Forex trading may short cut ke gunjaish nahe hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading may short cut ke gunjaish nahe hay

forex mai shot cut method sy kam karny walo ke koi jaga nahi hain jo is traha sy kam karty hain unhy loss hota hain is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai short cut method sy kam karny walo ke koi jaga nahi hain hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #18 Collapse

Har field main kamyab hnt kilie bht zyada mehnat lagtii hy short cut ksi bi chez kaa solution naii htaa short cut hmsha dangerous hta hy aur nuqsan dyta hy islie ksish kren k ap short cut na apnaen aur hmsha mehnat aur lagan sy trade kren taa ky apko kbhii bhi loss na ho aur ap loss sy bchy rhen.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #19 Collapse

forex mai hamy kab be short cut method sy kam nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
          • #20 Collapse

Short cut sy hamtrading nai kr sgty hy ham ko chor cut nai lyna chiya hamy chiya ham aoni tradung my hot zeada dyjan dy our short cut ham na nikaly is kam my ham ko kbhi bhi short cut nai lyna chiya short cut sy ham bhot zeada loss krty hy is liya ya sab ham o nai krna chiya bach k rehna chiya
            • #21 Collapse

mn aap ki baat say kafi had tak muttafiq hn , har cheez ka koi na koi short cut hota hay zaroor hota hay lekin ic kaamyabi ka koi shortcut nahin hota hay ic mn ic qisam ki koi gunjaesh nahin hai or na he aap ko try karna chahye kay koi hay bhi kay nahin hay, har cheez mn koi oppertunity hoti hayic kop cash karny ki per forex mn nahin hay.
              • #22 Collapse

g han dosto forex market ek dilchasp field hai or es main short cut ki koi gunjaish nahe hoti hai,agr ham short cut mar k kuch na kuch profit kama bhe lain tu at the end hamara loss hona yaqeni hai kion k forex market main roz new chezein samnay ati hain ,agr ham her chez ko dil laga k nahe samjhein gay tu at the end hamara loss yaqeeni hota hai,es liye apnay ap ko shortcuts say bacha k rakhna chahye,
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Surat Mein kaam karte hain to humei shortcut bilkul bhi istemal nahin karna chahiye Agar Hum Aisa Karenge To Hamara account band kar diya Jayega isiliye Hamein bahut hai aapse apna account chalana hota hai aur hamein chahiye ki Ham Jab Bhi Pakistan Forex Mein Kaam Karen Tu Soch Samajh Kar kaam Karen Kyon Ki Hamein Kabhi Bhi Koi Bhi iashue aa sakta hai thanks
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

forex mai short cut ke gunyish nahi hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hm is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                    X