Why some people say demo is useless?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1171 Collapse

yh to unn ke soch hai khe wo essa kiaon kehtey hiaen halaenkeh forex mei Demo accounts sey god aur koe tariqaa na hai l kamai ker ney kaa mein to Demo me bahut koch sekh raha hoon.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1172 Collapse

log demo ko is lie usless khte hain kyun k jb wo new new forex ko join karte hain aur demo pai kam karte hain to unko loss hota haia ur wo ye scohte hai k demo fazool ha is ak koi faida ni faida to real account pai trading ka hai jab k wo log demo ki ehmiat ni jante hain
      • #1173 Collapse

Demo kay maire kahayl say tu new traders kay liye bohot saray advantages hain jin say inkar nai kiya ja sakta hai . aur new traders kay liye Forex trading ke learning mai iss ka important role hai . sath sath experienced traders demo account per apni trading strategies / trading ko b improve kar sakty hain
        • #1174 Collapse

jo aisa kehte hain wo bohat galat kehte hain aisa nahee hai demo bohat hi useful hai is se ham trading seekhte hain, apni trade ko control karne k tareeqe seekhte hain ye useless kaise ho sakta hai is se benefit uthana chaye
          • #1175 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazinoreen پيغام ديکھيے
            yh to unn ke soch hai khe wo essa kiaon kehtey hiaen halaenkeh forex mei Demo accounts sey god aur koe tariqaa na hai l kamai ker ney kaa mein to Demo me bahut koch sekh raha hoon.
            gee bhai hmein apne forex trading mein demo account se ache trading ko sekhne mein mdd milte he aur hm forex trading mein phle acha experience hasil krein aur hm apne business mein learning ache krein aur apne trading ke hr tareeqe ko ache trah se smjha krein phr hmein apne trading mein boht acha faida milta he aur trading acha profit dete he

• #1176 Collapse

dear pahly bat to yah hai k demo use less nahe hai. yani agr ham demo per kam karty hai to ham market ko judge kar laity hia or agr ham demo per kam k beghair he real main kam karin to ham ko loss ho sakta hai. per jo log kahty hai k demo use less hai to is kai wajah yah hai k demo per koe emittion kam nahe karty is lai demo useless hai or real aik emtional account is lai wahan loss ho jata hia.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #1177 Collapse

Re: Why some people say demo is useless?

is forex main hum jab bi trade karni hoti hai is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run akr skaty hain, so hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum run karein gay, so hamain market main information hasil ka rk hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain.

اب آن لائن

Working...
                X