Most of the trader face loss due to hurry.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Most of the trader face loss due to hurry.

forex mai hum kam karty hain to hamy bonus milta hain lakin kuch traders bonus milty he lalch mai aa jaty hain or zada bonus hasial karny ky liye over confidence mai apne galtiyo ko ignore kar ky hurry ho ky trading karty hain or unhy loss hi jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha apny ager aap chahty ho ke kamyaabi se trade jari rakho to AP sabr se aur market ko analysis ker ke he trade start kary iss se ye ho ga ke apka account bhi safe rahye ga aur apko profit bhi milta rahye ga aur aap aise waqt aur timing ka wait kary jiss se aap profit me jao aur apko lose na ho
      • #18 Collapse

Yes ye bat bilkul theek hai k traders jald bazi mein loss kr dety hn un ko profit earn krny ki boht jaldi hoti hai lekin wo forex markeyt se achi trah waqif nahi hoty is liye jald bazi ki waj se wo loss krwa lety hain.forex mein apko jaldi nahi krni chaiye or proper strategy k sath hi trade krny chaiye.
        • #19 Collapse

forex mai bohat sy traders posts karty howe jaz baze karty hain or apne mistakes ko avoid kar dety hain inhy los sho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • #20 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain or forex mai hamy apne he mistakes ke wajs sy loss hota hain
            • #21 Collapse

tarding humein patince k sth krni chy jaldbazi ni krni chy phly us ko souchna aur samjna chy achy sy us k bd hi trdaing krni chy.kuch log loss uty hain q k wo jaldi jaldi kam krny ki koshish kart hai es ly humein hamr sy sakoon sy trading krni chy jaldi ka kam ni krni chy. agr hum jalbazi mein kam karein gy ur emotinally ho kr kam karein gy tu humein losss ho ga . jazbati ho kr kam ni krna chy.
              • #22 Collapse

Ji Janab Hamen Ishwar mein jyada Se Jyada mehnat Karke Yad Karke Jyada Se Jyada time Dekhe Dekhe online Raha Hai Ki Nahin Hai To Hamen purane member us for Mein kam kar rahe hain Kafi acche se Jaunpur Mein liye Bajar Hamesha Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte to kar lena Hamare liye bahut jaruri hai isliye Ham Kam Nahin Honge Agar Jyada kam Karenge tutiya
                • #23 Collapse

hamen forex trading mein kabhi bhi jaldbaji nahin karni chahie agar Ham ismein jaldbaji karte Hain to jaldi ka nuksan hota hai aur na hi hamen ismein jald se jald apna Paisa invest karna chahie jab hamare pass achcha experience Ho jaaye uske bad hamen chahie kya mein usne apna Paisa invest Karen kyunki instaforex ek bahut hi achcha broker hai aur isliye Tum logon ki help karne shuru ki hui hai isliye main chahie ki Ham instaforex mein Hi apni investment Karen aur aage chal kar khud ko ek kamyab trader sabit Karen
                  • #24 Collapse

Traders ko hamesha sbr se kam le kr ahesta se apny account ko grow up krna chye ta k wo aram se money earn kr skin na k jaldi mn a kr khud ko aur aony accyko mushkil mn dalin
                    • #25 Collapse

Hamen trade open karte hue jaldbazi nahin karni chahie aur sabar ke sath kam karna chahie hamen ismein emotional hone ki jarurat nahin agar Ham ismein jaldbazi karte Hain to Ham market ko acchi tarah analyses nahin kar sakte hamen ismein jyada se jyada market ko analyses karna aana chahie Ham jitna achcha market ko analyses karte hain utani hi acchi trade open kar sakte hain. Bahut se people trade open karne mein jaldbazi karte Hain yah wala list karte Hain per market ko acchi tarah analyses nahin karte to hone Hain loss hota hai hamen is se avoid karna chahie aur jyada se jyada mehnat karna chahie aur acchi trade dekar open Karen.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

I think k log awen jalbazi karty hy trade karne Mai axha hy k relax ho k time nikal k bilkul free ho k trade kare taha k koi jalbazi na ho apko kisi be chez ma trade k liye time hona chahye wo be ziyada se ziyada baki koshish kr k TP aur SL LAGA liya karo incase k agar ap jaldi ma ho to trade khud ak limit Tak ah k bnd hojaye

اب آن لائن

Working...
                        X