Profit in demo but after applying same strategy in real we have to face loss?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit in demo but after applying same strategy in real we have to face loss?

demo account ke or real account ke trading same hote hain hamy aik sal demo mai practice ky bad hum expert trader ban jaty hain is mai trading ky bad jab hum real account mai investment kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy is mai hamara koi boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Profit in demo but after applying same strategy in real we have to face loss?

forex mai demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny ky liye hamara knowledge or experience mai azafa hota hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss mai hain
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain
        • #19 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m demo account ki Patrice p jb hm trde krty h tu wo profit p run karti h or wohi trde jb hm real p trding krtay h tu wo loss m q jati h maray khyal
          M demo sirf practice krni chayee os se hmy real trdng
          Se exprince hota h
          • #20 Collapse

Mery khyial mein iss ki bari hey k demo mein amount ziada hoti hey account mein. Aur real mein itni amount hoti nahi hey. Iss liye demo me 100 dollars pur practice krin.real me jitni amount ho sakti hey utni he demo pur honi chahiye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

demo account mai aik sal ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain demo mai practice ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
              X