Don't be ignore your Capital...!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't be ignore your Capital...!!!
    Main ap sub ko yh advice krun ga k jab ap log trading kr rahy hun toh apny capital ko ignore mt kia krain.or eak time main just eak trade he open kia krain.
    Forex strategies for beginner click here .... :)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

we can get the success from the forex trading business so easily if we have demo practice, that demo can increase our knowledge and experience soon.demo account forex learning k liye bht important ha ku k ispe hum ache se practice karte hain aur hame oss ho bhi tu hamari real investment se nahi hota.
    • #3 Collapse

yes its a good suggession hamein aik time meein aik trade pe concentrate karna chahiay agar ziada earning k laalch mein hum ziada trades open kar lein gy to hum apny kam pe concentrate nae kar sko gy..or apko loss hojaye ga..
      • #4 Collapse

G han bilkul forex me apny capital ko dake kar hi trading karni chaye or kam capital se 1 to lot size kam rakna chaye or 1 se zeyda trade open nahi karna chaye.
        • #5 Collapse

ek waqt ma ek he trae open karni chaiye aur us pe he concentrate karna chaiye aksar log ye he kaam karte hen multiple trades open karte hen lekin baad ma masla hota hai sab ko manage karna mushkil hai
          • #6 Collapse

acha bat ki ha keh forex main kam krna ha aisa na krain keh bs chor dain is mian time dain thora dain bht dy kuch dain phir is say faida hasil kr lain gy aor shaih expeience ho jae ga
            • #7 Collapse

ji ah bhi ij hum k yah pr expeirnce bi capital chahe invest men tbi capital chhaye ur kam krn yka amdaza hi aacha chaye ag ryae sabhi chizen ho to hum assani dsia kma kr ksty hia
              • #8 Collapse

ge ha ye bahut he new trader ki liye ye zarori hai ka start mein small capital sa trade ki jay ager ap zada invest karo gay tu to ap ko zada loss ho ga kyu ka ap ka pass skills aur knowldge nehi hoti aur mistakes aur greed sa trade karty hai intial stage ma less low ammount se tradin g krna chaheye
                • #9 Collapse

yeas yah to bohat zarori cheez hai apny ache cheez par roshni dale hai hmy apny capital ko zahan me rakh k trading krni chaiy jisy faida yah hoga k hm trade usky mutabik volum adjust kr k trading kryn gy
                  :cool: TREND IS YOUR FRIEND :cool:
                  • #10 Collapse

yes main ap ki baat se agree karta hon dear, ager kisi kay ap learn or knowledge nahi hai to wo low capital se start karay. wese to learning or knowledge ka sath he forex trading karni chaye to ye zada best ho ga kisi be shaks kay liye. to tab ap big capital se be trade karen gay. to koe problem nahi ho ga.
                    • #11 Collapse

Sir apne capital ko dekhte hue trading karni chahex hme or ek waqt mai ek hi trade open karni chahey ta k ap achi trah se us pe concentrate kar saken or thik trah se tawjja de k achi earning karen.......
                      • #12 Collapse

agr hum ismain se expericne hasil kar lain tab hum is main kamyab ho sakhty hain wase hum is main kamyab nhi ho sakhtyhain
                        • #13 Collapse

You forum post bonus money is very important the tiding market real account . I know the forex trading a market is very risk . So you most important the knowledge and express the trading market
                          • #14 Collapse

Trading karte waqt capital ko ignore nahi karen kun keh capital ki waja se to hum trading karte hain. Aur jitna capital ho ga to hum is market main lot size laga sakinge aur is tarah se successful ho sakinge. Little risk se consistent profit mumkin hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jii bhai ap ne sahi kaha hai humy ziada trades ko apen nahi karna chaye kun ke aisa karny se humra capital aur margin kam ho jata hai jiss se hum ziada loss kar sakty hain tu ak time main ak tarde ko comple karain phr dosri tarde open karain.

اب آن لائن

Working...
                              X