US Session ma trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

US Session ma trading
    My dear friend him logo ko us session ma trading krni Chaya is session ma market ki movement Taz hoti ha or phir him log news ki waja sy acha profit hasil KR skty ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yes yi ik acha time hota hy ager tu ap ko news ki samjh hy tu phr is time achi khasi news ati hy jin sy hm log acha khasa faida utha sakty hy bas ap ko fundamentl analysis kerna ana chahiya tu hi best hy us ky elawa bi ager ap us session mai trade kertna chahty hy tu us ky open hony ky bad ap trade ly tu acha profit bana sakty hy,
    • #3 Collapse

gee janab market to teez hoti hai kkn apko loss bhi tezz ho skta hai is leay apko apnuy Expert Opinion pay depend karty rehna chye aor market ki smjh ajay to he trading krni chye ta ky apko market a kisi bhi kisam ka koi bhi loss na ho apko acha profit ho sky keun ky market apko loss ma kam aor profit ma szeyada achi lgti hai
      • #4 Collapse

Dear aap ko pata hona chahiye ke Jawan market Mein USA trading session mein trade karte hain to aapko Pata hona chahiye ki market ki movement bahut zyada ho jati hai aur unexpected movie Hoti Hai forex market mein.
        Hame chahiye Kis Tarah Ke unexpected move ke upar trading Na Kare Apne insta Forex bonus account se.
        Forex market Mein Jab Humne Apne analysis Ghar Mein Ho Tum Ne long term trading Karni chahiye.. forex market Mein Hame long term trading karte huye Kisi Ki sun ke ghabrahat Ka Shikar nahi hona chahiye.usa trading session main market raat ko ek Baje close hoti hai aur Hame Aasman tak trading nahi karte rehna chahiye late night.
        • #5 Collapse

Han sir us session mein trading best hoti hy movement fast hony ki wjha sy juldi sy hum sub cover bhi kar paty hein aur losz bhi ni hota humein time fix karna chahiye trad karny k liye us session best hy trading k liye
          welcome to pak forum
          • #6 Collapse

my dear friends US session ma ager him log trading krty ha to phir him logo ko mhnat bi zyada krni perti ha kau ky is session ma market ki movement bhot taz hoti ha or him lgo ko trend bhot muskl sy milta ha
            Removed by Moderator.
            • #7 Collapse

agar hum forex mai new hain to hum us session mai trading nahi kar sakty q ky hamy loss ho gye ga or hamare sare mahnet zaya ho gye ge or is loss mai market ka koi qasur nahi hota or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
              • #8 Collapse

G janab forex mai ap ki market anylisis best hona chahyay forex mai ap ki knowledge or expeience sab sy pahly hona chahyay then hi market level ko samjh kar us mai trade kar sakty ho or ap ki products knowledge sab sy pahly hoti hy taky ap sab kuch kar saky.
                • #9 Collapse

agar hum forex mai new hain to us session mai trade karny sy hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Asslamoalikum dears friends .........
                    G bilkul mn ap i bt sy agree hon hmen chahiye Kis Tarah Ke unexpected move ke upar trading Na Kare Apne insta Forex bonus account se.
                    Forex market Mein Jab Humne Apne analysis Ghar Mein Ho Tum Ne long term trading Karni chahiye.. forex market Mein Hame long term trading karte huye Kisi Ki sun ke ghabrahat Ka Shikar nahi hona chahiye.usa trading session main market raat ko ek Baje close hoti hai aur Hame Aasman tak trading nahi karte rehna chahiye late night.
                    • #11 Collapse

G bilkuk hmy forex trading m news reles hony ka wt krna chahiy q k jis seson m news zyda reles hoti hy us sezon m market ki movmnt kafi tez hoti hy es liy jald profit MIL jata hy so treding m bry trend r bri news k reles ka wt Karen phr tread order Karen .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ya bahi ya ek bohht acha time hota ha ais time par movement karna sa hum ko profit hota ha us sa uper hum ko trading nahi karne chahya new logoo ko ais year ma trade karna sa loss ho ga asi or hum ko wasa chahya ka hum us ka session ma trade kara forex ma hum ko expertience hona or knowledge hona zaroori ha

اب آن لائن

Working...
                        X