1 year practice is not enough for Forex business...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

Assalam - u - alaikum bhai jaan jee aap ager aik mahina bhi dil laga ker forex forum kee practice kee jaye to aap asaani se trading seekh sakte ho thanks for question
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

Jitni b practice kr lien wo kum hi ho g dear koun ke forex he hi kuch is tarha ka business. ap 1 Year ki baat kr rahe ho ager apne sahi dill se is per dehan de ker seekha he ur apko yakeen ho gaya he khud per ke ap forex mien profit earn kr skte ho to 1 Year kaafi he is mien.
      • #258 Collapse

ji yeh kam womens ghr me beth k b kr skti hain es kam mein gender ki koi zroorat nai hai hoti ye kam koi b kr skta hai bs yeh kam smjh ana chaheay
        • #259 Collapse

bhai agr ap khod mehnat and lagan kay sath sirf aik month ya maximum 3 months tak daily base per 3 hours practice karian to i strongly hope kay with in 6 month and 1 years ap aik expert trader ban kar is business say huge earning asani kay sath kar sakain gy
          • #260 Collapse

1 year buhat ziyda ho jay ga 3 months buhat hain demo per phir real per kaam shoro kr dena chahiya small volume ki trade se aor waqat ke sath earning B hoti rhe gi aor experience B
            • #261 Collapse

Yeh aik aisa bussiness hai jisay sekhnay ki koi mudat darkar nhai hoti, yeh aap per munhasar hai keh aap kitni jaldi is samajh saktey hain, meray khiyal mein koi bhi aqal mand admi is ko do teem maah mein agar poora waqat dey to seekh sakhta hai.
              • #262 Collapse

Forex trading ik online and worldwide business hai is business k lie jitni bi practice ki jay kem hai but i think 1 year se bi kem practice se insan achi trading k qabil ho sekta hai.
                • #263 Collapse

well my dear friend, meray khayal say humein Forex trading kay baray mein handful information, knowledge aur learning karnay kay baad aur demo mein practice karnay kay baad bhi jab hum real account mein trading start kar dain uss kay baad bhi practice ko continue rukhna chaheay ta kay hum apni trading mein confidence built kar sakain...
                  • #264 Collapse

G janab main apki bat se agree kerta hon k insan sary umer seekhta rehta hy or ye nhe hosakta hy k ap koye bh kam aik sal main mukamal nhe seek sakty han or trading to aisa shoba hy jis main dus sal bh guzar jayen to ap ye nhe khe sakty k ap mukamal trader bun gaye ho
                    • #265 Collapse

i am absolutely not properly, kyun kay bro forex trading ma knowledge , experience or practice kay sath sath time ya arsay per bhi depend kerta hai kay wo ktini jadi is ki learning ko pick kerta hai, koi jaldi sekh jata hai or koi bad ma
                      • #266 Collapse

bi jaan apnayt thik kahe he har kaam kay lia practice ke zaroorat hote he or boaht knowledge ke jahan tak forex kay baray mein mujy pata he is mein apkay paas jitne be practice ho apko wo kaam he lay ge
                        • #267 Collapse

dear aap ki baat kisi had tk durust hy k forex ko learn krny k leyeh aik saal kafi nai mery khyal main aap koi b kam krain us main seekhny ki ghunjaish hamesha rehti hy isi trah forex main b aap ko nai nai aydias milty rehty hain is leyh aap koshish krain k aap ko jahan kahin sy forex k bary main maloomat mailain hasil krain ta k aap ki trading main behtari aye aur aap zeyada earning kr sakain
                          • #268 Collapse

Dearreal account pr forex trading start krnay say phlay hmay apni strategies or skills ko demo account pr zroor use krna chahiye Q k prectice kr k hmay pta chalta hai k hmari trading skills kitni achi or sucessful hai.Demo account pr utni der tk hmay prectice continue rkhni chahiye jitnay der tk hmaray pass trading k related acha experience or knowledge nhi aa jata.
                            https://t.me/pump_upp
                            • #269 Collapse

bhai g bat yeh hai k is main intna experince ki zrort ni hoti jitna is main knowlege ki zrort hai zrori ni k ap ka 1 sal ka tajurba ho tabhe ap yeh kar sakte hai balkay forex main ap din rat mahnat karain ziaa se ziada knowlege ko hasil karain daikhna ap acha khasa earn kar sakain gay ap bus mahnat karain baki allah malik hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: cancer پيغام ديکھيے
                                I fell Forex is a very difficult business so I think 1 year practice is not enough for this business.You need more knowledge and skill about this business then you will be success.Forex is a long time project.Are you agree with me?
                                no forex ak both asin business ha ko ka is ma pala to it ne manet na he kar ne ho te or bad ma hum ko is ma jub hum trade kar ta ha to is ma apna mind sa kam kar ta ha or ager hum ko is ma zada sa zada first or two month ma zada mante na he kar ne ho ge bad ma hum jub in point ko trade ka ra ga to hum ko is ma zada mante kar na ho ge ko ka is ma hum ko loss ko be manger kar na ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X