big deposit sy bhi profit ki guarantee nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

big deposit sy bhi profit ki guarantee nahi
    dear hum ko loss hota hai to hum yah samjty hian k margin kam tha is luy loss ho gua bhai yah bat nahi hoti agir aap big deposit bhi krty hain to aap pass experience nahi ho ga to aap ko profit krny ki koi guarantee nhai aap big deposit sy bahi profit nahi kr skty aap ko loss he hoga is luy knowledge hasil krin

Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bilkul aap ne baja farmaya hai hamen big deposit se ye guranty nhi hai k ham kamyab ho sakte hain isliye hamen big deposit se ziada koshish krni chahiye k ham learning big kren
    Jab hamare pass achi learning hogi aur hamare pass acha experience hoga to phir ham kam investment se bhi acha profit hasil lr sakte hain
    Hamare pass agar agar investment ziada ho aur experience nhi ho to hamare liye kamyab hona bahot hona bahot hi mushkil hota hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
      G bilkul aap ne baja farmaya hai hamen big deposit se ye guranty nhi hai k ham kamyab ho sakte hain isliye hamen big deposit se ziada koshish krni chahiye k ham learning big kren
      Jab hamare pass achi learning hogi aur hamare pass acha experience hoga to phir ham kam investment se bhi acha profit hasil lr sakte hain
      Hamare pass agar agar investment ziada ho aur experience nhi ho to hamare liye kamyab hona bahot hona bahot hi mushkil hota hai
      jee dear hum ko larning zuada krni chaye agir acha knowledge hoga to hum kam deposit sy bhi acha profit bna skty hian or experience nahi to zuada deposit sy bhi ap profit nahi bna skty experience bhi ho is k sath big deposit bhi ho tb maza ata ha trading ka

Removed by Moderator
      • #4 Collapse

G han ye bat to hay hamari big investment ya big deposit hamy big profit ki guaranty nahi de sakta hay, expernice base par ki gi trading small deposit par big profit guaranty key sath de sakta hay magar big investment key base par big profit ki koi be guaranty nahi hay.
        • #5 Collapse

Re: big deposit sy bhi profit ki guarantee nahi

humay chahiye keh forex trading main invest tab he karen jab hum es business ko achi trha seekh lain kyun keh seekh kar jab hum invest karen gay to he achi earning kar sakty hay es business main humay kabhi bhi lalach say kam nahi lena chahiye sabar say kam karna chahiye esi main he faida hota hay ye aik bohat acha business hay
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

yeh aap ki calculation aap ki learning or knowledge hay jo aap kay capital ko barha sakta hay aap ka sarmaya zayada bhi ho tou aap uc ko use karny say qaasir hen agar aap kay pass experience nahin hay mera tou yehi kehna hay keh aap kay pass capital or experience he woh cheezen hen jo aap ko aagay leja sakti hen or aap ki big amount ko bohot bari mn badal sakti hen.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain yai aik risky business hain ham is main kam amount deposit kary yai big amount deposit kary hamy is ka bohat zada profit mily is baat ki koi guarantee nahi hain hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky is main invest karni chahey
              • #8 Collapse

agar hum acha knowledge or experience hasial kar ky kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

yes,dear is main koi shak nai hay k agar ham yeh chahtay hain k ham ziada say ziada capital say acha earn kr saktay hain to is baat ki na ham koi guarantee laingay aur na koi hamko iski guarantee daiga is liye hamko har haal main apna focus sirf markeet ko samjhnay main he rakhna chaye jis say ham ko kuch na kuch mil sakta hay warna baray say barra bhi account minutes main khali ho jata hay aur agar haamray pass kuch knowledg hay to hamko chotay say chotta account bhi big capital day sakta hay is baat ki guarantee hay forex ki markeet main.
                  • #10 Collapse

g mery bhai bilkul asy eha agr experinace nahi ha tu apko loss hoga well main nay tu alag alag timings set kiyea howay hain postings kernay kay liye aur trading kay liye so main kyun kay timings mix nahin kerti dono kay so mojay zada confusion bhi nahin hoti is baray main, aur trading kay time main just trading pay concentrate kerti hun phly apko demo me work krna pary ga,,,
                    • #11 Collapse

hamy high amount deposit kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he pasia mily ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain
                      • #12 Collapse

nahi der bibah aisa bilkul Bhi nahin hai big deposit ke sath aap acchi nahin kar sakte hain lekin kaam lalaj ke sath aur kaam volume key trade open karke agar Ham knowledge karte hain aur big investment karke forex trading ki movement ke sath ke nahin karte to hum loss karte hain aur ek waqt hoga keva account bhi watch hoyega trading main wait karne wala trader hi kamyab ho sakta hai aur jo milta hai profit vagain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes knowledge lazmi hai aur jub humare paas balance zyadah hota hai to hum ya to big lot lgana shuru KR dete Hain ya zyadah trade iss liye zyadah balance ka bhi faida nai hota aur loss ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                          X