Invest your time.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Invest your time.
    Dear forum members Pakistan forex forum per hamari investment hamara time hey. Forum per jo hum time dety hain isko utilize kerain aor ziada se ziada trading seekhain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ager daikha jiye tu forex trading aik Aisa business hai jis Mai kam karnay walay traders iss Mai 2 cheezain investment karty hain aur woh hain money aur time . Jo traders yeh Dono cheezain sahi trah say invest Karin aur trading greed ko involve jiye baghir disciplined trading Karin tu kamyabi yaqeeni ha.
    • #3 Collapse

Yes invest your money is better than invest your time more to more jitna hum time dain gay utna hi hum seekhain gay is lie apna time ziada se ziada lagain takay hum bht kch seekh sakain or zahir hy jab hum ziada seekhain gay to hi humara tajaruba ziada ho ga or hum expert hon gay is lie forex ko ziada se ziada time dain takay hum successfull ho sakain
      • #4 Collapse

g bilkul yahi bat hy asal cheez hi aj kal jo hy wo ap ka time hy is liya is ko sab sy kemti bikaha jata hy ky ap ka jo sab sy kemti cheez hy wo time hy ager ap forex ko yi dytay ho or sahi terha sy dyty ho tu ap ko badly mai forex kabi bi nukhsan nahi dy ga balky faida hi dy ga.
        • #5 Collapse

Yes brother ap ki bat tek ha forex market ma hamari investment hamara time ha jitna zyada time koi dy sakta ha vo utna hi faida utta sakta ha our jitna time hum dengy utna hi experience barhta rahega jitna experience barhta rahega utna hi profit k chance zyada hoty rahengy
          • #6 Collapse

Agar Hamare Paas Capitol P Hamare Paas investment Hamare Paas skills VR experience hai lekin hume bhi market to time Dena Hota Hai Itna Jyada Apna market mein time spend Karenge market ko long time ke liye watchkart Jayenge Hamara yaha par Jab investment karna Hoti Hai Uss time confidence use nahi hoga Hum yaha par market ke achhe level ticwatch kar sakte hain aur Hume Kabhi Bhi Ja se nuksaan nahi hoga Jab Hum continuity market watch Karenge
            • #7 Collapse

G Hn Dosto forex trading py Dkh jy to hm sb sy zyda es pr apna golden time invest krty hy es ly hmain time ko waste ni krna chy agr hm trading ma aa he gy hy to phr hmain mhenat kr k achi trading krni chy tak hm es sy Acha earn kr skhy
              • #8 Collapse

Dear ap ki bat sy agree karta hon fourm py jo hum kam kar k knowledge hasil karty hain asal mein hmara bounus hay matlab jo knowledge hasil karty hain wohi hmaray kam aaye ga usi knowledge ki help sy hum investment kar k trading karty hain to acha profit hasil karny mein madadgar sabit ho ga ye to fourm ny hmaren bahut acha moqa diya hay k disscussion hum apus mein karty hain to us py bhe hamen bounus provide karta hay
                • #9 Collapse

Dear firend . apna bohat achi bat kia ha . forex ak trading business ha . or jo log forex business ma apna time invest kerta ha ha uni ki treading achi hoti ha , ku ka forx ko jitna time data ha hum logo ko kuch na kuch seekhna ko milta ha .or time ka sath sath hamara jitna experiance ho ga hum utna hi acha trader ben jai ga or achi trading ker saka ga or zyada paisa kama sakta ha . or forex pa demo account bna ka trading ki practice ko bhi time dana zarori ha .
                  • #10 Collapse

Re: Invest your time.

forex mai hamy time table bana kar kam karna chahey hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum jitna tiem dy gy hamy utna he bonus mily ga forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Re: Invest your time.

forex mai hamy aik time table set kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy zada time trading karny sy hamare sahet karab ho sakte hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X