Trading kay leay zaroori points kon say hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

g dear mary khyal me to trading k leya boat he zurary greed ko kam karnay hay or as k bad apnay jazbat ko countrol karnay hay or as tara say he hum as me kamyab ho saktay hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

fx ak bohat acha kam hai jis sy ham achi earning haseel kar sakty han fx m kam karny k lia hamy zeada mehnat krna ho gi ya ak acha kam hai ya ak real kam ahi
      • #48 Collapse

bhai es mein koi points ki limit nae hy es mien bht sari chezain daikhni wli hein agr ap es cheez ko smghty hn to ap kamyab ho ajo gy net pay daikho doston say pocho bht ala cheez hy
        • #49 Collapse

tardfing k leye aoo chaey k market k trend ko mshjay bus yehi ap k leye jkafi hai,.jub yha epr kamekrnegay tu apko bhut ahc prifoty ahsil hu jaeyag,.forex bhut he ahca kaam hai

• #50 Collapse

salam to all members and specially you i think k ye point to bohot zarori hai forex k liya.
            1.knowledge about forex
            2.trading experience
            3.avoid greed
            4.avoid emotion
            5.control your patience and etc.
            • #51 Collapse

trading me ap ko ahye k chust se kamaekrne,.,.aur anlsising eknr ekeu k is s eaopko tadre ekrne m bhut sahulat hasil hugy,.

• #52 Collapse

sabse phele zarori point hai ke
                chill hoke kam kareen
                market ko ache se reviw kareen
                news letter jo bhi atee heen study kiya kareen
                dehan mein rakhiye ap jis ki trade kar rahe heen uski market mein us tym kiya demand ja rahi hai
                ye dehan rakheen ke kis time ap trade kar rahe heen
                tension se kam lene se kam kharab hota hai tu ap sakoon se trade kareen
                • #53 Collapse

trading kay liyein sab cheezon ka hona zaroori hai trading kay liye zaroori haikay aap kay pas knowledge hona chahiye iss kay elawa aap ko trading ka experience bhi hona chahiye tab achi trade kar payein gay aap

• #54 Collapse

trading kay liy ein sab cheezon kay hon azaroori hai tradin gkay liy ezaroori hai kay aap ka pass knowledge hona chahiye iss k ilawa aap ko tradin gka expereince bhi hon achahiye forex mein

• #55 Collapse

trading k liye sab say zarori humay yahe hona chaiey k trading karne k liye humay ziayda say ziayda capital ka hona or is k saat saat humay anlaysis or news per focus karna indicators say b trading mai kafi farq parta hai 80%indicators rsi humay profit de sakta hai per is mai apko practice k bagair kuch nhe kar sakte hai practice trading mai must ha jo demo say hasil hosakti hai
                      • #56 Collapse

dear forex ko achi trah learn krna aur phir is business ko bahut ziyada mehnat say krna ye sab kaam hai agr ap is business ko learn nahi kro gay to aap phir aik traderr nahi bn sako gay q k is pr loss bahut ho jata hai
                        • #57 Collapse

brother kisi bhee kam mn success ke liye mehnat ki zuroort to hoti hai lkin mehnat kaam ki nature py depend krta hai k kesi chahiye ab aggr forex mn mehnat krni hai to isko hard work ni smart work kena chahiye kyun ye ye saari game mind ki hai app aik min mn bhee apny capital ko double krr sakty ho aggr app smart work krna janty ho to
                          • #58 Collapse

first ten ka tu mujhy b nai pta laikin main ap ko bta ta hoon k sb sy pehly demo pay practice krni chahiye. . news sun,nee chahiye analize krna chahiye or confidently trade krni chahiye. . .trade jb open krain tu stop loss or take profit ka istemal krna na bhoolian. . .
                            • #59 Collapse

You are first read the analysis. Tsecondly you are draw the trend line line you can prorm the market according to the trend line.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

g forex buisness main lose bohut asaani se hi avoid kar sakty hoo ap agar ap k market ka study aur knowledge toh ap bilkul lose karogey hi nahi ..aur forex main money mangemnet ka bohut khyal main rakhna chahyeh

اب آن لائن

Working...
                                X