kya professional sirf profit hi kartay hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya professional sirf profit hi kartay hai
    dear trader forex aik buisnesss hai har buisness me loss hota hi hota hai ab jis tarah se hamari zindagi sirf o sirf asaanyan khushyan hi khushyan nhee aaskti hai chahe us ne ktna b sab kuch hasil kar lya ho har kisi ki zindagi me mushkilat aati hai pareshani kisi b soorat me wo pareshanyan aati hai or chali b jaati hai
    is hi tarah se forex k ander b bilkul aisa hai kabi ap ko nuqsan hoga wo ap samjhna k mushkil waqt aagaya hai jo jald chalajae ga ap ko hinat nhee haarni hai k etna kuch seekha phir b loss jis ki waja se ap mayoos hojae to bura waqt samaj kar phir se apni profit wali trade me aajaen gai ap
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear profit to sab ko milta hai but jo professional trader hote hain wohi log hi forex se acah profit bna pate hain so hamen koshish krni chahiye aur khud ko apni skills ko approved krne ki koshish lrni chahiye jab ham koshish lrte hain to ham forex men achi skills bna pate hain
    Isliye hamen mehnat krni chahiye aur hamen chahiye k ham acha experience hasil kren aur forex k rules ko follow kren ta k ham forex men professional trader bn saken
    • #3 Collapse

G janab forex mai sierf professional trader hi sahi prodfi kama sakty hy bcz new trades ky liyay profit ko hasil karna mushkil hy so woh kam hi earning kar paa sakty hy so forex mai ap ka knowledge or expeirnece axha ho tu ap aik better profit kama sakty ho.
      • #4 Collapse

Dear koi bhi business aesa nai hay k jis min profit aur loss dono nai hote isi tarha forex main bhi profit aur loss dono hi hay trading main profesionl traders ko bhi loss hota hay par par un ka is km main tajruba boht hota hay is liaybun k.liay loss ko recover karna mushkil nai hota
        • #5 Collapse

Forex trading k doran professional traders ko b kuch trades mainloss hota hai aur inn ke b har trade profitable nai Hoti hai . Lakin professional traders achi money mangement aur disciplined trading karny ke waja say overall trading Mai behtar aur profitable results achieve kar laite hain
          • #6 Collapse

Dear asya nhn hai forex business mai loss aur profit dono he hote han aur ye har kisi ko hote hain han professional ko loss thora kam hota hai ya wo loss ko recover kar lete hain sirf aur sirf apne knowlede ki waja se lekin jin k pass knowledge nhn hota wo sirf aur sirf loss he karte hain on ko koi faida nhn hota...
            • #7 Collapse

professional traders profit earn karny key sath market ki behtar analyzing me be expert hoty hey, professional traders key ley profit earn karna hi sab koch nahi hota esy traders market ki correct analyzing ko hi achi trading samjty hey.
              • #8 Collapse

Jee nahi business mein professionals ko loss bhi hoty hein lekin uski ratio boht kum hoti hai kionkeh professional apny business mein expert hota hai is liye loss k chances kum hoty hein woh market ka analysis kerta hai phir apni strategy use krta hai aik acha professional bhi usko kehty hein jo apni full skills use kry aur apny business ko kamal ki bulandi pe ly jaye.
                • #9 Collapse

Forex trading my bhit taime lgta hy ham ko kamyab hony k liya our bhot zeada ham ko losss bhi hota hy pr ham ko hemat nai harni chiya hamy apni trading ko sab sy best krna chiya taime dyna chiya lkss hony ki waja sy ham ko hemat nai harni chiya our hamy bhot zeada hemat k sath is bisness my kam krna chiya kio k trading my ham ko bhot losss hota hh shoro my
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

ha g jahan tak mera khyal hai k jo professional hoty hai wo profit he main jaty hai agreegate . q k yah mumkan hai k un k baz order loss main jain . per agr un ko loss b hota hai to kam or wo apny trade nakal laity hai. or kabi b blindly trade nahe lagaty or yahe bat hai professional behavour or real trader ki . k jab no professional ko loss hota hai to wo foran order close kar daita hai market ko pory traha view nahe karta per professional her hall main market se fully benifit lita hai. q k is main wo kafi period ko time laga chuka hota hai
                    • #11 Collapse

Business koi bhi ho us me loss to har hal me hota hai chahye wo katna he expert q na ho ksi bhi business me loss or profit aesy han jesy choli daman ka sath ho loss or profit bhi aesy he han han ye bat alg hai k professional ko profit zeyada hota hai or loss kam wo un k expereince ki waga sy
                      TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                      Please visit my trading journal from here
                      • #12 Collapse

bhai forex trading main loss or profot donu he hoty hain es liye hmain yah nahi sohna chahye k hmain loss hota hai tu hum aik nakam tradors hain or hum kbhi bhi es main professonla nahi ho skty hain forex k ilwa har business main loss hota hai or experts ko bhi loss hota hai even that un k account bhi wash ho jaty hain ers liye forex main loss ko dil par nahi lgna chahye kbhi yah business ka hisa hoty hain
                        • #13 Collapse

Woh sab Log Yaha par accha business develop kar sakte hain Jo Jyada expert expert Orange professional method ke sath Kisi Kaam Karte Hai business karna in market bohat Asan ho jata hai Jaise Jaise Aate Jaate Hain Businessman Tumhare Liye important Ho Jati Hai time ke sabse Xperia ki sabse Garam kaam karte hain song yahan se bahut accha business develop Kar Ke Aage Ki Taraf nikal sakte hain
                          • #14 Collapse

Re: kya professional sirf profit hi kartay hai

forex mai hum investment be kar sakty hain hum is ma trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be haisal kar sakty hain yai aik real business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: kya professional sirf profit hi kartay hai

forex aik international business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex dunya mai bohat taze sy famous ho raha hain yai aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                              X