Can I post a thread in Hindi or english Language too

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Can I post a thread in Hindi or english Language too
    I wanted to ask from oldies and moderators that if is it permitted in the forum to post comments or new threads in Hindi or english Languages, or there is any kinda restriction about this.
    Please must get me informed about this.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

o nai janab g a forex forum Pakistan ma osting k liya hindi language use nai kar sakhtye ho kiun k moderator ki tarf sy sirf or sirf urdu or english language allow hai posting k liya es business ma.
    • #3 Collapse

forex me trading ke doran aksar log sochte he loss ho jaye ga ye ak naturali amal hota he jo insan ke mind me hota he agar ap trading ke doran apne emotion ko control me rakhe to ap ko loss ke chancess kam ho ge.ye fear hai es main app ager dar dar k trade karoge tu app ko es main boht nuksan hota hai aur app kafi nuksan kar skte ho so forex trding main app ko sochna hoga.
      • #4 Collapse

ye Pakistan Forex Forum hy to hum wo language use karskte hyn jo sab ke samjh main aa sakti hy english aur urdu do aisi language hyn jo hum sab smjh skte hyn aur jis main baat kar skte hyn
        • #5 Collapse

janab mara is mamala ma ya kahna ha ka app tread hindi or english ma nahi kar saktha app ko urdu ma sub karna hota hay
          • #6 Collapse

ji han ye urdo sistom hone ki waja se ye kam bohut asan hai is kam main koi mushkil bat ni hai main is kam ko sara din or sari rat to ni ker sakta lakin kuch na kuch speed teez hai meri is kam un sab se jo new hote hain.
            • #7 Collapse

Friends mery khyal man bahot se log forex pe kam krty han es forum pe jtny bhe log ha wo tmaam k tmam muslmaan ha to mery zahin k mutabiq 35% log kam krty hein,app kay kya comments hein is bary mein..
              • #8 Collapse

well dear aj kal proper urdu boltaw hi kon hai, Hindi and english hamari urdu ka hisa hi ban chuki hai , tu hamen malooom bhi nahin hotaw ke ham kis language mein bat kar rahen hain;)
                • #9 Collapse

Me jahnatakjanta hunap yahna pe urdu or English language use karke new thread or posting karsakte he.
                  • #10 Collapse

nahi g app idar Urdu ya phir English Language use kar sakta han kion k app wo langauge use karan ga jis ko sab lo samj to a ja a to phir ya sab k liya acha hota ha
                    • #11 Collapse

hum Pakistan forex forum ma urdu , hindi , english ma thread or posting kar sakhty hn. is forum ki yahe khaseyat ha. yhn par mostly best traders bhe apnay views or experience ko share karty hn. jin ki help sa hum bhe boht zaida knowledge gain kar sakhty hn.
                      :):) i want to earn more money with forex :cool::cool:
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum g. G bhai g han ye urdo sistom hone ki waja se ye kam bohut asan hai is kam main koi mushkil bat ni hai main is kam ko sara din or sari rat to ni ker sakta lakin kuch na kuch speed teez hai meri is kam un sab se jo new hote hain.

• #13 Collapse

Assalam o alaikum g. G bhai g ye Pakistan Forex Forum hy to hum wo language use karskte hyn jo sab ke samjh main aa sakti hy english aur urdu do aisi language hyn jo hum sab smjh skte hyn aur jis main baat kar skte hyn

• #14 Collapse

Assalam o alaikum g .G bhai g ye Pakistan Forex Forum hy to hum wo language use karskte hyn jo sab ke samjh main aa sakti hy english aur urdu do aisi language hyn jo hum sab smjh skte hyn aur jis main baat kar skte hyn

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

my dear one aap iss py english tau use kr skty ho because english tau sab ko pta hota hy or smj be hoti hy but hindi ksi ksi ko he smj ati hy ... so aap hindi ko chor k urdu or eng me post kren

اب آن لائن

Working...
                              X