knowledge aur experience hasil kren ta k kamyabi hasil ho skay
    • #3 Collapse

Ap ki bat bilkul darust ha bhai chon k hr trader strategy pe kaam krta ha tu us k lye ye zruri ha k wo apni strategy ko strong banaye strategy ki bina pe hi hm trading ko acha bana skty haen.hamaen hr lehaz se hr waqat es koshish mein rehna chaye k hm apni strategy ko strong banaen
      • #4 Collapse

Apki bat theek hai trading mai hame jb koi weak point ata hai tu hame samjh nahi ata k kia karem or isi tarah jb peak point hota hai tu hame bhut khushi hoti hai ye sub hamari trading strategy jitni ziada strong hugi ham utna ziada advantage le saktay hai isi tarah hame apni strategy ko strong banany k lie practice ki zarorat hoti hai tu jitni ziada practice karengay strategy utni strong banay gi or or experience bhi usi tarah increase huga jisse apko profit banany mai madad milegi,
        • #5 Collapse

G forex trading business mein agr koi achi strategy nhi hy tu hum ko trading mein ziada loss hi hota hy agr koi achi strategy use kar k trading karta hy tu hi acha profit earn kar sakta hy aur aik achi strategy hum apni practice se hi bana saktay han achi earning k liye achi strategy ka hona zaroori hy
          • #6 Collapse

Ap na bilkul thek kaha hay k jitni strong hummari stragy ho gi itna he hum forex main kamiyab ho ga or eik achi trade lagana amin kamiyab ho ker procit lay saktay hain or ya he hummari forex main kamiyabi hay or ya he hummara experience barati hay
            • #7 Collapse

G han ye bilkul be sahi hay key trading strategies key baghir trading karna etna asaan nahi, trading business me strategy hi sab koch ho sakti hay, own trading strategy other traders ko follow karny se bahot hi acha result de sakti hay, apni strategy ko bar bar change karny se behtar hay key esi strategy ko upgrade kia jaye.
              • #8 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hamy ache strategy bana kar kam karna chahey forex aik real business hain
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

G han dear ap my thek kaha hy aik kamyab or professional trader hmesha apni strategies ki base
                    py he trade krta hy or jahan tk strategy bnany ka sawal hy to wo hm tb bnany k qabil hngy jb hm boht sara knowledge or experience gain kr chuky hngy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy ache strategy bana kar market mai enter hona chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara busienss hain hamy ache stratehu bana kar phly isy test zaror karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X