Loss ko profit samjhna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ko profit samjhna chahiye

loss hamy apne he waja sy hota hain hamy loss sy learning hasial karna chahey forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain forex east wast mai boha taze sy famous ho raha hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

I'm a time to time apni skills ko develop karte rehna chahiye ke jaise Jaise time Gujarat ayega Hamari Yaad nahi karne ke chances Yahan Par bahut hi jyada increase Sochenge Steels bahut bada strong balance Vrat hota hai Hamare Paas kaam karne ke liye Jis Se Hum Kafi Jyada information generate kar sakte hain aur Hamein ke nuksaan hone se ya Kafi Jyada se bhi kar sakti hai hamein chahiye ki Apne account ko Aur Bhi Zyada save Rakhe kam karne ke liye yahan se
      • #18 Collapse

loss hamy apne he mistakes ke waja sy hota hain loss hamar sub sy bara ustad hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #19 Collapse

agar hum forex mai kam karty howe lalach kary gy ya hum koi mistake kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain
          • #20 Collapse

kamyab trader wohi hota ha jo apni mistake ko solve kry us ko smjhy k us se kahan galti hui ha jis wajh se us ko loss ka smna krna para .loss jb hota ha bht se traders forex ko hi blame krty hain halan k asa hargi nahi hota forex market to sb ky liye ak jasi hi move krti ha ,bat ha trade ki kesy or kis jagh lagai gye ,
            • #21 Collapse

jab ham trading krty hain tu is me sirf faida ko nahi dekhna chahye bazz oqaat nuqsaan bhi ho skta ha par hamy himat nahi haarni chahye or kuch sekh k trading krni chahye or faida hasil krna chahye
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali051 پيغام ديکھيے
                Dear jaisa k hamen profit hota hay to usi taraha loss py hi hamen kuch na kuch learning k liye mil jata hay aor hamen loss ki waja sy confuse nai hona chahiye hamen loss jis waja sy hona chahiye usy note kar k us sy learning karni chahiye hamesha wohi log kamyab hoty hain jo apni hi ghaltion ki waja sy learn karty hain
                Their loss or profit koi bhi nahi samajhta loss kolosi Samjha Jata Hai Lekin achha ya hota hai ki hum Apne dost se learning Karen aur usko positive side par Lekar jaen aur FIR use mistakes ko Dobara na Karen
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

bilkul loss ko profit he samajhna chahi Taake Hame mehsoos Hi Na Ho ki hum loss Mein ja rahe hain profit Kama rahe hain Tu ese Zahir hai Ke Jab Hamen loss hoga Tu Ham Has Ke sahenge Jab profit hoga Tu usse baat karenge

اب آن لائن

Working...
                  X