Demo account is like your home tutor

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

Demo account trade seekhne k lye sab se acha option he es se aapko trade lagane ka pta chalta he. bagheer trade k aap agr live trading krte ho to phir aap ko loss k chances bhar jate hain. demo pr kam az kam 3 months practice zaruri he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

G bhai ap na bilkal thk kaha hai forex trading krny k liye humain learning krni hoti hai aur agr hum learning kr k trading krain gy to phir humain lose nhe ho ga es k liye demo pay km krna both lazmi hai humain demo pay zaida sa zaida sekhna chye demo is best teacher
      • #333 Collapse

Demo is really a great opportunity to practice if we do great practice here. Then on real account we will do less mistakes. So better to stay on demo for long time then check your experience on real one.
        • #334 Collapse

Forex trading main skills hasil karnay kay leay hummain demo account main practice karnay ki zaroorat hoati hay demo account main loss aur profit farzi hoatay hain iss leay aap iss main her tarah ki practice baghair kissi loss kay kar saktay hain
          • #335 Collapse

demo account is very useful and help ful for the new traders because from demo account you can easily understand the market rates fluctuations behaviour r trading k bary main pta chalta hy
            • #336 Collapse

demo account boht acha account hai es per hum learning pracctice bhi kar sakty hai hum forex per kam karny sy pehly demo account per practice karty hai taky jab hum forex per kam kary to hum aha kam kar saky or kokbhi kam karny main mushkil na ho
              • #337 Collapse

yes dear i agree with u demo account ap k teacher ki trah hi hai q k demo account pe trading krte hoye apbina kisi tension k buht se mistakes krte ho or un se sekhte ho trading skills develop krte ho strategies bana sakte ho
                • #338 Collapse

ge ha ap apne real accout ke sath sath demo ka be use karay to bahtar hoga aur ap ko un se good knowledge mele ge aur ap wahe par apney stratgie be test kar saktey hay ...
                  • #339 Collapse

Yah brother app ny demo account k leay ache example use ki hy hum ager demo account ko positive use karein to hum iss say acha knowledge our experience gaen jer sagty hain
                    • #340 Collapse

yes....... is bat me koi shak nahi hai k demo account say hum practice karte hai or buhot kuch seek ne ka moka milta hai is liye main samajh ta hu demo account is my home tutor ........
                      • #341 Collapse

bhai jaan yeh demo account bohat he useful hota hai and is se hamain yeh faida hota hai k yeh hamain free main he forex business sekhata hai and hum issi business ko kar k ek success man ban sakty hain.
                        • #342 Collapse

Agar ap ky pass koi pakistan forex forum trading ka koi acha tutor nahi hy to koi bat nahi ap demo account
                          • #343 Collapse

forex trading ka kaam bohat hi acha business hai aur forex me demo account bilkull aik home tutor ki tarha hai aurr demo account ap ko sab kuch sikha deta ha bus brother real account banany sy pahly demo account banana chaye hai ap demo account me practice karain,,,
                            • #344 Collapse

g han demo account hamari boht help karta ha trading karny men is men ham jo bhi mistake karty hen us se kafi kuch lesson hasil hota ha or real account men ham se phr galti ni hoti ghar bethy boht achi practice ki ja sakti ha is pe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

Demo account aik platform hai jese app kahi job karne jate hai toh sabse phle apko unki requirement pori karni hoti hai then phir wo apko select karte hai then apko apne direct apni job per nahi rakh lete hai phle uske bare mein apko training karwate hai then phir apko uske kuch months baad training session se hata kar job par rakh lete hai asia forex mein demo account hai :)

اب آن لائن

Working...
                                X