Hamari mentally condition ka forex pe kafi gehra asar hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamari mentally condition ka forex pe kafi gehra asar hota hai
    Hamen trading k loye mentally tor pe khud ko satisfied rakhna bahot hi zaruri hota hai ham jab tak mentally tor pe fresh nhi honge to tab tak ham better trade nhi kr pa n ge
    Trading men hamen trend ko analyst krne k loye zaruri hota hai k ham apni mentally status ko better bananen
    Jab tak ham fresh mind nhi honge ham better anlysis nhi kr paen ge
    Forex like a mind game hai isliye kabhi bhi deppressid time men koi trade open na ki jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear jab hum ais market mai kaam karty hai to aus time hum agar soch samjh k kaam kary to aus mai hum profit bana sakty hai agar hum aus time kisi tension mai ho aor trade kar rahy ho to aus time hum ne apna loss hi karna hai ais liay her banda ais mai jab kaaam karta hai to mental ko relux kar k kaam karta hai ta k aus ko ais market mai acha profit ho jaye aor ais market mai jab ap ko aik dafa loss ho raha ho to aus time ap ko kuch samjh ni aa rahe hoti.
    • #3 Collapse

bilkul sahikaha hy ap nywaqi agerhmlogmentlytor per set hytu hm logbahut achi earning ker sakty hy forex mai apper ager monthely kharcho ka presuer na ho tu ap bahut achi earning hasil ker sakty hy is liya jab bi trade kerny lagy pehly apny ap ko fresh kery apny mind ko set kery usy forex ky liya ready kery or us ky bad is mai trade lagay tu ap ki trade un logo sy kafi achi lagy gi jo log bina analysis kiya trade kerty hy.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members.
        Dear brother apki bat thk keh forex trading main ap k emotions aur ap k mind ka bht gehra rishta hota ha agr apka mind fresh ho ga to apki trading bht kamyab rahy gi. Aur agr apka mind is main interest se chaly ga to bhi ap ki kamyabi yaqeeni ha.
        • #5 Collapse

g bro apki bat tkh hy forex trading bht mindly work hy is mn upset ya tenshn mind kam nh dta kio ky analys krna bht muskil kam hy or jb tk hum fresh mind na hn tb tk hum nhi krna chahy forex kio ky ik choti c glti hmy bht dor ly ja skti hy hmy chahy ky jb bi hm trade krny bthy gy tb hmy frsh mind hona chahy agr koi tnshn ho to bilkul bi trade nhi krna chy
          • #6 Collapse

Jab Tak Hum for XP Apne mind ko set nahi kar lete hain Tumhare mind mint Just Bake game Ki Tarah working kar rahi Hoti Hai Mare mind par bahut jyada depression ho jata hai hame time ke sath isko marriage karna Hota Hai Itna Jyada Hum isko fresh mind ke saath long time ke liye better analysis nikal kar kaam Karenge Mere kaam karne ka experience aur Hamara analysis Putra Hai Zyada sweet ke sath kaam karta Jayega Soch kar kare
            • #7 Collapse

dear friend mind ko fresh rak k kam kar nehayath zarori h q k agar ham depress mind k sath kam karty h to noqsan hi hoga q k os m hamy achi analysis nahi kar paty or ghlath trade m inter hony ka zyada chance hota h is tara ham agar fresh mind k sath kam karyngy to achy kam ka tawaqo raka jasaktha h
              • #8 Collapse

yes is main koi shak nai hay k agar hamara dimagh acha hay sehat mand hay to ham soch bhi achi he rakhaingay aur ham hamaisha positive he sochaingay hamain kisi bhi lose say koi confusion nai hogi aur hamar earning karnay aur trading karnay ka tareeka bhi sab say acha hoga so hamain forex main enter honay k liye apnay dimagh ko free rakh k trading karna chaye q k sara kuch forex main kaam hay he brainka.
                • #9 Collapse

Brother apny bilkul thek kaha haii jab tak ham mentaly tur per set ni hun gy ham kabhi bhi trading main kamyab ni ho sakty r loss kren gy apko trading tab krny chahye jab ap metely tor per pori tarh se set hn r demo account per practice lazmi kren. Stop loss ka use lazmi kren..
                  • #10 Collapse

g bilkul forex business he ache sehat mand dimag se kiya ja sakta hai aur is k liye apny mind ko hr tension se free rakh kar he trade lgani chaheye aisa ni ho sakta k mind kahen aur ho aur trade lga do is kaam men dimag ka bohat bra role hai is liye trade lgane se phle apny mind ko hr tarha se fresh aur free rakhen ta k aik ache trade lgai ja sake aur usko proper time dy kr ache earning ki ja sake.
                    • #11 Collapse

Traders ki mentally condition ka trading per bahat gehra asar hota hai koun ke agr ap ka mental level up aur apka mind fresh aur har kisam ke stree aur tention se free ho ga tu main decision power day by day increase hoti jay gi jis ka apko trading main faida hasil ho paye ga
                      • #12 Collapse

G han hamari mentally condition bohat depend karti hai hamari trading k uper agar hamara mind he relax and free nhi hai tension say to hum sahi trade nhi kar saqtay and loss k chances ziyadah barh jatay hain k apko loss ho saqta hai . You should need a relax mind for good trading.
                        • #13 Collapse

Good question my dear aap nay bhat acha sawal raise kya hai agr aap mentally toor per acha feel nhe kr rhy hoo aap trading say dour haad jaiy koun kay us time aap ko kuch pta nhe hota koun kay trading ka jo kam hai wo fresh minded kam hai es main agr aap say koi galti ho jati hai too loss ho jata hai jo kay bad main aik pachtawa hai
                          • #14 Collapse

My dear friend Hum Log is Mein Kitni Zyada mhnat Karenge Hum Logo Ko Itna hi accha aur Jyada profit Milega isliye Hum logo ko Zyada Se Zyada hardwork karna chahiye
                            Removed by Moderator.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar ham theek say sochty hian aur market ko samjh lety hain to hamain yahan par kio b masla na ho ga aur agar ham forex main gehraee say sochty hain to hamain as main hamari earning k xhances ko bhoot had tak increaese kar leta hai aur ham bhoot achi trade open kar paty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X