forex trading start krny sy phly kitna time demo practise krni chay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading start krny sy phly kitna time demo practise krni chay?
    ap sub ka khyl hy real acount par trading start krny sy phly kitna time tk demo par prctise krni chay mery mtbik 6mnth tk demo prctse krni chahy ap sb apna experise hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Demo account sy trade long time period ky liay continue rakhni chahiay ky jab tak ap forex trading main demo account sy 90 percent success hasil na ler lain investment per trade bilkul bhi open nehi kerni chahiay warna jo bhi trade open kerain gy tou loss hi hoga
    • #3 Collapse

Ji bhai hamain trading se pehle demo account se practice krni chaye jab tak ham forex trade main expert Na hnu tab tak hamain demo account par hi paractice karni chaye ex tarah hamain experience aur knowledge bhi mily ga
      • #4 Collapse

Bhi ap ne acha topic chooze Kia a demo pr kitni practice karni chiey, first to Ap ko real se Pely 2 se 3 month lazmi demo pr time dena chiey aur intrest k sath trading ke technices ko smjna chiey lekan jb ap real pr ha b jay to demo pr b experience karty rhy aur Jb Ap k pass balance na o to Ap demo pr practice jari rakhy ta k Ap trading se untouch na hoo
        • #5 Collapse

dear forex trading main kuch bhi fix nai hay k ap ko kitna time kis cheez main kaam karnay say kitna mil sakta hay agar hamaray pass forex ka bahut acha knowledge hay to shayed hamain demo ki bhi zarurat na parray aur agar hamaray pass is ka knowledge nai hay to hamain ho sakta hay k sari umar bhi demo karnay say forex ki pakkar na ho so hamain iska mkammal knowledge laina chaye us k baaad is main joining karna cahye yahi sab kuch best hay.
          • #6 Collapse

Ye ap per depend kary ga ke aap kitne jaldi sekh pary hai mere khayaal se aap 2 month demo account ko use karna must hai iss se apko trading ka pta chal jaye movement ka andaza ho jaye ga
            • #7 Collapse

bhai 6 month to buhat zyada ho jata hai han agar ap is main real k sath sath demo account par bhi practise karty rahy to ye buhat hi acha ho jata hai aur practice k sath earning bhi hoti rahy gi. aur zyada knowledge gain hoga.
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

Forex trading start karny say pehly us kay liye knowledge aur practice ka hona zrori hai ye practice ap ko chahiye kam say kam 3 month tak demo pe karain is experience kay bad ap kay knowledge main bhi izafa hoga aur ap real account par trading kar paen gay.
                • #9 Collapse

Demo account key bary me ye knowledge traders ko hona chaye key demo account me trading ki practice ko other kesi be Forex learning se compare nahi kia ja sakta hay es waja se traders ka free timing demo account ki practice m guzarna chaye, expert trader banny ka ye 1st step hay jo key har trader key ley bahot zarori hay.
                  • #10 Collapse

Re: forex trading start krny sy phly kitna time demo practise krni chay?

demo account hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain hamy daily is mai 2 ganty kam karna chahyey or aik sal mai hum success full trader ban jy gy is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or acha bonus earn kar lety hain
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan as main forex tradin start karne se phle ham ko as main as main demo ka use 2 mah pahle se karna chahiy hai q k as main hi ham kamyab ho sakte hain as trha se kamybi ka trika ye hi hai as se hi ham kamyab ho sakte hain as main ham ko mihnat se kam karna chahiy hai agar as main ham aesa kre gee tu hi ham as main se earning kar sakee gee
                      • #12 Collapse

Forex mein real account kholny se pehly ap ko 1 demo account kholna chaiye jis par ap continuously 3 month tak trade karain agr 3 month tak ap us account ko profit mein hi rkhty hain to ap real account pr trade kr skty hai. demo pr practice krna boht zaruri hai.1 new trader k liye.
                        • #13 Collapse

agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy aik sal tak demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or ache earning hasial kar lety hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

Sir apko demo kam se kam 1 month tak karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain apko is mein zada mehnat arni chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain ye aik best online site hain jis mein ap kam kars akte hain demo par kam karna zroori hain aur apko demo kam se kam 1 month tak ismtail karna chahye pher ja kar ap market ko achi tarah se jan sake ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agr hum 6 month tak demo pr kam krte han to hum ko as ke achi samj aa jate hye and an 6 month me bohat sare news ko bhe hum dekh lete han and agr hum achi mehant krte han 6 month tak and sat sat as foum pr kam bhe karte han to hum jab bhe achi trader ban jate han to hum as se acha earn kr sakte han agr hum apne mehant as pr krte han to humri mehant kabi bhe zya nahi hote hye jo zayda mehant krta hye os ko acha fayda hota hye agr hum new han to hum ko kabi bhe real pr tradeing nai start krene chaye as se hum ko big loss ho sakta hye as leye all time demo pr lana chaye hum ko

اب آن لائن

Working...
                              X