demo aap kis luy use krty hain experience k luy ua profit k luy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo aap kis luy use krty hain experience k luy ua profit k luy
    dear aap mujy yah btaye k aap demo account kis luy use krty hain experience hasil krny k luy ua profit krny k luy? hum dakhty hain trader demo man bohat big lot use kr k zuada profit k luy toky bhi lga rhy hoty hain dear aap ko demo man only profit krny ki zrorat nahi hoti aap jo experience hasil krna chaye woh toky sy ua zuada profit bnany sy nahi milta analysis kr k management k sath multa hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g haan bhai jaan ham tu demo tu paroft k liy hi astamal karte hain aor as main hamra experience bhi barhta hai aor ham ko as demo bhat hi zeada ghor karna chiy hai
    • #3 Collapse

Dear forex trading may demo account ka kaam sirf aap ko practice faraham karna hay our ye ek buhut acha zaria hay jis par hum knowledge hasil kartay hay our apna experience gain karthay hay lekin real trading ke saath is ka toi taaluq nahee hotha
      • #4 Collapse

Hum demo account dosto us leay use kerty hain k us main hum experience hasil kaerin koin k hm nay knowledge mean forex ki education to lee hoti hai likin us ko practical shape main lanay k leay our real money ya bonus ko secure kernay k leay phelay demo open kia jata hia ta k live market main trade ki practice bhe ho jeay our nuksaan bhe koi na ho
        • #5 Collapse

Dear friend mery nazdeek demo experience k liy bahot zbardast he q k is me hm apni strategies istemal krty huy unki kamyabi ki ratio chechh kr sakty hen aor apni trading ko jandar bana sakty hen, magr isko directly profit k liy use krna koi munasib nai he, wesy is demo me agar achha expperience ban jay to profit auto pe ban jata he.
          • #6 Collapse

demo account par practice is liye karni cahaiye k is se experience hasil kiya jaye kiok demo account par practice kar k hum achi learning aur experience hasil kar saktay han agr hum demo account par practice achy tareeke karain kiok demo account par practice bhi real account samjh kar karni cahaiye aur demo account par money management aur apni real account ki planning ko set karna cahaiye demo account par tukay nhi lagana cahaiye trading sekhna cahaiye
            • #7 Collapse

aslam o alaikum mere bhai dekho yar demo ham tab use karte hen jab ham ko is ka knowledge kam hota he aor earning bhi kam hoti he to ham sam se pihle demo me seekhte hen us k bad ham trading kar ke apna profit hasil karte hen
              • #8 Collapse

humari behnu aur bhayo ko ye samajh nahi ata k wo analys kis tarha karain kisi pair k charts ko isi liye uny chaye k wo demo acount par practice karain ye nahi k profit k liye bal k is liye k wo hamesha is ko yaad rakhy aur iski madad sy apny trade ko success banaye.
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

G Dear demo sirf aur sirf learning k lye use hoti hai k aap us main market k trend ko smajh saken aur demo main profit ki koi value nahi hai agar apne koi learning nahi ki to agar aap demo main bahut earn kar b lete hain jab tak apne learn nahi kia to uska koi faida nahi kiun k ap real account main loss karwa bethenge phir b
                  • #10 Collapse

demo account close enough practice ke liye use Kiya jata hai demo account ka is ke Alawa aur koi istemal nahi hai demo Punjabi last year profit hota hai usse aapko Koi Nafa nuksan nahi hota but aapne Apna experience can karna Hota Hai Dekhna hota hai career account kaise kam kiya jaye
                    • #11 Collapse

demo bohat best ha experience k lye forex trader ke liye bahut he jaroori hota hai ki wo esme demo par ache se market me kaam karein,esme trader demo par time dega to he wo market me acha kar sakenga,esme trader ko demo par he har tool indicator ka use karlena chahiye uske baad he wo esme market me ache se kaam kar sakta hai
                      • #12 Collapse

demo account expiernce k liye hota hai or jub hmara expiernce gain karty hain tab hmain profit bhi mil he jata hai or demo acccount use karty howe apny expiernce ko zeyda karny ka mind bna kar trading karni chahye ta k ap jub real account main trading karty hain tu apko os main acha profit tab milta hai jub ap demo account main trading ki practice karty hain
                        • #13 Collapse

Re: demo aap kis luy use krty hain experience k luy ua profit k luy

demo account hamy as a teacher karta hain is mai kam karny sy hmary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain or agar kam karty howe koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                          • #14 Collapse

demo account mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus earn kar lety hain forex aik world wide business hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique or legal ban cuka hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai investment kar ky kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or ache earning hasial kar lety hain forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                              X