Annaylisis of gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Annaylisis of gold
    Gold overall bullish trend hai hamain chiay kay ham trading main gold per buy trend trade achay tareekay say ham kama saktay hain paisay.
    Kiun kay technical tareekay say gold bullish trend hai or jitna bhi low ay to hamain trading kartay waqat gold per buy ki trades hamain acha profit day sakti hain.
    Annaylisis kartay waqat hamain trading main aggressive nahi hona chiay.
    Gold per trading bot zada easily hoti hai hamain trading main apnay emotions ko control kar kay trading karni chiay gold per.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Gold ek bhot he risky hai is me bhot analysis kar he trade lagani chahye is me long time trade ka to sawal he peda nhe hota jab bhi ham gold ki trade lagen to hamen sl or tp ko lazmi use karna chahye
    • #3 Collapse

forex mai analysis ke bohat ahmeyat hain hamy in ko use karty howe gold mai kam karna cahey pher he hum kamyab ho gy agar hum forex mai new hain to hamy is mai tarding ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi forex kabe be band na hony wala business hain
      • #4 Collapse

Forex is the best business forex na hm ko plat furam deya hai kamny ka ab ya hmri apni mehnat pr hai hr cheez ap k apny experience pr depand krti hai baghir lalach k ap tarnd lagya ha ya bat thek hai k gold pr ap buy pr zeyada tar lagy
        • #5 Collapse

agar hum forex trading main theak say analysis karen gay to he humari trade achi aur behtreen ho sakti hay es business main money management karty huway he trade karni chahiye kyun keh tab he humari trade achi aur behtreen ho sakti hay esmain sabar say kam lena chahiye ta keh market main acha earn kar saky
          • #6 Collapse

Re: Annaylisis of gold

gold ke market ko ya aur koi jis may be ap trade karty hain apko is ka phale analysis karna hoga is terhan ke information expert bar bar karty hain take ap apne kam ke sath sath imformation be hasil karty rahain aur jo apne kam ko tertaib daiga is ka kam behteer hojahe ga analysis apko lazme karna hoga
            • #7 Collapse

hamjy gold ko achs sy learn kar ky is ky up or down ko dekh kar is main analysis ko use kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or ahca profiit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

analyses ko kabe be ignore nahe karna chahey gold pair senior member ky liey bohat acha pair hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain yai aik international business hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasual ho jy ge forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy gold mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hamy mahnet py foruce karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ak acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X