Kam posts sy ziada bonus kesy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam posts sy ziada bonus kesy?

no sir main tu as ke bare main nahi janta hon q k main as main yani forex trading main new hon a s liy mujh ko as ke bare maun pata nahi hai as main ham ko chahiy hai kee ham as main dil se hi kam kae aor zyad bonsu hasil kare wop aese ho skat hai kee ham ko pots par bohat zyada miohnat karnmy ho gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bhai ap ny bht hi achi baten btai hn agr ap informative or knowledge wali posts kren gy about forex to apko kam posts pe b acha khasa bonus mil skta h.forex k rules ko follow krty huy hamen apni post ki quality ko behtar banana chahye.
      • #18 Collapse

forex mai hamy ache quality ke posts karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skaty hain lakin agar hum forex mai tukka baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy or is mai market ka koi qasur nahi hota
        • #19 Collapse

Dear hum forex ma jo post krty hy un post ko usefull hona chaheey agr hum post short krty hy ya jis post ma koi meaning clear nehi ho rha hota hy us post ka koi bonus nehi milta lehaza post detail ma krni chaheey jis ma pori baat ki samj bhi a rehi ho
          • #20 Collapse

G janab ye ap ny achi bat kahi he .is me main apko ye kaho ga keh agar ap kam post par zyada bonus chahty hen to ap apni post ki quality improve kary ap jo bhi post kary us me knowledge ho or wo post forum ky roles and regulations ky mutabiq ho to ap ko kam hi post par bohat acha knowledge mily ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

forex mai hum jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn karty hain forex aik world wide business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik shamil hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
              X