A private business??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

mere bahi je se k ap ne kay he k A private business to mere bahi bahat ye he k Forex trading eek online business he or ye mere bahi ye eek hmare liye private business agar ham is me mahnat kam kare k to boat zaida eruing le sak the he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex ko hum aik private business ki tarah hi kartay hain. iss main humein har waqt apnay business ki tarah iss main apni puri effort kay sath kaam karna part hai aur phir humein iss main profit bhi big hota hai.
      • #48 Collapse

agar hamaray pass private bussiness na ho tu ham forex main kaam kar k kafi faidah utha saktay hain.yeh hamaray liay kafi acha hai
        • #49 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: daniya143 پيغام ديکھيے
          kya forex aik private business ho skta hai kya hum forex ko as a private business chala skty hain please tell me about this than i use it as a private business.....:
          yes forex ak pivert business na is ma hum jub chay is ma hum kam kar sata ha or is ma hum jis tara sa ja is ma trade kar ka is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or ager hum ko is m aloss hio ta ha to hum is ma phir sa point ko bana kar hum is a eran kar ta ha or is ka bad hum is ko trade kar ta ha or is ma hum is ma eran kar ta ha is keya forx ak privet busines ho ta ha
          • #50 Collapse

Dear friend ji haan forex trading business private business hosakta hai aur hum iss ko as a private business kersaktey hein kiyunke yeh humein acha profit deta hai daily.

• #51 Collapse

Forex aap ke liay ak private business hi he kio ke aap private ho Kar hi ye business kartay ho aap ki government ka is me Koi amal dakhal nahi hota.
              • #52 Collapse

Assalam o alikum bhai me new member ho forex jaha tak mera khyal he k forex ko as a private business lia ja skta he or bhot sare log is business ko join kr k bhot sara income earn krte hen per us k lye apko best trader hona chaiye. thankyou
                • #53 Collapse

yes dear forex trading ko 1 personal business kha ja skta hai Q k forex trading mai na to ap as a employe trading krtay ho or na hi apka koi boss hota hai.forex trading k business mai aphi boss ho or aphi is business k owner ho.agr apko profit hota hai trading k business say us k responsible b ap ho or agr loss ho jata hai to us k responsible b ap ho.trading 1 legal or successful business hai or time k sath,sath ye business b mazeed popular ho rha hai.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #54 Collapse

agar ap ko pata hai k private wala bussiness karna asaan nahin hai tu ap ko yeh bhi pata ho ga k forex main sau bhi earning karna easy nahin hai
                    • #55 Collapse

han dear forex private e bussiness hai hmy chahiyeh mehnat kry tub e kamysb ho skty hain hmy chshiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyab ho skty hain hmy chshiyeh mehnat kry tub e kamyab ho skty hain
                      • #56 Collapse

dear g han bilkul forex private business ki tarah hi kam karta hy jab ap ka dil kary us waqt invest kar lein aur jab chahien withdraw karwa lein ye ap par depend karta hy
                        • #57 Collapse

jee nhi forex ek private nhi but international business hai or private business mein to phr money un limited hoti hai jbky forex market mein profit earn kerny ki koi limit nhi hai is mein bht si khasiyat bhe hain jis ko second income k tor per use kiya ja skta hai
                          • #58 Collapse

fforex trading aik online busines hay yeah ap ka private setup he hota hay jis me ap khud apna setup buna kay trading kertay an profiti and losses kay ap khud zimme dar hotay ho but ap ko sekh kay trading kerni chahye
                            • #59 Collapse

my dear mein samjta hoon forex ap ka apna zaati business hai jis ko ap khud apne knowledge or experience se chalate ho but yeh ek online worldwide business b hai or is world ki sab se barri market b hai jis mein ek time mein lakhoon krorron trader trading kr rahe hote hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear friend ji haan hum forex trading business ko private business samajh ker karsaktey hein kiyunke yeh aik bohat acha profitable business hai jis mein hum daily achi earning kersaktey hein.

اب آن لائن

Working...
                                X