The most easy way to become successful in forex trading?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2221 Collapse

Is business me hmen asani se success hasil krni ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam kareen gyn tu hm is business me asani se success hasil kr sakyn gyn or asani se acha earn kr skayn gyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2222 Collapse

g han bilkul forex ma successful hone k leye greed se bachna chayhe kyu forex trading ma aksar trader greed ki wajah se loss karte ha..trading karte waqt apne emotions ko control akrne chahe ..agar ap greed karne se bach jate ha tu forex ma profit earn kar sakte ha aur ache business kar sakte ha
      • #2223 Collapse

We are work the markwt knowledge and experience base so that we are success in this market. We areearn the money as per own plan
        • #2224 Collapse

jitna easy lagata he otna easy ye he nai ye hum sub janty hein kforex trading mein log es ko boht light letay hein or ye think karty hein kay forex trading mein wo log boht ziada earning kar sakty hein esha nai he.,
          • #2225 Collapse

koi bi yaha pe easy way nai hai aur na hi apko is tarah say soch na hi hai kyu kay dear is market pe pako aik pra mehnat lagan hoti hai kamiyabi ko panay kay liay agar ap thori mehnat karay gay tu koi bi fadia hi nai ho ga
            • #2226 Collapse

jnab hum jab trading karty ahin to huamin is main loss b ho sakta hay or huamin is main agr success hasil kanri ahy to huamin is main leanrning kar kay huamin trading main karni ho gi ta kay huamin triading main loss nai profit hasil ho
              • #2227 Collapse

Forex main kamyabi kye leye learning buhat zarori hy aur jitna ziada hum forex ko learn krain gey utna hi hamain trading main asani ho gi aur hum forex market ko samjh payen gey. Learning key sath sath demo account main practice, greed sey bachna, jald bazi sey bachna aur achi planning krna buhat zarori hy.

• #2228 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main loss b ho sakta hay or huamin is main profit b ho sakta hay or humain is man agr success hasil karni hay to huamin is main learing karni ho gi or huamin is main skills ko use karna ho ga k profit ho
                  • #2229 Collapse

sub say esy way yehi hai kay ap achi startetegy pe apnay demo account ki meahnat ko lay kay aiy kay jaha pe apko is bat ka pata chalta hai kay ap aik kamiyab trdaer kis kis weak points ko solve kaarkay banay ga
                    • #2230 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main success hasil karni hay to huamin is main learning kar kay huamin is main trading main kam karna ho ga or humain i smain greed ko avoid kar kay huamin trading main kam karna hog a
                      • #2231 Collapse

Jab b trader ko e b trade karnay lagan to onko apnay zahan main loss ko b rakhna chheya . kyaon kay ya zarore nhe kay wo jitna profit ya jasa samjh raha hon asay he ho.
                        • #2232 Collapse

why we people use to find the easiest way to do anything or shortcut of life matters. dear it is OK to find easiest but there is no shortcut. so that be simple for successful in business.
                          • #2233 Collapse

Is business me hmen success hasil krni ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kren kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me success hasil kr skaty hain asani se or career b bana skaty hain
                            • #2234 Collapse

Forex main successful banney key leye hamain different techniques aur strategies use krni parti hain. In main greed bhi buhat aham hy aur jab tak hum lalach ko nahi chhorain gey, aik acha profit nahi bana sakain gey. Lalach sey insan thorey buhat profit sey bhi mehroom ho jata hy.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2235 Collapse

mary bhie agar hum kami risky ma kami trad kartay hay to hum ko is ma kami he porfit be hota hay forex ma learning hasli karnay k lay hum ko success hasli karnay hoga jo log forex ma successs nhie ban skta in k lay in ke sub sa barye wija greaad hay jo in ko loss ma lay jate hay

اب آن لائن

Working...
                                X