Humko Kitna Raqam Zroort Is Mein Achi Trade Start Karne K Lye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humko Kitna Raqam Zroort Is Mein Achi Trade Start Karne K Lye
    Apko is mein kiya lgata hain is mein kitna raqam zroort hain apko is mein aik achi earning karne k lye apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humko Kitna Raqam Zroort Is Mein Achi Trade Start Karne K Lye

Dear members Assalam o alaikum.
    Dear brother main yeh kehna chahn ga keh agr to apki investment more than 500$ ho to yeh apki earning ko reasonable bana sakta ha magr is k lia ap k pas experience aur knowledge acha hona chahye. Tb he ap apni investment ko behter use kr sakty hain otherwise ap k lia yeh investment bhi km ho go. Thanks
    • #3 Collapse

Dear brother agr investment ki bat ki jaye k ktni investment krni chaye forex mein tu mein ye kahoon ga k forex aisa business ha jis mein hr trader different tareeqy se trading krta ha agr ap aik proper trader ha mtlb sl aur tp laga k long time frame pe trading krty haen tu kem az kem 250 doller aur ziada se ziada 1000 dollers hony chahaen aur agr ap aik scalper ha ya market hegger haen tu ap ko kem az kem 3000 dollers aur ziada se ziada jitna bhi ho saky ap k pass waseeh balnce hona chaye ta k ap market mein phansaen na.
      • #4 Collapse

Sir hum forex mien jab kam kerty hien tu hamain as mien sab say zyada pahly experience hasil kerna hota hai jab hum as mien aa ker experience hasil ker lety hien tu hum as mien aa ker earning bee hasil ker sakty hien as lye mien forex mien jab he investment karo ga jab mery pass acha experience ho jay ga.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum jee haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai bhaijaan Humko h mera kaam ki jarurat nahi hoti Humko isme bonus Milega Hamare liye Kafi Hota Hai Itne hum real mein kaam nahi kar sakte Kyunki wo bahut risk I Hota Hai thanks
          • #6 Collapse

Dears ye ap k experince per depand kerta hai k kitna reqam eper ap teade ker sakty hain agar expetince ziyda hai ziyda reqam 1500$ invest krain aur bhi zida ker sakty hain agar experince kam hai to to 200$ invest krain aur teade krain and exoetince ziyda krain lakin sab say behter hai k pak forex forum oer posting ker bonas hasal krain aur profit gain ker k khud ko improve ker k jitne invest kerna chaty hai krain aur apny khoob pooray krain.
            • #7 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay agr koi trader new hai jis ko learn krna hai forex trading ko too us ko chahaiy kay wo kisi senior member say mil kr demo account say practical kry jab wo demo say kuch na kuch learn kr lay too phr us kay bad wo real account main phr ja kr trading kry aur thoray business say yani thori trade say trading kr start krni chahaiy
              • #8 Collapse

forex ko sekhana and samjana tora moskl hota hye jab hum sekh jate han to as se easy ho kr hum earn krte han agr hum acha sekhe hote han to as pr agr hum apne ap se investment krte han to bhe hum as se acha profit bana sakte han agr humri pass investment nahi hye to hum as forum pr kam krate han js se hum ko acha bonus mel jata ye js se hum achi tradeing kr ke acha profit bana sakte han jab hum as markt me acha earn krte han to as se hum ko acha lagene laga hye ye life time ka bussines hye agr hum as pr apne mehant karte han
                • #9 Collapse

Avhi trade ke liye hmain invest se pehele learning zaroori hai agar na ho to AP jitna bhi invest Kar lain AP ko loss ho ga kyon market mein kameyabi ki key experience hai
                  • #10 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek hi farmaya he is me bhai jan hmare pas 100 dolar hun to ja ke ham acha trad kar sakte hen aor acha munafa kama sakte hen aor is bissnuss me jald bazi to bilkul bhi nhe karni chahye is tarhan ham is me kamyab ho sakte hen....
                    • #11 Collapse

Jesus Agar Hame trade karni hai to hamare pass commerce come 100 ya usse Jyada Bonus hona chahiye to hum accha trade kar Payenge aur iske liye Hame bahut mehnat Karni Hogi Phir jakar Hame accha bonus Milega Aur Hum trade Karenge thanks
                      • #12 Collapse

forex trading main wasy tu ap kam money sa trade laga sakty han is k elwa 100 dollars sa bhe ap ak achi profitable trade laga sakty han per agar ap ka pas 500 dollars han tu ap bhut achi or bari lot size k sath trade laga sakty hanm
                        • #13 Collapse

bhai jaan as main us ko rakam ki zarorat hoty hai jo as main real account main trading karte hain likn ham as main tu posting kar kee as main bonus hasil karte hain as main ham ko posting hi karny chahiyu hai as main real account main rakam dal kar as main trading nahii karny chahiy hai
                          • #14 Collapse

bhai jaan ap ne thek hi kaha ahi kee ham ko as main ham ko kitni rakam ki zarorat ho gy tu ham as amin ache se tarding kar sake gee as main ham ko chahiy hai kee ham as amin real acccount mainj kam na hii kare tu hamre liy bihtar hai q k us main ahmre pese b ja sakte hain as liy ham ko bonus wali account ,main hi kam karna chahiy hai as se zyada ham ko tension nahi ho gaa
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading kay liye trader ko investment amount ki bari raqam zarori hoti hay. ager trader chahta hay kay wo professional trader banay aur professional trading karay to us ko chahye kay kam say kam 5k doller ki investment say trading shoro keray aur us ko small lot size aur choti leverage ki limit say start keray to wo kamyab trading seekhay ga.

اب آن لائن

Working...
                              X