Achay trader ki kiya khoobi hoti hey?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achay trader ki kiya khoobi hoti hey?
    Dear brothers merey khayal men forex trading pe jitnay log kam kar rahay hen woh sub hi bahot achay hen lekin merey khayal men acha trader woh hey jo apna knowlege aur experience juniors k sath share karta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
    Dear brothers merey khayal men forex trading pe jitnay log kam kar rahay hen woh sub hi bahot achay hen lekin merey khayal men acha trader woh hey jo apna knowlege aur experience juniors k sath share karta hey
    chatrandom open high low trading Karte Hai Hamesha penetrating ke baare me knowledge gain Karta Hai Woh Jab Yaad Kare to stop loss use Karke trading card for proper management karne ke baad reading karta hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
      Je sahih kaha hai ap ny k achy traders ko cahahye k wo apna knowledge ar experiences share Kia kary ya k unexperience logo ko kafi kuch seekhny ko mily. To ik to trader ko faida ye hoga k jab ap bat ko repeat karty hain apki yad rehti hai ar dosra juniors ko be seekhny May help hogi.
      • #4 Collapse

Achy trader mein ye khoobi hoti hai k wo soch smjh kr market trend ko nazar mein rakh k trade lagata hai.. Is tarah wo loss se b bach jata hai or profit b zada earn hota hai..
        • #5 Collapse

Dear acha trader woh hota hay jo apny experience say market ko achi tarha analysis kar saky or apni trade achi time par open kar lay or acha profit bana lay jb woh yh sab kar lay to apna acha knowledge or experience sab members kay sath sher kary takh woh be acha kam kany main kamyab ho pain tab he sab mil kar acha business kar pain gay or achy trader ban pain gay hamin hamesha apna knowledge or experience dosry members say shir karna cahy
          All The Best Dear Friends
          • #6 Collapse

Dosto forex trading ma achy trader ki ye khoobi hoti hy k forex trading ma mhenat krta hy or mhenat kr k acha knowledge or acha experience hsal krta hy is k bd jo b trading krta hy wo soch smjh k krta hy wo trading ma kbi lalch ni krta hy Bilkay hr Kam sbr or soch smjh sy krta hy yhe wja hy k wo bra trader khelata hy
            • #7 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k achy trader ki khobi ya hoti ha k wo pahly forex trading ma mehnat karta ha or mehnat kar k bohat acha knowledge or experience gai karta ha or phr hamary junior member k sath share karta ha or hi ak acha trader ha
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear ap ki bat theak hay forex trading mein kamyab trader wohi hain jo forex trading mein apny time ko forex k liye spent karty hain...Forex market mein hamen mehnat sy kam karna chahiye mehnat sy kam karny waly hi forex trading mein success hasil kar sakty hain jo forex market mein kamyab traders hain un k main waja un ka hard work, knowledge aor experience hay jitna ap learning karen gy utni ap ko kamyabi mily gi

اب آن لائن

Working...
                X