Can we start trade without practice?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3481 Collapse

Bhai apne jo baat kahi hai bhot hi bacho wali hai apko pata hona chahiya k bhai without practice koi kam mumkin nai apko phly practice karni hogi forex mai ye lazmi hai k app uski full training karo phir trading karo warna apko loss hi hoga jab apko kisi option ka pata nai hoga tu
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3482 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main planing karein gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is say los kam ho saky ga it is best job
      • #3483 Collapse

experience or practice ky beghar trading krna nksan ki traf la jata ha is leya him logo ko asa nhi krna chaya
        Removed by Moderator.
        • #3484 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h koi bhi kam practice k bger mumkin ni h practice makes a man perfect practice k bger hm forex ko use to kr skte hain lekin hm us se profit ni earn kr skte us se hm ko loss ho ga is liye forex trading me practice boht zrori h
          • #3485 Collapse

market main is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur demo main practice karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur hamain market main is forex k bary main analsye karein gay tab hi hum real main achi trade karein gay
            • #3486 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karin gay aur is forex main har koi achi trade lga sakta hai so hamain is forex main analsye karein gay tab hamain is forex main kam karny main bi koi mushkl na ho saky gi aur hamain market main profit hasil kar sakty hain
              • #3487 Collapse

hamain har kam karny say pahly is k bary main hard work karni ho gi tab hamain is main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur demo main practice karni ho gi ta k hamain market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain ta k earning ho saky gi
                • #3488 Collapse

Dear member ap Forex trading bina experience ke start tu kr akte hain,but ap ko kamyabi nai mili gi.Forex mein kamyab hone ke liye ap ke pas practice ka hona boht zarori he.Forex mein wohi log kamayb hote hain.Jin ke pas experience or knowledge hota he.

• #3489 Collapse

jo log forex mai practice ky bager kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota ache learning ky liye hamy demo account mai trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                    • #3490 Collapse

Re: Can we start trade without practice?

Nai bahi hum ko asa nai karna chy k with out practice hum ko trading nai karni chy as say hum ko naqsan he ho ga aur faida kbi huwa bto bohat kam ho ga. As ley ma to Ap ko bolun ga k kbi b practice k begair trade open na karna.
                      • #3491 Collapse

forex mai bager learning ky kam karny walo ko loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy ache learning ky liye demo account mai practice karne cahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain
                        • #3492 Collapse

Yes Bro apka bat tick hai without practice agar hum trading karty hai tu lose ka samna karna pary ga. Sub say pehly trading skills ka hona zarori hai. Kio k start karny say pehly practice karna bahot zarori hai. Without practice and experience trade humey lose deta hai. Lose say bachny ke liye pehly practice lazmi kia kary
                          • #3493 Collapse

Trader without practice/knowledge is just like man without eyes. Most successful trader fails due to lake understanding, attentiveness, time etc. So trader mast know when to open trade and when to close, market timing, world trade and industry condition and their news etc
                            • #3494 Collapse

market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur har koi achi trade lga saka hai so hamain is main exeprience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky ga it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3495 Collapse

ye siwal bohat aeham hai yahan par mein ye kehna chahon ke forex busince mein treade without prectice start nahi ki ya sakti kunke is busince mein prectice or experince bohat zarori hai ap koi bhi kaam jo prectice ya experince ke bager shuro karen ge us mein loss hi hoga ap ko prafit nahi hogi prectice bohat zarori hai

اب آن لائن

Working...
                                X