Loss trades ko time pe close na karna lalach mei descion lena harmful

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss trades ko time pe close na karna lalach mei descion lena harmful
    Loss wali trades ko time pe close kar lena sab sey eham hota ha loss wali trades ko hamesha hamay time pe close karna chahiye agr ap risky condition market mei trade ko chalai rakhan bohat he zyadarisky hota ha agar lalach mei akar aap apni position ko running mei rakho gay ye ap kay liye harmful ho sakta hay
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss trades ko time pe close na karna lalach mei descion lena harmful

G bilkul loss ma chl rhi trades ko kbhi bhi jaldi close nahe krna chahiye hai q k market trend kbhi hmari favour ma or kbhi opposite hota rehta hai long term trading kren es se ap ko zayada loss nahe hota wait kren market trend ap ki trade k favour ma aa jjaye ga esi liye jaldbazi ma loss m chlny wali trade ko close na kren.
    • #3 Collapse

Ĺoss wali trades ko timely close kr lena acha hota h lakin kuch losd hony k baad. Ye na ho k market 1pip up/down hui aur sath hi close kr di jay. Itna wait zarur krain k apko zayada loss bi na ho but move ka confirm ho jay k waqi mn co tinue loss mn jay gi
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha apny hamy tradings ke foram bohat sari condition ka samna karna parta hai lekn hamy apny strategy ke sath he chalna chahye to ham behtar trader bunn sakty gai ager apko lose ho raha hai to jo apny strategy bnani hai usse hissab se chalna he best rahye ga chahye lose ho ya profit
        • #5 Collapse

G Han bilkul hmesha trading apni strategy k mutabiq he kren us men chahe loss ho ya profit pareshan na Hun kyun ky agar loss ho ga to apko seekhne ka moqa mily ga aur agar profit ho ga to apko mazeed mehnat krny ki ek lagan mily GE agar apki strategy k mutabiq trade lgane par market men apko loss ho that ho toghabrane ki bjae trade lge rhny dyn ho skta hai k wo trade apko profit Dy jae trade ko close kbi na kren.
          • #6 Collapse

G ap bilkul thek kah rhy han hamen bilkul aesy he karna chahye hamen zeyada tar loss lalach ki waja sy he hota hai jo k hamen lalach bilkul bhi nhe karna chahye hamen loss wali trade ko time pe close kar dena chahye kam loss jaldi cover ho jata hai jab k zeyada loss cover karny me or preshani bhar jati hai
            • #7 Collapse

g han abahi jan agr humy kis b trade my loss hota hy to humy us my zayd ahard working krni cvhahhey tak k next time humy us my loss na ho or agr humy kisi open ki hui trade my loss start ho to humy us ka chatr dakh k or apny experience sy find kr k us ko close kr dyna chahey.ta k humy is my zadya loss na ho.or humy ismy zayda loss sy bachny k liay is my SL ko use krna chahhey.
              • #8 Collapse

G bilkul may ap ke bat say agree karta ho hum ko cahyh k hum jo be trade loss may ja rahe ho us ti time per close kar dain kau k ager hum laluch karty rahy gay aur trade ko time per close nahe karin gay to hum ko future may bohat zada loss ho ga aur hum achy trade nahe bun sakty es leyh better ha k hum trade ko time per he close karin dain.
                • #9 Collapse

Bhai zyada der tak trade open rakna kuch zyada tek bat nahi ha lakin mera hyal ye ha k agar hum lot size small raky our acount wash hony ka dar na ho to beshak humari trade chalti rahy jab profit ki taraf jaye to stop loss ko modify karty rahy our koshish kary k profit tak us ka wait kary , hum sub ma sub sa bari bemari ye ha k hum sa wait nahi hota our wait na karny ki waja sa hum aksar nuqsan utta lety ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hllo dear brother forex ma trading k doran jab trades loss main chal rahi hon to har trader k leay decide karna mushkel ho jata hay, us wakt har trader soch main aa jata hay kah trade ko close karna thek hay ya pir nahi y FASLA KARNA MUSHKAL HOTA HA

اب آن لائن

Working...
                    X