Demo account forex trading learning platform......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account forex trading learning platform......
    Demo account is the platform of learning forex trading. Demo account ko as actual account samjh kr practice karni chahiya tabhi hm is sy forex trading kki basic samjh saky gy. Otherwise is ka koi faida nhi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account forex trading learning platform......

Gee brother aap ki. Baat bilkul theek hay ky demo account hi hay jiss say aap forex main trading kerny ky liye bahoot ziada knowledge oor learning hay Jo ky new qamar ky liye bahoot ham hay.
    • #3 Collapse

Learning k lye demo account bhot aham hy trading shoro karty hi dwmo account bana lena chahye aur usi pe practice karni chahye yaha pe practice karny se hame trade lagany ka pata chal jata hy aur trading mein asani rahti hy real trading k doran bhi domo account ko active rakhna chahye
      • #4 Collapse

Ji bilkul demo account practice ka bht acha zariyah hy humain ziada se ziada practice kerni chahiye or demo ko bilkul real samajh ker hi trade kerni chahiye takay hum practice achay se ker sakain or real ki tarhan ka faida ho ga k jab hum real per trade krain gay to humain fear ni ho ga or hum real per achi trade ker sakain gay
        • #5 Collapse

demo account forex trading sikhny k liy best option hy . demo account ko real account smjh k trading practice ki jay to hum jaldi or strong experience hasil kr pain gy. demo account bilkul free hy or ye same real account ki trha work krta hy jis sy humain market trend smjhny main asani hoti hy. real trading k sath sath humain demo account py practice krty rehna chahiy is sy humara experience strong ho ga or hum kamyab trading kr pain gy.
          • #6 Collapse

Demo mein humko is mein ihtiayt se kam karna chahye humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur is mein demo ko join karna chahye apko is mein ihtiyt se kam karna chahye humko is mein ihtiyt se kam hain humko is mein ihtiayt se kam karna chahye apko mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar sakte hauin
            • #7 Collapse

Dear forex trading seekhnay kay liye insta forex ney humey bohat saarey options diye huay hai. Demo account platform bhi un mai sey aik bohat helpful tool hai. demo account mai hum apni trading ka knowledge bey dharak ho kay use ker saktay hai. Demo account mai trading ker kay apni strategy ko use ker kay practise behtar ker saktay hai.Demo account mai hum forex trading mai use honay waley tools ka behtren istamaal seekh laitay hai or phir real trading mai profitable trades open ker saktay hai
              • #8 Collapse

sir apny tick bola hai kio k demo account kafi best learning source hai demo account par practice karny say exprience mai azafa ho jata hai demo account practical trading exprience humey deta hai new members ke liye kafi best hai kio k demo account mai hum sucess ho kar real account mai trading karny ka kuch mushkal nahi rahta demo account practice real account mai trading karny mai jo lose melta hai o lose risk kam karta demo account practice new and old members ke liye kafi best hai
                • #9 Collapse

Trading my paractis chiya hotinhy our ham apny pesy lga k paractis nai ke sgty hy kio k paractis my to counfurm loss hota hy is waja sy hamara demo ka account hota hy k ham is pr sahi kam kr sgy our sahi yrha sy ham mhnat kr sgy us my apny ap ko sahi rakh sgy ham manige kr sgy sab kuch
                  • #10 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Ham Yaha Chahte Hain Ki Hamara real account main trade karna bahut hi accha sabit ho to Hamein demo account Jyada Se Jyada istemal karna chahie aur Hamein Dam aur kaun se bahut jyada knowledge Hasil karna chahiye Taki Hamein Pata Hoke ham I'm real account mein Kaise trade Karenge thanks
                    • #11 Collapse

Aslam aikoum dear aap nay teak kaha hai kay Forexx trading Business ko learn krnay kay laiy demo say acha aur koi nhe hai es per aap ko bonus milta hai jis say aap learn krty hoo aur jab aap learn kr laty hoo too phr aap earning krty hooo Forex trading maiin learning aik bhat acha tool hai jis say aap forex trading ko learn kr sakty hoo
                      • #12 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain or agar is mai kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain forex aik world wide business ain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

demo account mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain or agar kam karty howe koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai trading ky bad jab hum real account mai investment kar ky kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus hasial kar lety hain
                          • #14 Collapse

sir buhat achi baat ki ap ny k hum jab tak is main khud sy mehnat nahi karain gy aur demo account sy humy real trading account par kaam karny ka aik acha moqa milta hai ye buhat achi jaga hai k hum bina invest k earn kar sakty hain aur humyforum k rules k bina kaam nahi karna cvhaye ye buhat hi acha kaarobaar hai dears
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo account mai kam karny sy learning mai azafa hota hain yai hamy as a teacher guide karta hain is mai trading ky bad hamy real account mai investment kar ky kam karna chahey forex aik international business hain forex kabe be katem na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X