Forex main ap ka Experience Good or Bad .....!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Well in my case m forex experience is really great rather its best , haan start ke dino ma mushkil hui time , thora ziada loss bhi hua lekin haan bad ma acha profit milne laga aur ab buhat interestat hone lgaa hai is ma mujhe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

experience forex main lazmi krna hota ha aor yh is bat ka pta data ha keh expereinece ha to faida market bht data ha na ho ta ha to is trah koi acha income na hoga
      • #18 Collapse

Dear friend jab mein mein nay forex trading ko join kiya tha tou mera experience kafi bad tha lekin ab mein nay practice aur experience hasil kiya tou mera iss mein kafi acha experience hogaya hai.
        • #19 Collapse

mere bhi forex ma abi tk maera experience to acha raha ah q k many forex par kaam proper training k bad he shure kya ha ois liye mujy koi mushkil ni hoi ha forex par kaam krny ma is liye ma ap ko ye khta ho k ap forex par proper plnning k sath he kaam karn
          • #20 Collapse

expeince to forum main acha ho rha ha oar is main acha experince hasl kr kay agy jana ho ga aro bht experince is sy mil rha h aor acha kam kr rha fourm
            • #21 Collapse

dear mai ne to forex ko abhi jpin kya hai aur mai forex se satify ho aur mere experince mai acha ezafa huwa hai ab mai forex mai acha feel kar raha ho
              • #22 Collapse

forex hum sabi ko mila yehi khushi ki bat ky humay chaye hum mahnat karky 180oidsa yahan se earning karain ye earning tab he mumkin pay gi jab hum mahnat karky apnay skills ko mazboot karain trading karna hum jantay hongay hamari trading achi hogi
                • #23 Collapse

dear friend mera forex trading mai experience normal hia mai na abhi tak 1 or 2 time trading ki hain lekin mai chahta hoon kai mery pass fforex trading mai experience ziayada hasil ho jai
                  • #24 Collapse

dear jahan tak meri bat hai to mai to forex par work kar khud ko bohot hi lucky person consider karta hun q k mai nay is say aik achi earning gain ki hai or mujahy is par work karnay k baraymai kafi acha experience hai
                    • #25 Collapse

jitnaa forex keey bareey meey knowledge hasil kareey geey aur time keey lihaaz seey jitna experience hoo gaa utnaa hi aap ko benefit heey forex keey bareey meey knowledge leeney keey baad bohet hi kem hedd tekk loss meey jaa sakteey hai jiss seey ap ko benefit in profit meey hoo gaa forex keey bareey meey knowledge and experience liyee begair trades nahi lagani chahyee
                      • #26 Collapse

Bhai main seedhi see bat kroon ga kay jb main forex trading start ki thi to mujay yahi bataya gya th kay main iss main raton rat ameer ho jaon ga laikn mujay iss nain aisi koi bat nazar nahi ay blkay ulta iss chakar main maira apna bohat sara loss huwa hay.
                        • #27 Collapse

Ge forerx main maire experinced best hai kyun ke is main apko kam ker ke hi faida milta hai yeh woh best kam hai jis main apko froud nahi hota hqai yeh on;li e kam hai is main apko mehnat kerney per profit milta hai.
                          • #28 Collapse

very good experience i am happy with this online job because it is a reliable job the profit that you will earn you will receive at your home which is a very reliable thing and you can trust on it.
                            • #29 Collapse

Hmmm forex me yr experience ap pe depended hota ha ager ap mehanti hn or ap mehnat krty to zahir ha ap earning krty hn or apka experience bhi good hota hai or ager ap mehnat he ni krty na earning hogi na he apka experience good hoga. Waisy mera experience to better raha ha. Baki mery nazariya se to good he hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han main is kam main abhi new hon mujhe ziyada is bare main kuch pta ni hai main is kam ko kerta to hon lakin abhi main is kam ko samjhne ki koshish ker raha hon wese ye kam asan bohut hai.

اب آن لائن

Working...
                                X