Forum pe aane ke baad kia seekha aap ne

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pe aane ke baad kia seekha aap ne
    Salam to all dears aj mera ye sawal hai ke aap log forum pe aane ke baad waqayi kuch learn bhi kar rahe hain ya just for bonus posting kar rahe hain ke bas bonus haasil ho learning ko kia karna agar iss iraade se aap yahan kaam kroge to aap apne time ko waste kar rhe ho before coming on this forum platform mujhe forex trading ke baare main kuch bhi pata nahi tha but now Allhamdulilah mein daily yahan se koi na koi new topic seekh raha hu to hum logo ko chaaye ke hum yahan se kuch na kuch learn zaroor kren it will be beneficial for us.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G janab forum mai any ky bad sab sy pahla kam ap ka learning or knowlwedge ko seekhna hy pirr agly setp par jana hy agar ap phly sy trade ko start karny ki koshish kary gy tu ap ko kuch bhi yaha sy hasil nai ho sakta hy ulta ap nuksaan karwaiy gy apna.
    • #3 Collapse

dear bro pak forex forum aik bahut badi earning opportunity de raha hy earning ke sath sath ye learning bh de raha hy main ne jub se ye forum join kia main ne yahan se learn bh kia hy bahut se basics ko jo main ni janta tha is forum se learn bh kia hy aur earn bh kia hy
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

Dear hum is forum se daily base par boht kuch sikh sakte hain aur sikhte bhi hain is forum ka asal maksad hi ye hay k hum is forum se knowledge gain karain aur apne experinace kon barhain jo bhi new memeber is forum ko join karte hain wo is se trading se related boht kuch sikhte hain aur apne knowledge ko incraese kartw hain
        • #5 Collapse

Bhai Pakistan Forex Forum se main bahut kuch seekha hy belkeh forex trading related mery pas aj jo bhi knowledge hy woh forum ki badolat hey. Main to forum per jo bhi post read kerta hon woh apny knowledge key liey kerta hon.
          • #6 Collapse

Dear ais forum par aany se phly mai ais market mai jab kaam karta tha to aus time mai lot ka khyal ni rakhta aor jab bhi trade lagata tha to aus k sath stop loss ni lagata tha magar ais forum par aa k pata chala k stop loss kitna zarori hai aus k baad ab mai trades k sath stop loss lagata hu ta k agar loss ho to thora ho aor account safe rahy.
            • #7 Collapse

dear yi pak forum ny mujy bahut kuch sekhaya hy mujy yaha sy roz kuch na kuch new knowledge hasil hoti rehti hy kai aise chezy hy jo mjy pata thi per wo galt thi per ab b mai un ko yaha per kafi achi terha seekh chukka hun.
              • #8 Collapse

Aam Pakistani forums per kaam ker k hum rozana kuch na kuch seekh sakty hain. Han ap bonus ekatha kerny k liye posts kerein lakin sath sath rozana kuch na kuch seekhein. Posts ko perein aur un se knowledge mein izafa kerein. Ta k ap ka skil level bary.
                • #9 Collapse

dear apka question baut he acha hay mane forex ko 2013 say join kia hay manaine aaj tak forex main sirf ausirf lose he kia hay lakin jub say maine forex forum ko join kia hay maine aaj tak is main say bahaut sara withdraw lia hay main yeh sochta hoon k agar main pak forum ko joi na karta to aaj tak maine forex ko hamaisha k liye chore daina tha maine forum say yahi seekha hay k hamain kabhi bhi ksi bhi field mai business main haaar nai manni chaye .
                  • #10 Collapse

jab hum insta forex mai forum py trade karty hain to hamy knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is ka bonus be milta hain or hum is mai 24 ganty mai kese be wakt kam kar sakty hain or agar is mai kam karty howe hum sy koi galte ho gey to hamy isy durust karny ka muka diya jata hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain
                    • #11 Collapse

Re: Forum pe aane ke baad kia seekha aap ne

forum mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus hasial kar lety hain or apne zarrorto ko pura kar lety hain
                      • #12 Collapse

main nay aj tak ju bhe sekha hai forum ki helpy say skeha hai kyon mere pas investment nahi thy aur main forum 2014 say kam kar raha hun bohut dafa main account ko wsh kia aur bohut sara loss kia forum say loss krwa krwa kar bohut he experince mila mujhy ager yeh forum na hota tu mujhy expereince he nahi hona tha kyon k loss karny k leay mere pas amount bhe nahi honi thy real main main bohut shukar guzar hun forum ka.
                        • #13 Collapse

Forum kay anay kay bad kafi chezen jin main koe na koe query thi wo clear ho gai hain nesay kay is forum say pata chala kay ham sirft insta kay account say skrill main withdraw lay saktay hain aur trading kertay wakat hamen stop loss kaisay use kerna hay aur trailing stop kia hota hay aur ye kab aur que use kia jata hay ye sab is forum main seekha hay.
                          • #14 Collapse

Pak forex trading me any ky bad meny sab sy phly in ky knowledge ko sekha jis sy is me kam karny me ahsani hoti ha phr is me mehnat sy kam kar ky kamyabi ki raa dekhi ye boht acha business ha hum ko ye Business zayda sy zayda karna chahy or samjna chahy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny sy hamy bonus be milta hain forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                              X