Forex main kamyabi kay liye chart ko samjhna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kamyabi kay liye chart ko samjhna hoga

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ky mutabik kam karna chahey hamy charts ko samj kar pher inhy use karna chahey or hamy lalch or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey forex aik real or kabe be band na hony wala legal business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mtkpak پيغام ديکھيے
      Dear members trading karne se pahle hame trading chart ko samjhana bahut zaroori hai kyu ke chart kay bagair trading mushkil hi nahi na mumkin hai aur hum is chart ke bina bilkul bhi trading nahi kar sakte forex sirf buy karne or sell karne ka naam hi nahi balki isko samajh kar karne ka naam forex trading hai aur yeh ek zabardast business hai..
      Assalamualaikum Ji Bhai Jaan agar aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko sabse pahle Forex trading ki news ko check karna hoga Kyunki sometime I didn't understand the moment of market on the chart tu hamesha hi ke hamm news ko follow Kar Ke Agar trade Karenge to Jyada successful trader Laga sakte hain
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mtkpak پيغام ديکھيے
          Dear members trading karne se pahle hame trading chart ko samjhana bahut zaroori hai kyu ke chart kay bagair trading mushkil hi nahi na mumkin hai aur hum is chart ke bina bilkul bhi trading nahi kar sakte forex sirf buy karne or sell karne ka naam hi nahi balki isko samajh kar karne ka naam forex trading hai aur yeh ek zabardast business hai..
          Acchi trading karne ke liye friends ko chat ko understand karna bahut jyada important hai Chahat ko understand nahi karenge to wo kabhi bhi Forex machi trading nahi kar Sakenge
          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
          X