Kiya Forex sy hum apna better future bana sakty hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya Forex sy hum apna better future bana sakty hein ?
    Doston umeed karta hun ky ap sun kharyat sy hon gy friends aj ka sawal ha ky kiya hum yahn par trade kar ky apna behter future bna sakty hein to bilkul hum apna better future bna sakty hein agr humry ander skills hon knowledge experience or greed sy bachy ky :1f60e:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya Forex sy hum apna better future bana sakty hein ?

G han brother hum forex say apna future behtar say be behtar kar sakty hain es kay lay hum ko zeyda mehnat ki zarorat hogi qn kah kamyab mehnat kqy begar hasal nahi ki ja sakti lehaza jo members be apny future ko khushal dekhna chaty hain hainn forex main acha mehnat say kam karin esi main kamyabi hay or apky achay fature ki zamanat be
    All The Best Dear Friends
    • #3 Collapse

G dear friends,hum forex say apna future behtar say be behtar kar sakty hain es kay lay hum ko zeyda mehnat ki zarorat hogi qn kah kamyab mehnat kqy begar hasal nahi ki ja sakti lehaza jo members be apny future ko khushal dekhna chaty hain hainn forex main acha mehnat say kam karin esi main kamyabi hay........

• #4 Collapse

Yes dear bilkul hum forex mai kaam kar k apna future bana sakty hai ais mai ye hai k hum agar ais market mehnat karty hai to hum ko ais market mai faida hota hai kun k ais market mai jab ap kaam karty ho to ap ko ais market mai experince ho jata hai k ye market kaisy move karti hai aor ais mai ap ne kaisy kaam karna hai jab ap ko ais market ki samjh aa jati hai to aus time ap ais mai se acha profit bana k apna future acha bana sakty hai magar aus k liay ap ko discipline k sath kaam karna parta hai.
        • #5 Collapse

yes dear ager ham forex ko srious treeqy kre to ham zroor is sy apna future bna sakty hain.laikin forex sy furure ham bhtr tab bna saken gy jab ham forex ko mukamal tor per seehk len gy.isko seehkny kaily hmen kafi mhnat kerni pry gi ager ham isko mhnat sy seehken to kam iz kam 3 sy 4 month lag sakty hain minimum.
          • #6 Collapse

Jee dosto forex market min kam ker k apna fucher bbna skty hin mgher es k lie BRI mahnat k zrurt hi the market forex treading business is very hard worked to success. Forex min kam krny k lie baht hi struggle ki zrurt hi. Good platform all treader works hard and success you
            • #7 Collapse

G bilkul forex se ham apna future best bna saktay hain
              Forex bahot hi zabardast easy earning platform hai jis p ham hard work and apna time spend kar k best earning kar saktay hain and job holders k lye b best part time job hai aor Jo without job hain in k lye to bahot hi zabardast business hai agar ham forex tradind mai best earning kar k apnay future ko behtar banana chahtay hain to hamein forex ki learning and experience gain kar k succes hasil karna hogi
              • #8 Collapse

bhai jan forex trading aik online perfect trading business hai jo international orgnized hai isko start krny ky leay apky pas device Internet aor knowledge aor experience hona zaroori hai forex forum ma jo members kam kr rahy hain un ki help sy ap forex trading skh bhi skty ho aor expert bhi bn skty ho yahan py seniors aor moderator apki help kr skty hain yeh aik best trading opportunity ka bonus affiliate-program hai jis ko join kr ky ap apni life set kr skty ho
                • #9 Collapse

Bhai forex asa business ha jis sa apka bht kch bana skta Hain q ka ya buaibusi apka future ha agr apna forex ko acha sa seekhain aur apko acha knowledge ha aur AP apna trading plan rules and regulations follow krta Hain to AP future ek kamyab trader ban skta Hain aur bht sara pasa earn kr skta hain.es liya AP phly practice kren demo per apna experience apna skills aur apna knowledge ko aur zada kren taka AP expert ban sken taka apko kbi loss na ho .aur future ka kamyab trader ban sken.
                  • #10 Collapse

g han forex ek esa business hai jis me ap jitni mehnat karo ge ap ko utna phal bhi mily ga lehaza agar koi apny future ko safe karna chahta hai to us ko chahiye k forex me din rat ek kar k kam kare ta k us ko forex ka knowledge zayada se zayada or experience bhi zayda se zayda hasil ho or phir achi se achi earning kar sake ku k forex me kam hi achi earning k liye kiya jata hai.
                    • #11 Collapse

g han bahi jan ap ki bat bilkul thek hy k agr hum kisi b kam my mah=net krty hn to humy us my kamyab ho jaty hn or isis tarha sy hum forex treaidng my b kamyab ho sakty hn or is sy apna future b cover kr sakty hn.likn us k liay humy ismy just hardworking krna ho gi.
                      • #12 Collapse

Ig Han agar hum apni learning aur practice ko strong rakhne k sath sath apny emotions ko control men rakh kr forex trading kren ge aur khud ko aisi situations see door rakhen ge Jo loss ki traf lead krti Han to hum forex see ache aur profitable earning kr k apny future ko strong bna skty Han us k liye sb see ziada zroori hai k khud ko lalach air overconfidence see door rakhen.
                        • #13 Collapse

g haan bhai jaan ham as main apna better future bana sakte hain agar ham as main mihnat karne gee tu ham s main se ham better futuire bana sakte hain as main ham ko mihnat se kam karna chaiy hai tu hi ham as main kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

bikul jana sakte hai agar app is kaam ko as a business laker chalty hai market mai. isleye hamesha koish karen ke app jo hai woh market mai money management ke sath chalein. aur risk to reward ko hamesha focus mai rakhen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han hum forex trading main apna future behtar bna sakty hay but eskay liye humary pass experience bhi ziada hona chahiye kyun keh experience kay sath he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main humay sabar aur tahumal kay sath bhi kam karna chahiye tab he humari trading safe reh sakti hay

اب آن لائن

Working...
                              X