Forex trading men nakami ki wajoohat kiya hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men nakami ki wajoohat kiya hen?
    Forex trading men nakami ki bahut c wajoohat hen jin men sub se pahli knowledge ka nah hona achi learning ka nah hona demo account men practice pe tawaja nah karna iss ki waja se experience ka nah hona aur sub se bari waja mehnat aur lagan se kam nah karna forex men nakami ki sahee wajoohat yeh hi hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men nakami ki wajoohat kiya hen?

Dear forex trading business ma nakami ki bht sari wajohaat hain ek to ye k hm bina knowledge experience trade start kren to hmy bht loss hota hai or jb hm trading krty hain to greed kr jaty hain jis ki wajha se jaldbazi m Galt trading kar jaty hain or hmara overconfident ho k khud ko expert smjhna hmari nakami ki sb se Bari wajha s
    • #3 Collapse

piyaray forex traders forex trading me nuksanat k boht sari wajohat hoti hn jaisa k trading k baray me zarori malomat hasil kye bghair trade start kr dena.ya thori boht malomat ko boht samajh kr trading start ker dene sy boht ziada nuksan uthaty hn.forex trading me tamam techniques ko maddy nazar rakhty howy boht ziada practice k bad jb ap sure hn k ap trading k kabil ho gae hn to enter hn is tarha ap dary nuksan sy bach sakty hn or forex trading me nakami k wajohat sy nkal skty hn
      • #4 Collapse

G Hn Dosto forex trading ma nakam hony ki bht si wja hy Jin ma ap ka forex trading ma greed ho jna bri lot ko lga lyna money ko sai trha sy manage na krna ya phr ap k ps knowledge or experience ma kami hona ye sb wo cheezy jo ap ko trading ma nakam krti hy
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading main nakami ki sab say ziada waga insan main sabar ka na hona hy go ag as busnes main na kam log hain woh asi ka shekar hain as leye sabar k sath kam karen lalach na karen agar ap log sabar say kam karen gay to ap ko kameyabi say koy nahi rok sakta
          • #6 Collapse

Dear friends jesa k pocha gia he instaforex me naqmi ki kia wajeh hoti he wajeh to bohat c hoti hen jese k prapper knowledge ka na hona or is k sath sath samjh bojh me kami ka hona or experience bi sath na hona khas kr is trha ka business Jo online kia jata he is ka pori trha knowledge hona or sath sath peashen ka hona bohat zarori he is k bagher nakami hi ho GI.
            • #7 Collapse

Apki bat Bilkul theak hai forex mai naqami ki bohat sari wajha,hai phali ye k hum bina kuch soche jaldbazi se trading kardete hai or knowledge experience na hone,se nuqsan karte hai or itna time nahi depate is liye hum nuqsan mai chale jate hai
              • #8 Collapse

sir meri nazar mien forex trading mien jo log nakam hoty hien in ki do aham reasons hien pahli yeh k wo jab bee forex mien aty hien to es ko learn na kerty hien or knwoledge bee hasil na kerty hien or dosri bat yeh k wo es mien aa ker greed kert hien jis waja say wo her dafa kkhud ko loss say do char ker lety hien or earning na ker paty hien.
                • #9 Collapse

Forex trading men nakami ki bohat sari wajohat Han jaise k hmara lalach bohat Kam time men bohat ziada rich ho Jane ka there see profit par hmara overconfidence is k ilawa thori so learning par khud ko expert samajhna is k sath sath Thora sa profit ho Jane par learning aur practice ko stop kr Dyna Kam he knowledge par real investment par trading krny ki koshish krna ye sb hmari nakami ki wajohat Hain Jin k baad humen siwae loss k kuch hasil Ni hota.
                  • #10 Collapse

Forex me nakami ke waja hamari apni kam knowledge aur kam experience ke waja se ham nakam hoty hai iss liye jab bhi ham trade open kary apni sari mehnat aur aur knowledge ko broi kaar la ker aur market ko analysis ker ke trade open karna chahye
                    • #11 Collapse

without trading knowledge experience aor skills ki waja sy trading ma.humen loss hota hai market ma isi leay apko pending order management stoploss take profit ky options bnay gay hain jub apko trading ma motivated hona chye tb ap nhi hota hain jub apko agr knowledge learning ko guzr jati hai tb learn krna shuru krty hain har month account wash krna professional kam nhi hai a0ni trading py twajop den
                      • #12 Collapse

hello dear friend ap na forex ma nakami ki bat ki ha jaha tak muja pata ha pahla hamara pas knowledge ki kami hoti ha our dosra hamara pas zaida expirince ni hota ha our sab sa zaruri chiz agar nakami our loss sa bachna chaahta ha to to siner ki help lana chaya
                        • #13 Collapse

forex main ham kam karty howy jab ham koi be galti karty hain to hamy loss ho jata hain hamy apni galtio ko achi thara avoid kar ky kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or loss sy bach saklty hainham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to ham loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain forex trading students or house wife's or job less mans or poor mans ky liye bohat ache job hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain lakin agar hum lalchi ban ky kam kary gy or muslasal mistakes karty rahy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X