Without discipline traders fail hojatay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without discipline traders fail hojatay hain
    bohat sey traders tarah tarah ki tricks kartay hain methods azmatay hain magar wo forex mei kamyab nahi hotay kyun kay unki trading mei achi planning nahi hoti unki trading mei koi acha discipline nahi hota esliye mai beginners aur looser traders ko kehna chahta hun kay wo lazman apni trading mei discipline rakhain achay asool banaiye jinpe chal kar ap success hon jab ap achay asool banao gay discipline pe he chalo gay really ap forex se bohat achi success asani sey ley saktay ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without discipline traders fail hojatay hain

BiLkul Sahi Baat Ki Aap ne dear...Traders Apnay goals Set Nahi KaRtay or RandoMLy kaam KaRtay Hain koi Ssquence Nai HoTi Na hi koi TaRget Hota Hai Or FaiL hO jaatay HaiN...i Also Think K Trader Ko SoCh samajh KaR Trade Lagaana Chaaheay Or SoCh Samajh KaR koi Bhi Deal Crack KaRni ChaHeay Q K ProFiT K sath sath loss K Chances bhi Zyada Hotay HaiN...
    • #3 Collapse

trading mei discipline ki ehmiyat bohat zyada hoti hay kay agar hum chahtay hain kay success milay trading progress achi ho hamay lazman acha discipline banana hota hay tabhi hum kamyabi letay hain jo log bagair discipline trading kartay hain wo log fail hojatay hain hamay soch samjah kar achi discipline set karnay chahiye
      • #4 Collapse

G bilkul ap ne thk kaha hr kam ma achi earning k liye ap ko ek proper planning ki zarort hoti hai q k ap jb bhi koi kam kesi planning or ideas k sth krty hain to us ma kafi success milti hai forex trading ek bht hi complicated or riski business hai es ma agr ap survive krna chahty hain to zayada se zayada learning kren or achi strategies or planning k through trading kren
        • #5 Collapse

G bhai ap ki bat thek hay, trading main kamyabi k leay aur acha profit earn karnay k leay planning aur discipline ka hona bahut zaruri hota hay, looser ko planning aur discipline na honay ki waja say loss hota hay aur senior traders planning aur discipline ki waja say hi acha profit earn kartay hain esleay ap ko bi planning aur discipline k sath hi trading karni chaheay.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imllisauce پيغام ديکھيے
            bohat sey traders tarah tarah ki tricks kartay hain methods azmatay hain magar wo forex mei kamyab nahi hotay kyun kay unki trading mei achi planning nahi hoti unki trading mei koi acha discipline nahi hota esliye mai beginners aur looser traders ko kehna chahta hun kay wo lazman apni trading mei discipline rakhain achay asool banaiye jinpe chal kar ap success hon jab ap achay asool banao gay discipline pe he chalo gay really ap forex se bohat achi success asani sey ley saktay ho
            Forex trading Mein discipline ke sath trading karna bhi bahut jyada important Hota Hai Pagal traders discipline ke sath trading Kare to go proper planning Karke trading Karenge Jis Se profit ke chances increase Ho Jayenge
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Kisi bhi kam ho sar anjam deny k kiy disciipline ka hona zaruri he, discipline aisy hi zaruri he jesy koi fiti ammr hota he ,yani hr haal me ho kr rehta he, discipline bhi isi tarah he k agar ye na ho to bahot bigaar paida hoty hen jo ko cover krna nihaayit mushkil ho jata he. Is liy forex me is bat ko zehn me rakhen, hr kam ki tarteeb rakhen ta k ddiscipline maintain rahy aor hr kam intime aor ahsan traeeqy se hota rahy.
              • #8 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha apny ager ham forex me discipline ke sath kaam kary ge to ham zror kamyaab ho jao ge ku ke discipline ke sath wahi kaam.karta hai jo jo trading me serious ho aur lagan ke sath kaam kar raha ho otherwise aap kabhi apna discipline nahi bana pao ge aur nakam ho jao ge
                • #9 Collapse

forex ma agr ap discipline k khayal nahe rakhe ga to ap ko bohot loss ho sakta ha ap bagar apne investment k har kesi par trading kare ga to ap ko pata he nahe ho ga k market uper ja rahe ha ya necha ja rahe ha isleya ap ko market dakh kar discipline sa trading karne chaheya.
                  • #10 Collapse

Yes dear har kam karny ka tareqa kar hota hai us k nazam o zabat hoty han jin pe amal kar k ham kamyab ho sakty han lehaza agr ham ny forex me kam hona hona chahty han to hamen discipline ko lazmi follow karna hoga
                    • #11 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k agar ap forex main kamiab hona cahte hain tou ap ko proper planing k sath kam karna cahiay aur diciplen k sath kam karna cahiay tab hi ap success full ho pate hain isi tarha forex main bhi jab tak ap proper planing k sath kam nai karte ap k liay liay success hasil karna mumkin nai ho sakta
                      • #12 Collapse

yes brother agr newbies discipline k sath forex trading kren or apne rules and targets k sath sath good strategy and planning pr b fous kren to wo boht jald is me successful hasil kr ksakty hen or ye k unko chahye k wo new strategies ko pehly demo pr test krne na k real pr. new tricks b pehly demo pr hi test krni chahye, Try krn k ap apne daily planing bnaen q k daily market k sath update rahne waly hi successful hoty hen. or ye sb sirf discipline se hi mumkin ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky fear ko avoid kar ky discipline ky sat trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique or legal business ban cuka hain
                          • #14 Collapse

Discipline forex m kia har jga par kam ata hy agr ap kisi b discipline ko nai torty to ap kamiyab ho jaty hyn. esi trhan forex m b aik discipline hy wo es ka money management hota hy agr bnda us k had sy bahr jata hy r apny account size ko ignore krty hyn r trades krty hyn big lot k sath to 2 3 bar ho skta hy ap ko profit ho es sy ziada b ho skta hy but aik time aysa ata hy k ap dykhty reh jaty hyn r market ap ka sara paida ly kr ap ka account wash kr k chli jati hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai ap ne thek kaha he hmari aksr trade is liye wrong way chli jati hain ke hum displine ka muzahira nai krte.Jb Hum koi trade ache sense or displine ke sath lagain ge, tu hmain profit gain ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X